Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Итак, представляю наше совместное творчество Во всём этом поучаствовали Ermilena, Фея и я. Ответственности ни за что нижеследующее не несём, от тапок и помидоров ловко уворачиваемся
Байки разбежавшегося цирка. Гадалка.
Последний раз редактировалось Nadin 14 фев 2020, 14:25, всего редактировалось 51 раз.
Dragonfly, Dorian , earel спасибо всем за внимание. Нам приятно, что вам нравятся наши истории Ice-creamka, подскажем вот прямо сейчас и будет Фея, а вы бы не скромничали, а сами потихоньку тоже сюда тащили сказки. Темку-то на троих соображали
Dobraya Vedyma, спасибо Ну, Некроэль вообще очень трогательный юноша. У нас про него в свое время много комиксов было снято в этой теме участвуют персонажи всех трех соавторов темы, и порой я лично уже начинаю путаться, где чьи - настолько все уже свои и родные-любимые
earel писал(а):Бедный кролик ))))) и ассистентки
Не переживайте - при съемках ни один кролик не пострадал. А ассистентки уже привыкли без ужина. Опять же фигуру блюсти проще
Спасибо всем, кто нас читает Хочу сказать от себя еще пару слов. Дело в том, что совместные сказки имеют особую специфику. Они как пересечение разных миров. и все персонажи, которые играют в этих сказках, на самом деле являются персонажами наших вполне самостоятельных собственных сказок и историй. Ну вот как-то так:) а теперь обещанное продолжение. На этот раз не слишком смешное
Какие Вы все молодцы. Идея интересная. Декорации...огромный труд. Шитье, спецэффекты, татуировки, ооак...это просто нечто. Всё будто ожило в историях и вот-вот начнёт двигаться. Страшновато, но зато со вкусом))
p.s. много всяких мелочей))очень люблю это. жду с нетерпением следующих рассказиков))
Dorian, спасибо очень приятны лестные отзывы. Но команда "Фортуны" создана давным-давно и для совсем других сказок Декорации мы втроем создавали с претензией на универсальность. Ведь в таверне в настоящей фентэзи происходит много интересного. У Nadin уже есть своя таверна, теперь вот общими усилиями у меня есть своя:) У нас на троих просто много уже существующих и продуманных персонажей, и идей, и миров и сказок. И мелочей накоплено в избытке а когда все это есть - можно вместе придумать и сыграть красивую сказку.
Dobraya Vedyma , эта "бедная момока" как вы изволили выразится - на самом деле отдаленная родственница тому самому демону. Ну уж точно дева из его клана. Это я вам, как их демиург, отвечаю
Всем спасибо за отзывы декорации строились в 6 рук целых 3 дня...
Akane этих историй у нас еще много, обещаем вывешивать регулярно Foxy98 страшная это история или смешная получилась, даже и не знаю mihashka О, декорации строились с нуля, даже мебель делалась нашей Феей специально для таверны Ice-creamka earel после таких глобальных диорам почувствовали себя настоящими разнорабочими MarGo Откроем тайну - цирк это зонтик на голову человеческий Viasha При съёмках ни одного кролика не пострадало, честное слово