Не знаю было или нет про этот фильм тут.
Но думаю самый кукольный ужастик про кукол это "Куклы" 87 года "Dolls"

А вообще ужастиков о куклах давольно много))Тот же Приют, который тут упоминался
"Мертвая тишина"

"Повелитель кукол" множество частей) фильмов 9 наверное

"Трилоквист" (он же Чревовещатель)

"Кладбище кукол"

"Прелестная Долли" 91 или 92 год вроде как. Dolly Dearest. Жаль куколку плохо видно на фото, она очень клевая в фильме))

.jpg)

Ну и конечно же Чаки..его невеста Тиффани и сынок Глен

сама как кукла. Фильм не смотрела-но надо обязательно посмотреть...  "Кукольник"
  сама как кукла. Фильм не смотрела-но надо обязательно посмотреть...  "Кукольник"

Но о куклах
  Но о куклах он и правда дурацкий, и кукла мне там тоже не особо нравятся...Какие то они...не знаю...не ассоциируются у меня с куклами почему то
  он и правда дурацкий, и кукла мне там тоже не особо нравятся...Какие то они...не знаю...не ассоциируются у меня с куклами почему то

а своих детских кукол я давно начала постепенно приводить в порядок, нельзя бросать старых друзей
 а своих детских кукол я давно начала постепенно приводить в порядок, нельзя бросать старых друзей  , с которыми связаны лучшие годы в жизни.Конец у фильма  грустный, не из-за трупов. Героиня всетаки  кинула останки куклы в костер
 , с которыми связаны лучшие годы в жизни.Конец у фильма  грустный, не из-за трупов. Героиня всетаки  кинула останки куклы в костер  , значит ничему она не научилась. Я бы на её месте отнесла её мастеру и починила.
 , значит ничему она не научилась. Я бы на её месте отнесла её мастеру и починила. ужас..... Зато сейчас восполняю пробел заботы и забочусь о всех куклах, даже сама пыталась сделать куклу из глины, так как не нашла пластики..получилось ужасно конечно...но я ее все равно люблю...я же в нее частичку себя вложила
 ужас..... Зато сейчас восполняю пробел заботы и забочусь о всех куклах, даже сама пыталась сделать куклу из глины, так как не нашла пластики..получилось ужасно конечно...но я ее все равно люблю...я же в нее частичку себя вложила