but by the beating of a heart...
Не знаю, имею ли я право вторгаться в это информационное пространство, и смутно догадываюсь, что, возможно, совершаю непоправимую ошибку, доверяя свои самые сокровенные мысли и фантазии бездушному Интернету.
Но, как говорится, чему быть, тому не миновать. А все глупости в этой жизни нужно совершать быстро и не задумываясь. И поэтому мы здесь – я и моя маленькая кукольная компания.
Все мои сомнения и терзания вовсе не так беспочвенны, как могло бы показаться. Просто меня едва ли можно причислить к разряду коллекционеров кукол. Я, скорее, сказочник. Я создаю для себя различные фантастические реальности с самого раннего детства. Эти миры растут и эволюционируют вместе со мной, иногда сменяя друг друга, а чаще – плодотворно друг с другом сосуществуя (здесь следует отметить, что тетенька я уже достаточно взрослая).
«А причем здесь куклы?» - спросите вы. Что же, резонный вопрос. Дело в том, что куклы всегда служили мне проводниками из мира эфемерных фантазий в мир более реальный и более осязаемый. Но это – долгая история, в двух словах не расскажешь. Поэтому больше не буду вас мучить своими псевдо философскими излияниями, и начну рассказывать о жителях моего маленького уютного мира.
Содержание
Чтобы вам было легче ориентироваться в нашем мире
Профили персонажей и справочная информация
Истории:
Не удержусь, и добавлю еще немого текста, призванного служить предупреждением. В нашем мире вы не встретите эльфов, магов и вампиров, у нас все происходит в рамках научного познания. хотя никто пока еще не отменял сны, мечты и предчувствия. Время от времени здесь будут появляться персонажи с несколько необычными способностями и талантами (но без фанатизма).
Кроме того, я не умею сочинять гламурные сказки, сюжеты о подлости и предательстве и коварных интригах тоже не мой профиль, ибо во всех своих отрицательных персонажей я со временем влюбляюсь, и начинаю их реабилитировать в глазах общественности.
Все наши "актеры" - куклы простенькие, зачастую - обычные пластмасски, ведь для меня абсолютно не имеет значения цена и происхождение куклы, гораздо важнее та частичка души, которую я в нее вкладываю.
Действие происходит, в основном, в глубоком будущем. Единственная выдуманная не мной вселенная, к которой мы периодически апеллируем - это вселенная Star Trek.
Вы все еще с нами?
Тогда поехали...
История первая
Граница
(пока без картинок)
Благими намерениями
Началось в колхозе утро...
Отец моего друга
Первая встреча
Безумству храбрых
Что в имени моем
Финальная сцена разборок
История вторая
Сезон 1
Постапокалиптическая сказка
Расскажу я вам сказку, да не простую, а постапокалиптическую… Навеяло чего-то.
morskaya smalta, благодетель вы наш! Теоретически, это должно было быть простой короткой фотозарисовкой

(затрудняюсь определить порядковый номер эпизодов, поскольку появляться они будут вразнобой, придется для каждого придумывать название

Эпизоды:
На орбите планеты Бизерта
Куда не ступала нога человека
Дурные предчувствия
Неожиданное открытие
Соблазны
Точка невозвращения
Спасательная операция
Продолжение когда-нибудь будет)
Сезон 2
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Без названия (Нэнси)