>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Добро Пожаловать к нам в гости!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Меня зовут Валя (кстати, ко мне "на ты"
 ), мне 26 лет, у меня есть муж и две дочурки. Я живу "почти в Питере", а точнее - в Петергофе
 ), мне 26 лет, у меня есть муж и две дочурки. Я живу "почти в Питере", а точнее - в Петергофе   Любовь к куколкам у меня проснулась летом 2009г. И с тех пор к нам в дом поселилось мнооого разных малышей. Я постараюсь познакомить вас со всеми ними!
  Любовь к куколкам у меня проснулась летом 2009г. И с тех пор к нам в дом поселилось мнооого разных малышей. Я постараюсь познакомить вас со всеми ними! 
Моё отношение к этим существам и то, что я больше всего в них люблю полнее всего отражает вот такой коллажик
 :
  :
Скопирую в первый пост наибольшую совместную фоточку моих детишек (краткое описание малышей - ниже, в топике)
 :
  :
А это все мои реборнчики на момент 02.04.2010
 :
  :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просто примерно год назад я узнала КАКИЕ бывают куклы-детки и начала их приобретать для собственной радости
  Просто примерно год назад я узнала КАКИЕ бывают куклы-детки и начала их приобретать для собственной радости  
 Особо распространяться с описанием не буду, но если Вас какая-то инфа про куколок заинтересует - спрашивайте!!! Расскажу всё, что сама знаю
  Особо распространяться с описанием не буду, но если Вас какая-то инфа про куколок заинтересует - спрашивайте!!! Расскажу всё, что сама знаю