В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель "глория" это не только ценный мех... Может кому пригодятся мои идеи
Кухня на съёмной квартире Ну что я могу сказать в своё оправдание... Коричневой краски не было, белой было жалко, а вот красная и зелёная продавались со скидкой 50% Рассвет на кухне
Последний раз редактировалось Nadin 13 ноя 2010, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Кухня потрясающая! Натуральнее не бывает. Шторочки и скатерть просто шедевр, такая ткань очаровательная. А где именно самоклеющаяся пленка? Парк я вообще не представляю как можно было сделать? Из чего ограждение и камни?
Ууу, как, оказывается, много народу не ходит к Надин в дневник и еще не видела этих сокровищ. А я-то привыкла, что все давно знают, восхищаются и употребляют буквально как нарицательное "будка как у Надин" и т.п.
kolibri_i, ограждение из ограждения. Такие продают в магазинах Fix Price, типа низенький садовый заборчик. Во всяком случае некоторое время назад продавали. А камни - видно же, что это изображение. Обои или самоклейка. Вот снег из балончика - это бы я никогда не угадала. Я и не знала о существовании таких балончиков, пока не увидела этот шедевр.
kolibri_i плёнка самоклеящася у нас на стенах. Беленькое в цветочек Ограждение в парке, как и написала Дюкаша, из садовой ограды, а камни - обои такие были Дюкаша это потому, что Надин будку пихает на каждую фотку dARINEskl Так получилось, что саму полку я и фоткала, кажется. А сейчас там уже летний сад. Поэтому вот такие "технические" фото
Последний раз редактировалось Nadin 23 май 2010, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
dARINEskl Скорее парк назвали "английский" а будку для придания колорита поставили Угловое окно и процесс его создания. Сам интерьерчик под него позже покажу Как оно делалось
Последний раз редактировалось Nadin 29 дек 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо очень мне нравится делать куклам среду обитания, так сказать Ну и собственно сам интерьер, который был сделан исключительно ради дивана Вышло пафосно, холодно и абсолютно непригодно для жизни
BeLianoshka Спасибо Ванна глориевская, была покрашена под камень, но акриловая краска просто смылась водой с тех пор ванна перекрасилась в белый, до интерьера пока руки не дошли еще.