Вот и я решила создать здесь темку,пока только с фотосессиями и просто фотками моих кукол
 ))) А чуть позже планируется темка с мини-историями и зарисовками)))
 ))) А чуть позже планируется темка с мини-историями и зарисовками)))  Они пока в разработке.
  Они пока в разработке. 
Модератор: admin

))) А чуть позже планируется темка с мини-историями и зарисовками)))
 ))) А чуть позже планируется темка с мини-историями и зарисовками)))  Они пока в разработке.
  Они пока в разработке. 
 Красавицы!
 Красавицы! ,да они такие!)))))
 ,да они такие!)))))  

,она и Жизель модели))))
 ,она и Жизель модели))))  

Очень приятно,что моя темка не затерялась среди всей красоты и у меня тоже есть посетители:)))))))
  Очень приятно,что моя темка не затерялась среди всей красоты и у меня тоже есть посетители:)))))))  

Особенно понравилась Мелони, лежащая на сиреневом покрывале. Ну абсолютно живая. Даже мышцы напряжены как у человека, лежащего в такой позе. Больше всего на свете мне захотелось сейчас же разложить также своих моделек и  начать фотосессию. Но нужно ребенка завтраком кормить. С нетерпением жду продолжения, особенно процесс распаковки ре-мента.
  Особенно понравилась Мелони, лежащая на сиреневом покрывале. Ну абсолютно живая. Даже мышцы напряжены как у человека, лежащего в такой позе. Больше всего на свете мне захотелось сейчас же разложить также своих моделек и  начать фотосессию. Но нужно ребенка завтраком кормить. С нетерпением жду продолжения, особенно процесс распаковки ре-мента.

Мне у вас уже нравится ) Замечательные девушки, я к  рыженьким особую любовь питаю
  Мне у вас уже нравится ) Замечательные девушки, я к  рыженьким особую любовь питаю  
 а где -же ... все остальныые?)
 а где -же ... все остальныые?) Очень приятно:))))
  Очень приятно:))))  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]