Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем Здравствуйте и Привет!!! Наконец-то созрела для своей темки. В ней будут как истории, так и простые фотографии. Буду рада, если мои истории кому-то еще принесут позитивное настроение.
Какой домик классный!))) Я вот тоже все о домике мечтаю, но куклохотелки пересиливают пока)) А кролик из кинотеатра? у нас такой же живет)) Привет братцу-кролику!
Очень красивый домик. Такая доброжелательная и позитивная должно быть в них атмосфера. От одного взгляда настроение повышается. Спасибо за то, что открыли эту темку. Очень нравятся мне эти звериные семейки. Жду историй.
Спасибо. Ленок.И вам от моего привет. При появлении новых фото, связанных с этим домиком, буду добавлять их к этой цепочке фотографий, дабы не запутаться. Мне очень было удивительно приятно, что Алиса-аниме подошла по размеру этому домику идеально, будто для нее. Барбятник- девчатник будет позже. Надеюсь этому домику в скором времени докупить светильники, у него розетки даже есть =))) Чего только не придумают.
Долго меня что-то не было... Думала-думала с чего же начать новую историю(пока семейка сальвания перестановкой мебели занимается), решила, что правильнее всего будет поведать все с самого начала
Давным давно, а именно 18 лет назад, у меня была кукла Вероника и ее друг Владислав. (оказывается большая редкость сейчас. К счастью они у меня сохранились до сих пор) Она мне очень нравилась, но как любой девочке мне жутко хотелось, чтобы у нее гнулись ножки, но... Что я только с ней не делала... даже запихивала в морозилку на минуту (благо это сильная кукла, она все выдержала)
Приблизительно в это время у подружки появилась Барби (мечта, а не кукла)- волосы длинные, ножки гнутся, так еще и красивая. У меня началось нытье: "Мааааам, хочу такую же!!!". В итоге я маму атаковала, так , что 24 февраля в лютый мороз мы поехали с ней на другой конец Москвыза куколкой. (магаз Барби, м. Проспект мира) В магазине мне было тааак интересно, глаза разбегались, а руки хотели забрать всё... Но той самой Барби(как у подружки-в розовом) там не было. Я ткнула пальцем на брюнетку из той же серии, а мама попросила вынести несколько штук, чтобы выбрать идеальную (без фабричного брака и помятости коробки) В итоге мама мне выбрала самую идеальную (это я поняла совсем недавно, когда стала сверять куклу с промо фоткой маленькой брошюрки) Радости было море! В первый же день я искупала ее в супе и измазала шоколадной конфетой
Итак, знакомьтесь, Анжелика (Та, что слева моя самая первая Барби)
Отклонюсь от заданного себе курса... Последнее творение от нечего делать Все из подручных средств! спички, пуговицы, бумажки, клей,бусины, бисер, лоскуты... Как ни странно, сначала сделала домик, а в итоге вышло, что он идеально подходит для кролика, которого нашла на улице. кофточка на кролика была связана тонким крючком из обычных ниток
После долгого затишья, выкладываю фотосессию с Ванессой. Аннатацию к фоторгафиям можете придумать сами как название фото Будут интересны ассоциации 1 2 3 4 5 6 7
Фотосессия с Ванессой очень понравилась На последнем фото Ванесса такая загадочная получилась,и свет на нее красиво падает)) Можно поинтересоваться:какой у вас фотоаппарат?