Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls

Это мать и дочь, Матильда и Милен, папа у них тоже есть, но я его еще не успела сфоткать.

Милен, как и все девушки, мечтала стать известной фотомоделью, однако судьба распорядилась иначе: она попала под машину и осталась парализованной.

А вообще Милен напоминает мне Миллу Йовович.

Фотки добавила свежие.

Последний раз редактировалось Багира 14 июл 2007, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, спасибо большое за теплый отзыв! Заходи еще - всегда рады!
Хитрюга, это Мисти-то готичная?!
Вот те раз!
Видимо, у меня просто фотка слишком темная получилась...
А то вот уж кто у нас далек от готики, так это Мисти!
Там на самом деле синяя цветастая кофточка и плюшевая черная юбка. И обычно она выглядит элегантно...
Что до самой Мисти, это была Маттеловская голенькая принцесса Китая из серии 1996 года. У нее кольцо серьги и цветок в волосах - родные.
А пока перейдем к следующей красотке из разряда моделек, Дарье:
Зовут ее у нас Беттани-Фиона, она взрослая дочь от первого брака моей самой первой "фирменной" Барби, которую по сценарию зовут Джуди и которая является самой богатой жительницей города и урожденной калифорнийкой. (Остальные к нам только приезжают на поселение.)
Работает, соответственно, моделью. Дружит с Киори (директором модельного агентства) и коллегой Марисой.
UPD: Беттани нашла себе мужа!

Хитрюга, это Мисти-то готичная?!

Видимо, у меня просто фотка слишком темная получилась...

А то вот уж кто у нас далек от готики, так это Мисти!

Что до самой Мисти, это была Маттеловская голенькая принцесса Китая из серии 1996 года. У нее кольцо серьги и цветок в волосах - родные.

Зовут ее у нас Беттани-Фиона, она взрослая дочь от первого брака моей самой первой "фирменной" Барби, которую по сценарию зовут Джуди и которая является самой богатой жительницей города и урожденной калифорнийкой. (Остальные к нам только приезжают на поселение.)
Работает, соответственно, моделью. Дружит с Киори (директором модельного агентства) и коллегой Марисой.

UPD: Беттани нашла себе мужа!

Последний раз редактировалось Багира 31 июл 2008, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Хитрюга, это Мисти-то готичная?!Вот те раз!
![]()
![]()
Видимо, у меня просто фотка слишком темная получилась...![]()
![]()
А то вот уж кто у нас далек от готики, так это Мисти!Там на самом деле синяя цветастая кофточка и плюшевая черная юбка. И обычно она выглядит элегантно...
![]()
К сожалению, пока ей ни имя, ни биография не подобрались, как-то она в барбейское царство не очень вписалась...![]()
Но дружит с Киори и Марисой.
Значит это фотка + мое зрение... Сорри.
А Дашка красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Оль, я когда Марису впервые увидела на фотке в интернете среди других моделек, так и решила - что она НЕГРИТЯНКА!
Не такая черная как сапог, как Нишель, но все же...
Ну, а это Нэнси - дочка Златы и Пола, и ее парень Уго.

Она - Вэнди нового образца, типа, китайская подделочка под куколку 90-х годов Бэтти. Он - простой китайский мэн "Kenny", продававшийся вот в такой коробке:

Ну, а это Нэнси - дочка Златы и Пола, и ее парень Уго.

Она - Вэнди нового образца, типа, китайская подделочка под куколку 90-х годов Бэтти. Он - простой китайский мэн "Kenny", продававшийся вот в такой коробке:

Последний раз редактировалось Багира 23 июн 2011, 10:44, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»