Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юмор и куклы: забавные истории
Модератор: maby
-
- Куклы? Обожаю!
Re: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Дюкаша, Не хватает темы юмора связанной с куклами и забавными историями про кукол и на общекукольные темы, я не нашла, а было бы забавно выкладывать сюда забавные случаи из жизни...
У меня новость, сегодня ночью кукла родила! во как!, беременость длилась почти 30 лет..., сама офигела...Не поверите, реально, не спалось, убиралась в квартире, пошла перемывать своих старых кукол, вымыла немецкую резиновую стала вытряхивать воду, сняла голову, а из туловища пупсик резиновый выскочил, может я и положила в детстве когда играла, но родила кукла только сейчас, а пупсик мой я его помню..., во как бывает, а в этих барби ничего не запихнешь... С утра поделилась новостья с подругой, а она хотела "03" вызывать, думала, что на почве кукол я совсем свихнулась... Только дочка обрадовалась и радостно вещала эту историю в детском садике...
Остается добавить, если будете приобретать старых кукол, возможно внутри вас будут ждать сюрпризы...
можете это перенести в подхлдящую темку, я просто не нашла...
У меня новость, сегодня ночью кукла родила! во как!, беременость длилась почти 30 лет..., сама офигела...Не поверите, реально, не спалось, убиралась в квартире, пошла перемывать своих старых кукол, вымыла немецкую резиновую стала вытряхивать воду, сняла голову, а из туловища пупсик резиновый выскочил, может я и положила в детстве когда играла, но родила кукла только сейчас, а пупсик мой я его помню..., во как бывает, а в этих барби ничего не запихнешь... С утра поделилась новостья с подругой, а она хотела "03" вызывать, думала, что на почве кукол я совсем свихнулась... Только дочка обрадовалась и радостно вещала эту историю в детском садике...
Остается добавить, если будете приобретать старых кукол, возможно внутри вас будут ждать сюрпризы...
можете это перенести в подхлдящую темку, я просто не нашла...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Юмор и куклы: забавные истории
Смешные и забавные истории, связанными с куклами.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
xxxxxxxxxx писал(а):У меня новость, сегодня ночью кукла родила!
*истерический ржач на всю квартиру*
Поздравляем с прибавлением!!!

Роды через голову - новое слово в акушерстве!

Re: Юмор и куклы: забавные истории
У нас была история на 8 марта. Мы с сестрой решили устроить для мамы кукольный утреник, когда куклы поочереди выходят и читают стишки. Дошла очередь до китайской куклы Кати (ударение на И), и тут у неё отваливается нога. Мы сразу начинаем хихикать и возиться. Всё это происходит за ширмой, мама ничего не понимает, тут сестра вылезает и, смеясь, заявляет, что у нас техническая неполадка и выступит другой "ребёнок". Мы потом долго смеялись над этой непутёвой куклой.
Прошу прощения за неприличный юмор!
У меня есть кукла. Старая. Волос уже мало и лезут так, что залысины "будь здоров". Когда я ее купила и только принесла домой - долго крутила в руках и не могла понять, ЧТО именно меня в ней тормозит и не дает мыть. Кукла как кукла. Все в порядке. В какой-то момент от своих непоняток решила посмотреть что за волоски торчат из креплений ног. Оттянула... а внутри куклы лежит пакет с выпавшими у куклы волосами, заботливо складировавшимися прежними хозяевами.
Теперь муж, проходя мимо этой дамы, всегда спрашивает, не потерялись ли ее лобковые волосы...
У меня есть кукла. Старая. Волос уже мало и лезут так, что залысины "будь здоров". Когда я ее купила и только принесла домой - долго крутила в руках и не могла понять, ЧТО именно меня в ней тормозит и не дает мыть. Кукла как кукла. Все в порядке. В какой-то момент от своих непоняток решила посмотреть что за волоски торчат из креплений ног. Оттянула... а внутри куклы лежит пакет с выпавшими у куклы волосами, заботливо складировавшимися прежними хозяевами.
Теперь муж, проходя мимо этой дамы, всегда спрашивает, не потерялись ли ее лобковые волосы...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
skoree! треск дикий

- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
skoree
Действительно, забавно!
Действительно, забавно!

-
- Мир кукол зовет...
Посмеялась от души!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю можно ли, сюда ли, но это нечто
Хелп! БебиБорн не хочет какать! (207)
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28.03.10 13:14
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28.03.10 13:21
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( lawyer * 28.03.10 13:27
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? зира + 28.03.10 13:49
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин.....
повысасывайте ротом из попы Anonymous 28.03.10 18:52
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! lawyer * 29.03.10 12:28
Спасибо Вам, повеселили )))) Друида V.I.P. 29.03.10 19:28
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Это_Я V.I.P. 28.03.10 13:56
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол). Anna G V.I.P. 31.03.10 04:38
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) Мы на ней глази учим Это_Я V.I.P. 31.03.10 08:29
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает tutta1 V.I.P. 29.03.10 07:37
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! lawyer * 29.03.10 12:29
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно АлёHа V.I.P. 28.03.10 16:23
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. lawyer * 29.03.10 12:33
от смеха удержаться трудно Каких только проблем у мамочек не бывает, но "запор у куклы" - это
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Аталанта * 28.03.10 18:27
Продолжение страданий здесь http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Хелп! БебиБорн не хочет какать! (207)
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28.03.10 13:14
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28.03.10 13:21
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( lawyer * 28.03.10 13:27
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? зира + 28.03.10 13:49
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин.....
повысасывайте ротом из попы Anonymous 28.03.10 18:52
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! lawyer * 29.03.10 12:28
Спасибо Вам, повеселили )))) Друида V.I.P. 29.03.10 19:28
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Это_Я V.I.P. 28.03.10 13:56
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол). Anna G V.I.P. 31.03.10 04:38
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) Мы на ней глази учим Это_Я V.I.P. 31.03.10 08:29
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает tutta1 V.I.P. 29.03.10 07:37
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! lawyer * 29.03.10 12:29
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно АлёHа V.I.P. 28.03.10 16:23
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. lawyer * 29.03.10 12:33
от смеха удержаться трудно Каких только проблем у мамочек не бывает, но "запор у куклы" - это
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Аталанта * 28.03.10 18:27
Продолжение страданий здесь http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
-
- Мир кукол зовет...
Пойду я автору помогу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой, не могу
я сама чуть от смеха не обкакалась 

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я качественный бебиборн без запоров!
И сейчас от смеха я как раз выдавлю из себя ВСЁ!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
)))))))) Нет, я как-то спокойней стала относиться к этой проблеме, но теперь возникла другая: кукла стала какать неожиданно и без предупреждения! lawyer *
УБИЛ просто
УБИЛ просто
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень рада что повеселила 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! lawyer * 29.03.10 12:29
У моей дочки тоже беби борн,боюсь уже теперь запоров.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я так очень давно не смеялась!!!!!!!!!!
прочто до слёз! Спасибо!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
плачу от смеха под столом
спасибо, повеселили 

Да уж... Весело. Мой друг когда-то хотел гроб для бэби-борн. А уж как мы в детском мире над ними прикалывались...
Рассказала своей парикмахерше, пока она меня красила, но она ответила: придурки. Кто-то в детдоме голодает, а кто-то пупса насилует)
Рассказала своей парикмахерше, пока она меня красила, но она ответила: придурки. Кто-то в детдоме голодает, а кто-то пупса насилует)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel , не слушайте свою парикмахершу. Таким образом все, что угодно, можно вывернуть. "Кто-то в детдоме голодает, а кто-то шубу норковую носит/айфон покупает/в парижах живет/ унитаз золотой" 

Так само собой (с каких пор мы на вы?)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
смеялась до слез.
убило:
Помогите остановить БебиБорна, кукла засрала весь дом (с)lawyer *
пацталом...

убило:
пацталом...

Princesso писал(а):
Смеялась до слёз

- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Про беби-борн или как ее там, рыдал, как сатана, бился головой об пол и клавиатуру. Действительно нечто.

особливо:
" Примените дрель снизу! тока ребенка уберите, он может вам этого не простить! "
"Енто же немцы, им нет равных по расплющиванию ляжек и умению правильно сажать с раздвинутыми ногами..."

особливо:
" Примените дрель снизу! тока ребенка уберите, он может вам этого не простить! "
"Енто же немцы, им нет равных по расплющиванию ляжек и умению правильно сажать с раздвинутыми ногами..."
Тоже просто плакала!
А у меня дите отмочило на занятиях: " У моей мамы много разных дядей. Дяде Ване она недавно новый свитер связала."
Тут, я думаю, все поймут, что за дяди такие у меня имеются. А вот другие мамашки, думаю, сильно во мне разочаровались!

А у меня дите отмочило на занятиях: " У моей мамы много разных дядей. Дяде Ване она недавно новый свитер связала."
Тут, я думаю, все поймут, что за дяди такие у меня имеются. А вот другие мамашки, думаю, сильно во мне разочаровались!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а-а... Представляю, что они подумали!
А Вы объяснили, что за дядечки, которым Вы свитера пачками вяжете? 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мдааа... а чего стоили глаза продавщицы, когда я в очереди поведал кому-то из своих, что я уже созрел к трем своим мальчикам прибавить вторую девочку для равновесия...
-
- Контактная информация:
Ужас! Она вас наверное глазами сьела! 
А вот тут бабушка надвое сказала, некоторым мамам легче про реальных дядей понять...)))

Да-а-а-а... Представляю, что они подумали!А Вы объяснили, что за дядечки, которым Вы свитера пачками вяжете?
А вот тут бабушка надвое сказала, некоторым мамам легче про реальных дядей понять...)))
А по-моему похвально, продавщица могла бы и гордиться.
Сегодня один не разбирающийся в куклах знакомый рассказал про вычитанную у Ильфа (или Петрова, кого-то из них) фразу про "куклу-моргалу" и "зайца с пиской". Если про первое я могла поведать, что это кукла с закрывающимися глазами, то второе поставило меня в тупик. Предположила, что имелся в виду заяц-пищалка.
Сегодня один не разбирающийся в куклах знакомый рассказал про вычитанную у Ильфа (или Петрова, кого-то из них) фразу про "куклу-моргалу" и "зайца с пиской". Если про первое я могла поведать, что это кукла с закрывающимися глазами, то второе поставило меня в тупик. Предположила, что имелся в виду заяц-пищалка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):смеялась до слез.
убило:
пацталом...![]()
![]()
мы тоже рыдали и бились в конвульсиях, пока читали!! хохотал даже бойфренд, человек от кукол далекий

Gold Unicorn, дите было с бабушкой, а бабушка объясняться не стала. Теперь, в качестве реабилитации своего честного имени, надо будет взять с собой того же дядю Ваню, демонстративно вязать еще один свитер и называть его по имени, чтоб ни у кого сомнений не осталось.
Впрочем, тогда действительно подумают другое.
Даже и не знаю, что лучше?

Впрочем, тогда действительно подумают другое.

Даже и не знаю, что лучше?

Вернуться в «Кукольная беседка»