Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Вот прям ее наряд, на 200%!!!! 

Спасибо zayac55
!
Мне тоже так понравился ее образ в аутфите от Санктуари! По-моему шикарная мулаточка получилась

Мне тоже так понравился ее образ в аутфите от Санктуари! По-моему шикарная мулаточка получилась

adzolot, почем вы думаете, что я вас постоянно ругаю? НЕТ!!!
Мне ООООООчень нравятся ваши снимкя, ваши фото и ВЫ в целом!
Просто некотрые образы... ну, сами понимаете)))
Ваша темка и темка одной вашей знакомой щас для меня в фаворах!
Мне ООООООчень нравятся ваши снимкя, ваши фото и ВЫ в целом!
Просто некотрые образы... ну, сами понимаете)))
Ваша темка и темка одной вашей знакомой щас для меня в фаворах!
Жду приезда Ток... Не могу спокойно смотреть на страдания Авалон!
Это жестоко!
Уж скорее бы! Интересно, какой поворот событий последует в Вашей коллекции после этого...
Уверен что не тот, который Вы анонсируете
Спасибо за снимок обуви Слиппер!
Это жестоко!

Уж скорее бы! Интересно, какой поворот событий последует в Вашей коллекции после этого...
Уверен что не тот, который Вы анонсируете

Спасибо за снимок обуви Слиппер!

Мне было бы интересно увидеть Инку в аутфите Санктуари, но, без белого платья и белого парика. Вместо этого накидку Фугу и тот замечательный золотистый парик.
Очень хочу увидеть как это смотрится, и я давно уже прошу об этом.
Плиииииз!
Мне кажется что получится очень даже вкусно
Очень хочу увидеть как это смотрится, и я давно уже прошу об этом.
Плиииииз!
Мне кажется что получится очень даже вкусно

Эрик, я так рада, что наконец-то Вам понравился созданный мной образ
!
Ну вот все не так было: сапоги Санктуари не походили Лимузин, платье Пойзон не заценили и т.д. Но к Вашей критике я отношусь исключительно с уважением и как видите прислушиваюсь
Вы меня и подтолкнули на правильное использование сапожек Санктуари
Ура, ура, я заслужила наконец-то Вашу похвалу
ATRIUM, я сама до сих пор не знаю, какой оборот событий произойдет в нашей семейной драмме. Пока у нас "развод и девичья фамилия". Авалон и Карма страдают каждая в своем уголочке! Сердце разрывается какие у девченок печальные мордочки
Но я не люблю грустных историй, поэтому happy end будет обязательно
А фотографировать обувь - мое любимое фетишистское занятие
PS. Если честно, то я не очень себе представляю предлагаемую Вами картину. Это что же, корсет на голое тело
?

Ну вот все не так было: сапоги Санктуари не походили Лимузин, платье Пойзон не заценили и т.д. Но к Вашей критике я отношусь исключительно с уважением и как видите прислушиваюсь

ATRIUM, я сама до сих пор не знаю, какой оборот событий произойдет в нашей семейной драмме. Пока у нас "развод и девичья фамилия". Авалон и Карма страдают каждая в своем уголочке! Сердце разрывается какие у девченок печальные мордочки

Но я не люблю грустных историй, поэтому happy end будет обязательно

А фотографировать обувь - мое любимое фетишистское занятие

PS. Если честно, то я не очень себе представляю предлагаемую Вами картину. Это что же, корсет на голое тело

adzolot, мне конечно дико приятно, но вы лутше прислушивайтесь к мнению дипломированых дизайнероу. Они тоже регялярно смотрят и пишут вам коменты. Они все делают на много лутше, чем я-хохол
))))
интриги + хепи енд = наши текущие слюнки на ваши фото!
ЗЫ: а что там ФРочки? у них то есть интриги?
А вы не пробовали сватать Сибок с "млкими" мужичками? Трешевинько получится..

интриги + хепи енд = наши текущие слюнки на ваши фото!
ЗЫ: а что там ФРочки? у них то есть интриги?
А вы не пробовали сватать Сибок с "млкими" мужичками? Трешевинько получится..

Эрик, я ко всем стараюсь прислушиваться. Но Ваша критика задела меня за живое и я решила во что бы то не стало добиться похвалы
И у меня это надеюсь, что получилось
А с мужчинками у нас в коллекции напряженка. Т.е. их вообще нет
.
Не знаю почему, но я совсем не люблю кукольных мужчин. Вот из-за моей злой воли и мучаются девушки
А женская любовь ох какая суровая вещь 

А с мужчинками у нас в коллекции напряженка. Т.е. их вообще нет

Не знаю почему, но я совсем не люблю кукольных мужчин. Вот из-за моей злой воли и мучаются девушки

Ну тогда забейте на тех мужиков.... (что вы и зделали) они щас пошли одно Б\У. По себезнаю(((
Кстати, на щет платья Пойзон - я не критековал его!!! Я прсото сказал, что оно простое. простое, но КРАСИВОЕ, качественное платье!
КАРМА заменит всех мущин!!!
Кстати, на щет платья Пойзон - я не критековал его!!! Я прсото сказал, что оно простое. простое, но КРАСИВОЕ, качественное платье!
КАРМА заменит всех мущин!!!
adzolot писал(а):ATRIUM
PS. Если честно, то я не очень себе представляю предлагаемую Вами картину. Это что же, корсет на голое тело?
Именно! Ведь Сибы настоящие клубные Дивы. Естественно что снизу может быть много чего, например брючки той же Кармы. А верх у нее блеском закрашен

Хочу увидеть ее клубным персонажем номер 1 в Вашем исполнении!
Эрик писал(а): мне конечно дико приятно, но вы лутше прислушивайтесь к мнению дипломированых дизайнероу. Они тоже регялярно смотрят и пишут вам коменты. Они все делают на много лутше, чем я-хохол))))
Эрик, я более чем уверен что в ближайшем будущем Вы "утрете нос" всем дипломированным дизайнерам и поставите их на место! У Вас все получится!
В случае с дизайнерами "дипломированость" никогда ничего не решает.
Последний раз редактировалось ATRIUM 06 апр 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
оооой какая нежность))) 

ATRIUM, как только я восстановлю нервную систему после борьбы с UPS за моих ляличек, я постараюсь воплотить в жизнь Ваши пожелания. Хотя до сих пор мой разум противится корсету Санктуари, одетому на голое тело
maloosh, спасибо дорогая
Это мы с Санктуари старались задобрить Эрика

maloosh, спасибо дорогая

Это мы с Санктуари старались задобрить Эрика

ATRIUM, куда там мне..... та ладно
adzolot, у вас это получилось на 5+ Фото красивое))
Сибы королевы китча, треша, маргинальства и тюд и т.п. МЕШАЙТЕ ИХ ОБЕЖДЫ!!! Даже есть будет получятся бредово - показывайте! Как же я люблю бред!
adzolot, у вас это получилось на 5+ Фото красивое))
Сибы королевы китча, треша, маргинальства и тюд и т.п. МЕШАЙТЕ ИХ ОБЕЖДЫ!!! Даже есть будет получятся бредово - показывайте! Как же я люблю бред!
ЭрикДа вы маньяк)))
Анют, какие тени зелененькие у нее на нажнем веке))) давай ышо фоток
Анют, какие тени зелененькие у нее на нажнем веке))) давай ышо фоток

Да сидит она на нем
Я же говорю, прозрачный он
Как тебе Лимузинишна в таком наряде?

Как тебе Лимузинишна в таком наряде?
клееева...
туфли и сумка сто проц ее...а вот над вещичками я б подумала
туфли и сумка сто проц ее...а вот над вещичками я б подумала

Вот какие все вреднющие
Ну никак не могу коллективу угодить
Значит на Карме хорошо было, а Лимузин опять плохо? Ну я совсем значит стара стала, нюх потеряла

Ну никак не могу коллективу угодить

Значит на Карме хорошо было, а Лимузин опять плохо? Ну я совсем значит стара стала, нюх потеряла

я тебе сразу говорила что эти кофточки на Кармушу)))
Кармуша наказана за аморальное поведение, поэтому ее кофточки достались Лимузин 
Ладно, еще что-нибудь придумаю!

Ладно, еще что-нибудь придумаю!
adzolot, понрравились мне фото Лимы и то в чем она одета! Но если б еще что то яркое на нее одеть - например кислотные лосины или бижутерия... ХЗ....Если вы конечно хотите...
ЗЫ:носочки - самое то! а носочки + босоножки = просто АААРРР))))
У нас так когда то одногрупница-селуханка ходила. Мы все ржали... а щас тренд!
ЗЫ:носочки - самое то! а носочки + босоножки = просто АААРРР))))
У нас так когда то одногрупница-селуханка ходила. Мы все ржали... а щас тренд!
Эрик, спасибо, спасибо
Вообще в этом аутфите есть туфли, классические лодочки. Но мне они не достались. А та обувь, которая у меня есть, на эти толстенные носки не налезает
Будем рассматривать этот наряд, как пижамку
Дома Лимка так ходит у меня
Ну не все же время девушке ломать ноги на огромных каблучищах и аксессуарами увешиваться

Вообще в этом аутфите есть туфли, классические лодочки. Но мне они не достались. А та обувь, которая у меня есть, на эти толстенные носки не налезает

Будем рассматривать этот наряд, как пижамку

Ну не все же время девушке ломать ноги на огромных каблучищах и аксессуарами увешиваться

- ona
- Мир кукол зовет...
Лимузинка просто красавица! Ей по-моему все к лицу, сама нежность и великолепие 

ona спасибо за похвалу Лимузин
Хоть ей и все наряды к лицу, но хочется одеть ее как-то шикарно! К сожалению еще не придумала во что

Хоть ей и все наряды к лицу, но хочется одеть ее как-то шикарно! К сожалению еще не придумала во что

maloosh, ну наконец то
Не знала, что тебе Go Nacked нравится
Жалко у меня кружевных туфелек от него нет. Я правда не очень представляю как они могут налезть на эти носки. Толстоваты носочки для туфелек
Ой, я добра нахватала еще. И ты мне подсобила. Скорее бы все аутфиты приехали. Хвалиться больше пока нечем
P.S. Не, никакого ФШ. Я им пользоваться не умею. Просто так случайно получилось

Не знала, что тебе Go Nacked нравится

Жалко у меня кружевных туфелек от него нет. Я правда не очень представляю как они могут налезть на эти носки. Толстоваты носочки для туфелек

Ой, я добра нахватала еще. И ты мне подсобила. Скорее бы все аутфиты приехали. Хвалиться больше пока нечем

P.S. Не, никакого ФШ. Я им пользоваться не умею. Просто так случайно получилось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»