Сначала немного о коллекции. Все куколки - фарфор. Они все разные: детишки разного возраста, с разным настроением, характером. Но все очень любимые.
Немного волнуемся, прежде чем показаться
 )
)Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 )
)

Зовут мою прелесть Настенька. Если честно, не помню даже, "родное" это ее имя или я его придумала (от нее именная карточка потерялась при переезде)...
  Зовут мою прелесть Настенька. Если честно, не помню даже, "родное" это ее имя или я его придумала (от нее именная карточка потерялась при переезде)... .
 .  

Девочку эту я полюбила сразу. Имени у нее не было, поэтому я назвала ее Лизанькой. Забавный факт: уже через несколько дней своего проживания у меня, Лиза перестала выглядеть грустной и заплаканной, а скорее стала спокойной задумчивой девочкой:
  Девочку эту я полюбила сразу. Имени у нее не было, поэтому я назвала ее Лизанькой. Забавный факт: уже через несколько дней своего проживания у меня, Лиза перестала выглядеть грустной и заплаканной, а скорее стала спокойной задумчивой девочкой:
Chainaya Sonya писал(а):....Забавный факт: уже через несколько дней своего проживания у меня, Лиза перестала выглядеть грустной и заплаканной, а скорее стала спокойной задумчивой девочкой...

Но когда подобные мысли стал высказывать и мой муж...
   Но когда подобные мысли стал высказывать и мой муж...   

Chainaya Sonya писал(а):
Вот только как же мальчишку назвать? Что-то с мужскими именами у меня туго. Помогите, пожалуйста, придумать!
 Вы же наверное на наш манер хотите назвать, в смысле не по-западному?
   Вы же наверное на наш манер хотите назвать, в смысле не по-западному?   

Мне кажется ему бы подошло имя Сережа
  Наверное если мне по ошибке не пришлют, так сама еще не скоро заведу мальчонку
  Наверное если мне по ошибке не пришлют, так сама еще не скоро заведу мальчонку   

Chainaya Sonya писал(а):Да-да, я не раз уже замечала, что куклы меняют выражение лица. Сначала думала, что это просто мне так кажется, так сказать "игра воображения"Но когда подобные мысли стал высказывать и мой муж...
 А иногда смотришь - кукла как-будто в магазине на полочке стоит
 А иногда смотришь - кукла как-будто в магазине на полочке стоит   ... Мне кажется только наша к куклам любовь помогает им раскрыться
 ... Мне кажется только наша к куклам любовь помогает им раскрыться    Они как-будто чувствуют как к ним относяться
 Они как-будто чувствуют как к ним относяться  
OrangeDream писал(а):какой "уютный", домашний мальчикВы же наверное на наш манер хотите назвать, в смысле не по-западному?

OrangeDream писал(а):Я вот все тоже одних девочек приобретаю, никак до мальчика "руки не доходят"Наверное если мне по ошибке не пришлют, так сама еще не скоро заведу мальчонку

.
 .Chainaya Sonya писал(а): Как-то получилось, что почти все мои друзья мужского пола носят имя Сергей
 Мужчины, они такие
  Мужчины, они такие   Саша тоже неплохо, можно звать нежно - Санечка ....
  Саша тоже неплохо, можно звать нежно - Санечка .... 
  ) Девочка очень стеснительная, фотографироваться не любит. Приехала она ко мне тоже из интернет-магазина. Прижилась не сразу, на сейчас уже адаптировалась
) Девочка очень стеснительная, фотографироваться не любит. Приехала она ко мне тоже из интернет-магазина. Прижилась не сразу, на сейчас уже адаптировалась 

А так я в принципе довольна. Дерзайте!
  А так я в принципе довольна. Дерзайте!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей