Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

- Свеня, автор С,Б, Скайл, куколка 2007 года
 - Свеня, автор С,Б, Скайл, куколка 2007 года - Мия, автор Х. Гюнцель, девочка тоже 2007 года, как раз тот год, когда Готц "запустили" новый каркас внутри куклы, который придает кукле значительно большую мобильность. Это, конечно, относится не только к куклам Гюнцель.
 - Мия, автор Х. Гюнцель, девочка тоже 2007 года, как раз тот год, когда Готц "запустили" новый каркас внутри куклы, который придает кукле значительно большую мобильность. Это, конечно, относится не только к куклам Гюнцель.

Тогда - в добрый путь!!
  Тогда - в добрый путь!! Да и Мия действительно в этой позе очень забавная - это я сфотографировала ее, когда она ко мне приехала. Первые фотографии, как водится, куксилась, а дальше - как по маслу, освоилась
  Да и Мия действительно в этой позе очень забавная - это я сфотографировала ее, когда она ко мне приехала. Первые фотографии, как водится, куксилась, а дальше - как по маслу, освоилась  

Olisia писал(а):Не могу налюбовать на Свеню. Так она мне нравится! И наряд, в котором она продается. А какого качества у неё волосы? Мохер или натуральные? А ко мне приедет Леа, Свеню не смогла уже нигде найти, но они очень похожи, наверное цветом волос только и отличаются. Может через недельку мы тоже тут покажемся.
Отличная идея разделить игровых и коллекционных Готцов. Так неудобно, когда они вперемешку.

купить ее проблематично
  купить ее проблематично  Волосики - мохер, очень мягенькие и приятные наощупь, но и путаются они изрядно
  Волосики - мохер, очень мягенькие и приятные наощупь, но и путаются они изрядно  Обязательно покажите потом свою девочку!
  Обязательно покажите потом свою девочку! 

)
 )Sue Li писал(а):Миленочка, а кто автор Джулии?
 Автор Joke Grobben
  Автор Joke Grobben 

Sue Li писал(а):Точно! Дико извиняюсь - лень было самой посмотреть

Marichka писал(а):
 Все время на нее любуюсь, как в эту темку захожу
 Все время на нее любуюсь, как в эту темку захожу  

Она у меня одна из Готц,но очень её люблю и обожаю любоваться другими коллекционочками,обожаю Свеню,Дотти,Мию....столько красоты тут собралось-умммм!
 Она у меня одна из Готц,но очень её люблю и обожаю любоваться другими коллекционочками,обожаю Свеню,Дотти,Мию....столько красоты тут собралось-умммм!  

Очень ей идет розовый цвет
  Очень ей идет розовый цвет 
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей