Всем привет!
Меня зовут Ирина.
С февраля 2010 года и по настоящее время девиз всей моей коллекции <<FR - forever!!!>>
Начала я, как и многие, с Динамиток, а самой первой моей ФРочкой стала Erin Salston

Модератор: admin

У вас прекрасные фотографии! Ну а барышни просто блеск!
 У вас прекрасные фотографии! Ну а барышни просто блеск! только я даже не пойму, что это за Киори-мне кажется я такую раньше не видела
  только я даже не пойму, что это за Киори-мне кажется я такую раньше не видела  
 Да видели - Kyori Flight Pattern та, что в синей курточке, черной юбке и черных колготках, 2009г выпуск.
 Да видели - Kyori Flight Pattern та, что в синей курточке, черной юбке и черных колготках, 2009г выпуск.netslove писал(а):Odann спасибо!!!Да видели - Kyori Flight Pattern та, что в синей курточке, черной юбке и черных колготках, 2009г выпуск.
 Я ее вообще не узнала!!! Вот, что значит живые и красивые фото
 Я ее вообще не узнала!!! Вот, что значит живые и красивые фото  

Но тем не менее, такие разные, они очень дополняют друг друга.
  Но тем не менее, такие разные, они очень дополняют друг друга.

))
))  ))
)) Я ещё не всех пока тут выложила, ещё Элловинка, момока, курн и джейки, но это позже.
  Я ещё не всех пока тут выложила, ещё Элловинка, момока, курн и джейки, но это позже. 
  Ну и, конечно, новых фотографий!
 Ну и, конечно, новых фотографий! Платье надеюсь скоро будет, а  там и фотки. Ваших фоток тоже жду
  Платье надеюсь скоро будет, а  там и фотки. Ваших фоток тоже жду 
netslove писал(а):Dalu, Marivika, Odann спасибо, что заглянули в темку и оценили
Да, следующие на очереди, мужчины для моих девчонок, вроде уже определились кого хотим, а там как сложиться
 Интересно, как пары сложутся
  Интересно, как пары сложутся  
 Жаль,что недавно его из под носа на ибей увели
  Жаль,что недавно его из под носа на ибей увели 

netslove писал(а):Алён, первый на очереди Такео московский, для Киори. Это я после твоего демона решиласьЖаль,что недавно его из под носа на ибей увели

Надеюсь и дальше буду любоваться на ваших девочек (и мальчиков).
  Надеюсь и дальше буду любоваться на ваших девочек (и мальчиков).  
 Может и до фотоисторий так дойду
  Может и до фотоисторий так дойду 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]