А Белла расцвела, похорошела и стала такой красавицей!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.СИД)
Sunna, какие красивые Сидни! Нежнейшие барышни-зеленоглазки!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Предательница...
В связи с подготовкой к свадьбе на кукол совсем не хватает времени...(((
Так хочется уделить каждому из них по-больше внимания...
Но не успеваю...мне кажется я совсем не уделяю им внимания...а они ведь к нему так привыкли...
Еще вся эта суета...скорый переезд...хожу то вещи упаковываю...то занимаюсь поиском тамады...а настроения вообще нет...(
Сестра расставила красиво Тоннеров на фортепиано...но у меня как предчувствие было...говорила больше трех не ставь...она поставила штук 7 наверное...вчера ,каким-то образом прямо при мне когда я красилась у зеркала...они все стали падать...троих поймала...4 куклы упали на пол...(((
После тщательного осмотра обнаружила у Стефании скол на плече
................................
Сегодня сократила пребывание кукол в комнате...убрав в коробки от греха по-дальше ООАКи Жаклин и Золушку...аккуратно переложила их тканью,привязала в коробочках...и убрала в шкаф...они будут там лежать ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ...этой же процедуре подверглась моя весенняя Сид,Джульетта,Стефания,Принц(т.к. его Оливия(Антуанетта) пока гостит у подруги)...еще 2 новые куклы так и остались не распечатанными в шкафу...
Хотела даже убрать от греха по-дальше Алису...она была в числе тех кто упал на пол...но посмотрев на нее у меня рука не поднялась ее убрать...
У меня такое чувство,что я их предаю...((
Так хочется уделить каждому из них по-больше внимания...
Но не успеваю...мне кажется я совсем не уделяю им внимания...а они ведь к нему так привыкли...
Еще вся эта суета...скорый переезд...хожу то вещи упаковываю...то занимаюсь поиском тамады...а настроения вообще нет...(
Сестра расставила красиво Тоннеров на фортепиано...но у меня как предчувствие было...говорила больше трех не ставь...она поставила штук 7 наверное...вчера ,каким-то образом прямо при мне когда я красилась у зеркала...они все стали падать...троих поймала...4 куклы упали на пол...(((
После тщательного осмотра обнаружила у Стефании скол на плече
Сегодня сократила пребывание кукол в комнате...убрав в коробки от греха по-дальше ООАКи Жаклин и Золушку...аккуратно переложила их тканью,привязала в коробочках...и убрала в шкаф...они будут там лежать ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ...этой же процедуре подверглась моя весенняя Сид,Джульетта,Стефания,Принц(т.к. его Оливия(Антуанетта) пока гостит у подруги)...еще 2 новые куклы так и остались не распечатанными в шкафу...
Хотела даже убрать от греха по-дальше Алису...она была в числе тех кто упал на пол...но посмотрев на нее у меня рука не поднялась ее убрать...
У меня такое чувство,что я их предаю...((
Да нет, конечно! Ни о каком предательстве речи не может быть!
Я думаю, куклы прекрано все поймут...
Тем более, что это, наверное, временный шаг для их же блага.
(Я вот по ряду объективных причин не могу держать большинство в открытом доступе и, надеюсь, они не обижаются.
) Да и вообще масса жизненных событий, замужество и даже появление в семье детей совсем не означают зачастую для любителей кукол отказа от общения с любимицами. (Порой даже наоборот любовь к куклам расцветает и творческие идеи реализовываются - тому масса доказательств на форуме.) Так что, думаю, куколки вполне переживут приятные хлопоты и только порадуются за хозяйку! Главное сейчас действительно их безопасность и они еще долго будут радовать! Надеюсь, и Стефания скоро поправится!
Я последнее время редко и недолго бывала на форуме, поэтому для меня тут масса всего нового и красивого! Сид интересные! Эдвард и Белла как всегда хороши! Успешной подготовки к свадьбе!
(Я вот по ряду объективных причин не могу держать большинство в открытом доступе и, надеюсь, они не обижаются.
Я последнее время редко и недолго бывала на форуме, поэтому для меня тут масса всего нового и красивого! Сид интересные! Эдвард и Белла как всегда хороши! Успешной подготовки к свадьбе!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое за поддержку...))
Я тоже очень надеюсь,что они это поймут...
Я тоже очень надеюсь,что они это поймут...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну!не бери в голову!твои куклы прекрасно понимают всю важности предстоящего события!по этому никаких обидок!:)тока немного погрустят в коробках до переезда на новое место!зато уж жди, как вынешь тааакое начнется!хохооо!а настроение появится!;)ведь впереди такой празднище!от все дущи желаю тебе сил, позитива и слоновьего спокойствия!:) 
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona ,спасибо большое)))
Надеюсь они все поймут...
А я наверное просто устала...(((
Надеюсь они все поймут...
А я наверное просто устала...(((
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna, не переживай! Сейчас такое сложное, но важное для тебя время! Куколки потерпят. Они ведь тоже тебя любят и хотят, чтобы тебе было хорошо! Чтобы не переживать за их сохранность, куколок действительно лучше убрать. Ты же не хочешь, чтобы с ними приключилось что-нибудь ужасное. Ну, оставь одну для поддержки. Да, в коробках темно и скучно, зато как они обрадуются, когда ты будешь их доставать из коробочек. Опять же у кукол тоже должно быть какое-то время на то чтобы осмыслить перемены, которые сейчас происходят. Пусть полежат, подумают, привыкнут. И ты не будешь беспокоится. Сейчас ты должна подумать о себе! В мартовском Cosmo, было много статей про свадьбу. Удачи! 
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадьба - это праздник! Надо постараться получить от подготовки к свадьбе и от самой свадьбы как можно больше положительных эмоций. А куклы умеют ждать. Такая уж их судьба. Ведь им много времени приходится проводить в коробках, пока их не купят, иногда по несколько лет. Так что пара месяцев сидения в коробке для них не такой уж и срок. Куклы всё понимают, и чувствуют, что их любят. Так что они не станут переживать из-за временного заточения.
Желаю удачного преодоления предсвадебной суеты, уверена, у вас всё будет прекрасно!
Желаю удачного преодоления предсвадебной суеты, уверена, у вас всё будет прекрасно!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Подъем!)
mihashka ,mary vassilieva...Девушки,спасибо вам большое за поддержку...)))
За,то,что не оставляете мои проблемы без внимания...хотя и своих я думаю хватает...Мне это так приятно)))
Сегодня открылось у меня второе дыхание...может это потому.что вчера вечером я провела время с Алисой?)
Вымыла ей голову,переодела ее и просто долго на нее смотрела...А потом и спать положила неподалеку от себя...)))
Заметила,что все это время на ее лице была улыбка...)))
Она понимает,какая она у меня особенная...первая Тоннерка...ничего тут не поделаешь...я ее очень люблю...)))
И вот сегодня я просто фантанирую идеями...кажется наконец-то нашла тамаду...в четверг встречаемся и обсуждаем сценарий и все такое...))
Закупилась новыми свадебными журналами...нашла босоножки,для поездки в свадебное путешествие...)))
Эххх...все таки вы все были правы...хандра уходит...стоит только осознать,какой большой праздник меня ожидает...))))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!)))
За,то,что не оставляете мои проблемы без внимания...хотя и своих я думаю хватает...Мне это так приятно)))
Сегодня открылось у меня второе дыхание...может это потому.что вчера вечером я провела время с Алисой?)
Вымыла ей голову,переодела ее и просто долго на нее смотрела...А потом и спать положила неподалеку от себя...)))
Заметила,что все это время на ее лице была улыбка...)))
Она понимает,какая она у меня особенная...первая Тоннерка...ничего тут не поделаешь...я ее очень люблю...)))
И вот сегодня я просто фантанирую идеями...кажется наконец-то нашла тамаду...в четверг встречаемся и обсуждаем сценарий и все такое...))
Закупилась новыми свадебными журналами...нашла босоножки,для поездки в свадебное путешествие...)))
Эххх...все таки вы все были правы...хандра уходит...стоит только осознать,какой большой праздник меня ожидает...))))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Свадебное настроение...
Сегодня у меня снова подъем сил...))
И так ,как я сидела дома,то родила у меня идея устроить моей самой-самой романтичной паре...Догадались КАКОй? ...Свадебную фотосессию...
А так,как они у меня все такие вот романтичные...то вышло вроде бы неплохо...)
Только вот новоиспеченная невеста очень волновалась...и то и дело подскальзывалась и путалась в подоле своего платья...а жених наоборот был доволен и весел...))
Вот,смотрите.что у нас получилось...

Первый танец...))

Вместе....навсегда...

Вот так...)
И так ,как я сидела дома,то родила у меня идея устроить моей самой-самой романтичной паре...Догадались КАКОй? ...Свадебную фотосессию...
А так,как они у меня все такие вот романтичные...то вышло вроде бы неплохо...)
Только вот новоиспеченная невеста очень волновалась...и то и дело подскальзывалась и путалась в подоле своего платья...а жених наоборот был доволен и весел...))
Вот,смотрите.что у нас получилось...

Первый танец...))

Вместе....навсегда...

Вот так...)
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Свадебное настроение...)
Безумно красивая фотосессия... И очень сильно чувствуются их чувства)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linda ,спасибо большое,рада,что понравилось)))
Я только когда фотографии просматривала заметила у Алиски на носу какое-то пятнышко...пушинка прилепилась
=))))))))))
Я только когда фотографии просматривала заметила у Алиски на носу какое-то пятнышко...пушинка прилепилась
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я так не играю
Жених красивый, в костюме, а невеста? Где платье, достойное ее прелести? Срочно обрядить невесту
А если серьезно, то очень атмосферные фотографии.
А если серьезно, то очень атмосферные фотографии.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье достойное моей красавица...ждет,когда же ее хозяйка обзаведется машинкой швейной)))))
Элинор ,спасибо большое))))
Элинор ,спасибо большое))))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Как романтично...И красиво! Хорошие фотографии. Смотрю и глаз "оторвать" не могу!)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо,очень приятно читать такие комментарии)))
Ирочка! Во первых поздравляю тебя с близким грядущим событием - свадьбой!
Это так здорово и романтично! Я тебе даже завидую чуть-чуть.
Это такой праздник! Счастья и любви! Очень понимаю твое волнение, но думаю оно приятное. ))) Хотя и сил это событие отнимает не мало. Куколки конечно же все поймут и подождут, и думаю, что они очень рады твоему празднику. 
Фотосессия очень красивая! Такая торжественная! Любовь и трепетность чувств исходит от твоих фотографий. Очень красивые и живые фотографии, впрочем как и всегда.
Залюбовалась.
Фотосессия очень красивая! Такая торжественная! Любовь и трепетность чувств исходит от твоих фотографий. Очень красивые и живые фотографии, впрочем как и всегда.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие трогательные фотографии!очень рада что хандра отступила:)выше нос!:)
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и романтичная фотосессия! Передалось настроение грядущего торжественного события в Вашей жизни.
Предсвадебные хлопоты отнимают много сил и времени, но это того стоит
- каждой невесте хочется чтобы свадьба была самой красивой. Уверена что Ваши куколки Вас понимают и радуются за Вас, а Ваша свадьба будет идеальной для Вас и Вашего избраннника
.
Счастья Вам,любви и радостного праздника
!!!.
Предсвадебные хлопоты отнимают много сил и времени, но это того стоит
Счастья Вам,любви и радостного праздника
Последний раз редактировалось kolibri_i 25 мар 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежные чувства на фото, такая романтика! прелесть!
Влюбленна в Вашу Сиббилу! Она потрясающая!
И Энни тоже очень-очень понравилась. Такая добрая улыбка, очень приятная девушка.
И Энни тоже очень-очень понравилась. Такая добрая улыбка, очень приятная девушка.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая пара... Так, мне срочно нужен Уилл Тернер
Sunna, поздравляю Вас с грядущим праздником ) Желаю не вымотаться во время предсвадебных хлопот и счастливо обогнуть все подводные камни ) И не стоит расстраиваться из-за кукол, они все понимают, честно-честно. У меня вот тоже уже два месяца перманентное состояние переезда-ремонта, естественно все лежат по коробкам. Дуются, конечно, но очень быстро отходят )
Sunna, поздравляю Вас с грядущим праздником ) Желаю не вымотаться во время предсвадебных хлопот и счастливо обогнуть все подводные камни ) И не стоит расстраиваться из-за кукол, они все понимают, честно-честно. У меня вот тоже уже два месяца перманентное состояние переезда-ремонта, естественно все лежат по коробкам. Дуются, конечно, но очень быстро отходят )
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я очарована.... Столько возникло чувств, просматривая тему... от радости за Вас и предстоящее торжество, до ужасной жалости к куколкам, которые оказались в коробке((... и такая чудесная фотосессия..... великолепная!!!) очень романтичная и прекрасная пара!!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катенька,спасибо большое...я сейчас действительно летаю..
...)
Вдруг все стали помогать...все стало полегче и открылось второе дыхание...)
antigona ,спасибо большое-при большое))
kolibri_i ,спасибо большое)Рада,что получилось в фотографиях передать свои эмоции)
Vedma_Natka ,спасибо
anu,бедная моя Сиббилочка лежит сейчас в коробке...не могу рисковать ее сохранностью))
Энни,да она чудо))
Эмилия ,спасибо большое))Вам тоже сил с переездом-ремонтом))
А Уилл,он такой замечательный...промо-фото совсем не то...)
Vika-Vika ,спасибо огромное,что поддерживаете меня...))
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Большое при БОЛЬШОЕ!!!!)))
Вдруг все стали помогать...все стало полегче и открылось второе дыхание...)
antigona ,спасибо большое-при большое))
kolibri_i ,спасибо большое)Рада,что получилось в фотографиях передать свои эмоции)
Vedma_Natka ,спасибо
anu,бедная моя Сиббилочка лежит сейчас в коробке...не могу рисковать ее сохранностью))
Энни,да она чудо))
Эмилия ,спасибо большое))Вам тоже сил с переездом-ремонтом))
А Уилл,он такой замечательный...промо-фото совсем не то...)
Vika-Vika ,спасибо огромное,что поддерживаете меня...))
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Большое при БОЛЬШОЕ!!!!)))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная пара)
Красивые фотографии))
Красивые фотографии))
-
Tira
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох)))Как я их люблю)))
Они идеальная пара!!!)))))))
Они идеальная пара!!!)))))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо Бублик)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Разное...
Моя бедная Алисонька...как нам с ней не везет...
Одела ее в аутфит,который мы купили у одной форумчанки...он красивый...все отлично...только она меня не предупредила,что тоненькие легинсы могут такое сотворить...

Вот в таком виде у нас все ноги...((((
Оттереть не получается ничем...сода,ферри...что только уже не попробовали...и жених пытался и сестра...
Она в них была-то всего дня 2 не больше...чтобы было если б я ее в них на неделю оставила???(((
Кукла испорчена...
Сегодня у меня наконец-то появилась моя первая Тайлер...долго выбирала...и вдруг-хорошая возможность купить куколку тут в Москве...Но у меня ремонт...и забирала ее сестра...все всегда было отлично...куколка как мне сказали совершенно новая...из коробки не вынималась...Да...она вся идеальная...почти...у нее около носа и над бровью по маленькой точке зеленого цвета...(((
ЗЕЛЕНОГО!!!Конечно вроде не очень заметно...но так обидно...
Что за день такой...

Одела ее в аутфит,который мы купили у одной форумчанки...он красивый...все отлично...только она меня не предупредила,что тоненькие легинсы могут такое сотворить...

Вот в таком виде у нас все ноги...((((
Оттереть не получается ничем...сода,ферри...что только уже не попробовали...и жених пытался и сестра...
Она в них была-то всего дня 2 не больше...чтобы было если б я ее в них на неделю оставила???(((
Кукла испорчена...
Сегодня у меня наконец-то появилась моя первая Тайлер...долго выбирала...и вдруг-хорошая возможность купить куколку тут в Москве...Но у меня ремонт...и забирала ее сестра...все всегда было отлично...куколка как мне сказали совершенно новая...из коробки не вынималась...Да...она вся идеальная...почти...у нее около носа и над бровью по маленькой точке зеленого цвета...(((
ЗЕЛЕНОГО!!!Конечно вроде не очень заметно...но так обидно...
Что за день такой...

Sunna , а жидкостью для снятия лака пробовали? Жалко так куколку
А Тайлер очаровательна )
А Тайлер очаровательна )
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не пробовали,т.к. сейчас в доме стоит только с ацетоном...а я знаю,что вроде с ним нельзя...
Завтра куплю и попробую...
Спасибо за совет))
Завтра куплю и попробую...
Спасибо за совет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»