Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нет, лучше тут. Так сказать, жизнь "до" (как все начиналось) и "после" - к чему пришло в итоге. *Каедиииик... Ну посмотри мою тему... Там столько фоток новых!*
По-моему, тоже лучше тут. Не знаю, мне просто нравится эта тема больше чтала тему предыдущую, но даже дочитать не успела - раз! - уже новая тема (насчет клички - можешь придумать - я не возражаю )
Голди, а кто говорил, что страя была лучше?)) *Да смотрю я твою тему... Просто когда я ее смотрю, у меня жутко начинают болеть пальцы и я не могу печатать комментарий * Линда, правда? Спасибо)) А кличка твоя будет... мм... Линни))
Сложно, никто не может..(( Эмик, да я вообще вчера была вся в слезах(( И ревущих смайликов было побольше, только на деле(( +_+, ты права Но все же я так охотилась за ней(( Твое новое прозвище - Шоколадка Аленка. Буду писать просто Шоколадка, но суть та же Мороженка, спасибо Голди, это она Но она грустная клоун, понимаешь? Хотя... может грустная именно из-за этого?..
Если бы хотите чтобы кто-то из кукелов вел дневник, то выбирайте: а) аффтор х) (аффтор - это шарнирный человечек, пальчиками по клаве чпок-чпок) б) Кин в) Рейко г) Джун
Последний раз редактировалось Kaede 09 мар 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Голди, веди дневник САМА. Я не буду ничего писать ни от имени Кин, ни от имени Рейко, ни от имени Ниа, ни от имени Джун. Веди сама. Я даже смайликов ставить не буду, чтобы эмоции показать. Потому что ТАКОГО смайлика тут НЕТ. Утро. Яркое и солнечное, позитивное утро. Солнце светило как летнее, погода была прекрасная! Утром, когда я выходила в школу, было так светло, что совсем нетрудно было представить себе сочно-зеленую траву, легкий ветерок и яркое-яркое солнышко, и ноги не в сапогах, а в роликах, и вместо джинс с колготами - шортики, а пальто надолго убрано в шкаф... Увы, это лишь иллюзия и фантазия, мечты... И перейдет в реальность это все через пару месяцев. Если перейдет. Р: Ага, если доживем... И пусть - Рейко, заткнись - в окне куча снега, холода и всего, что полностью противоречит настоящему лету, но главное, что........ ...дома у нас тепло!