.
 . На этом месте будет фото моей первой куклы, с которой началась сибомания. Но только когда я приведу ее в первозданный вид

Модератор: admin
 .
 . 
 !!!
 !!!

Авалон действительно роскошная девушка.
 Авалон действительно роскошная девушка. 

и платье, которое никак до нас не доедет (дурацкая почта
 и платье, которое никак до нас не доедет (дурацкая почта  ). Те кто едут кстати тоже ждут твои парички
 ). Те кто едут кстати тоже ждут твои парички 

Я исправлюсь
 Я исправлюсь   ! Все сделаю, честное слово! И Наполеонши побольше и Кармуши!
 ! Все сделаю, честное слово! И Наполеонши побольше и Кармуши!  !!!
 !!! !
 ! 
 . Но тут день на день не приходится, то одна больше нравится, то другая
 . Но тут день на день не приходится, то одна больше нравится, то другая  

!!!
 !!!  

?
 ? Фугу моя любовь с первого взгляда, прекраснейшая и неземная! Я присоединяюсь к вопросу про волосы на плечах. Ты вообще, мадам, интриганка та ещё))) У тебя на фотографиях все время недосказанность какая-то получается, и этим ты вынуждаешь выпрашивать еще фоток
  Фугу моя любовь с первого взгляда, прекраснейшая и неземная! Я присоединяюсь к вопросу про волосы на плечах. Ты вообще, мадам, интриганка та ещё))) У тебя на фотографиях все время недосказанность какая-то получается, и этим ты вынуждаешь выпрашивать еще фоток  
 Я ее просто развила немного
 Я ее просто развила немного   
  ?
 ? Понимаешь, тут еще проблемы технического плана возникают. Вот вроде взял фотоаппарат и сфотографировал, ан нет! То кукла с подставки падает, то еще ерунда какая-нибудь. Но я очень-очень постараюсь, честно! Ради тебя я буду исправляться
 Понимаешь, тут еще проблемы технического плана возникают. Вот вроде взял фотоаппарат и сфотографировал, ан нет! То кукла с подставки падает, то еще ерунда какая-нибудь. Но я очень-очень постараюсь, честно! Ради тебя я буду исправляться  

)
 )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]