Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Всем приветик.Меня зовут Юля.)))Мне очень нравятся куклы-дети,особенно реборн. Куклами я стала увлекаться с 2008 года,года случайно набрела на этот сайт.Тут я познакомилась с куклами-реборн.И конечно мне захотелось иметь такую у себя дома.У меня было несколько кукол-реборн,но на данный момент осталась только одна.Это работа Галиный Гайсиной.Кукла с молдом Нина.Я долго думала,как ее назвать,но ничего не приходило на ум.Так и решила оставить ей имя Нина(Нинель,Нинок,Нинуська).
Последний раз редактировалось юлия29 26 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 6 раз.
Это София.Кукла-реборн.Рассписала ее мастер из США-Мелисса Рут.Кукла с этим молдом мне давно нравилась.И как-то зайдя на ебей,я увидела свою мечту.Белокурую "девчушку",с васильковыми глазами.Она стала моей.Она прожила в нашей семье достаточно долго.Но так сложились обстоятельства и кукла сейчас имеет другого хозяина.Но осталось много фото.
Последний раз редактировалось юлия29 25 май 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Косима от Дорис Станнат Косиму,я первый раз увидела в продаже на этом форуме.Она мне очень понравилась.Особенно ее большие глаза.Так как цена не соответствовала моему представлению о кукле,я решила ее искать на ебей.Однажды,зайдя на сайт,мне одна знакомая написала,что на данный момент Косима есть на немецком ебей и за смешные деньги.Я была счастлива.В этот же день она была куплена. Вот ее первые фото.....
Последний раз редактировалось юлия29 25 май 2010, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Так-как я увлекаюсь королевскими семьями и в особенности Испанской королевской семьей, у меня есть кукла Леонор.Она сделана копией маленькой принцессы Леонор-дочери Корнпринца Филипа и принцессы Летиции.У них есть еще одна дочка София.Я надеюсь,что когда-нибудь,у меня появится и ее копия.А пока у меня есть только Леонор. Моя любимая королевская семья Испании. Инфанты Леонор и София
Последний раз редактировалось юлия29 25 май 2010, 12:33, всего редактировалось 4 раза.
Юля, новые фоточки с Даниелочкой просто прелесть! Костюмчик вам очень идет! Такая взрослая барышня сразу получилась ! Смотрю на нее и любуюсь! А моя мулаточка Фабринка уже на подходе... Думала к праздникам получу, но не судьба! Теперь жду после выходных ! Приедем, освоимся и обязательно заглянем к вам в гости !
Сегодня я стала счастливой обладательницей куклы Дотти. Буквально полтора часа назад, мне ее привез курьер.Я очень счастлива так как давно ее хотела, но купить получилось только сейчас.Два дня я провела в инете в поисках Дотти.Она почти везде уже расспродана и найти ее уже трудно.Но мне повезло… нашлась моя Доротея в одном магазине(последняя).Она дождалась меня))). Ее родная одежда мне показалась сиротской и мы сразу переоделись в домашнее.Повязали хвостики с бантиками и моя Дотти превратилась в милую и послушную девочку.
Еще разок поздравляю тебя с приобритением красавицы Доротеи У тебя она выглядит как маленькая принцесса А задорные хвостики с озорной улыбкой... в общем я влюбилась (а ведь раньше мне эта куколка совсем не нравилась)