Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Т.е. есть, конечно, люди... Но, похоже, что Лука - всё-таки самый популярный молд
  Т.е. есть, конечно, люди... Но, похоже, что Лука - всё-таки самый популярный молд   Мне нравятся больше всего блондиночки с голубыми/синими глазами
  Мне нравятся больше всего блондиночки с голубыми/синими глазами   Вот такие:
  Вот такие:

):
 ):

).
 ). Мне нравится Лука с открытыми ладошками (молд adrie_stoete)
  Мне нравится Лука с открытыми ладошками (молд adrie_stoete) 
 по моему очень даже милый ребенок.
 по моему очень даже милый ребенок.

Кстати, в последние дни кучка ляль Лука на e-bay продались за 150-250 баксов (причём более более-менее нормального качества).
  Кстати, в последние дни кучка ляль Лука на e-bay продались за 150-250 баксов (причём более более-менее нормального качества).   

snegka писал(а):Девочки я вставлять не очень умею.поэтому просто пишу-первый азиатик очень похож на молд Li-Hua от Sebilla Bos.
 Буду мечтать теперь о нём. Пока что я не осилю (ещё и
  Буду мечтать теперь о нём. Пока что я не осилю (ещё и  ) его покупку
 ) его покупку    
  И у меня у самой дома 2 таких реборна (из недорогих молдов: от Беренджер и от Евы Хелланд). Кстати, а может это именно у недорогих молдов так? Буду присматриваться...
  И у меня у самой дома 2 таких реборна (из недорогих молдов: от Беренджер и от Евы Хелланд). Кстати, а может это именно у недорогих молдов так? Буду присматриваться...  

olechka писал(а):а за сколько можно купить Луку с доставкой?

! Люди, подскажите какие молды подходят мальчикам. Я видела на е-вау продавали Banji, такой милый парнишка. Вы не знаете случайно чей это молд?
 ! Люди, подскажите какие молды подходят мальчикам. Я видела на е-вау продавали Banji, такой милый парнишка. Вы не знаете случайно чей это молд?

. Я даже подумала, а одного ли я хочу... Томми из молда Арианы вышел очень хорошо. Но этот молд крупнее всех млоденцев? Например по отношению к Веnno?
 . Я даже подумала, а одного ли я хочу... Томми из молда Арианы вышел очень хорошо. Но этот молд крупнее всех млоденцев? Например по отношению к Веnno?Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей