Модератор: Марина Письменская

Так как из всего худ. образования я ходила в кружок во 2м классе и то не долго, не умею я без обработки нормально рисовать
 Так как из всего худ. образования я ходила в кружок во 2м классе и то не долго, не умею я без обработки нормально рисовать  

Kennie писал(а):

Semitsvetik писал(а):Кенни, ага! У меня планшет, раньше и с мышкой мучалась, но это не удобноТак как из всего худ. образования я ходила в кружок во 2м классе и то не долго, не умею я без обработки нормально рисовать
А раскрашивать из наброска отсканированного совсем не трудно, в инете куча всяких уроков, и даже на русском
 . Там мучений больше чем с мышкой получилось.
. Там мучений больше чем с мышкой получилось. Мама меня в детстве в кружки всякие отдавала. Потом решила в академию отдать. Но я туда не поступила. Мне показалось, что там очень неинтересные люди учатся
 Мама меня в детстве в кружки всякие отдавала. Потом решила в академию отдать. Но я туда не поступила. Мне показалось, что там очень неинтересные люди учатся  

Semitsvetik писал(а):Kennie, у меня Wacom intuos 3, формата А5
http://www.foto.ru/wacom_intuos_3_a5_ta ... glish.html Вот такой он. Я его покупала 2 года назад, цены на него меньше не становятся

усталость на двух уже проявилась
  усталость на двух уже проявилась  

Не знаю возможно ли это к умелым рукам отнести..ну если нигде не учился..вероятно...люблю творить..но так сказать общественность не очень хорошо отзывается..тоесть...почему-то считают что это глупое занятие.Рядом стоящие люди мало представляют сколько это дело занимает труда.
 Не знаю возможно ли это к умелым рукам отнести..ну если нигде не учился..вероятно...люблю творить..но так сказать общественность не очень хорошо отзывается..тоесть...почему-то считают что это глупое занятие.Рядом стоящие люди мало представляют сколько это дело занимает труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей