Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nadine_spb: новое время, новая история. "Время кукол" 2026.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nadine_spb: новое время, новая история. "Время кукол" 2026.

Сообщение Nadine_spb » 04 апр 2026, 18:19

Привет всем, заглянувшим на огонек :clap:
Меня зовут Надя, на форуме давно, возможно старожилы помнят 8) У меня была темка на форуме (viewtopic.php?t=33470), после определенных событий то не было сил, то желания оставаться активной в кукольном мире. В общем, кукольная жизнь была на паузе. Сейчас в очередной раз возвращаюсь к куклам :) Посмотрим, что из этого получится :idea:
Последний раз редактировалось Nadine_spb 04 апр 2026, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb: новое время, новая история.

Сообщение Nadine_spb » 04 апр 2026, 18:31

Что осталось: я по- прежнему кроссформатник- есть Барби, Интегрити, БЖД, фарфоровые куклы, куклы- дети, винтажки, и, наверно, кто- то еще, про кого забыла. Люблю мишек Тедди, они тоже есть у меня :)
Что нового: хочу немного проредить коллекцию, оставив самых- самых для себя, купить несколько новых кукол и не только их.
Словом, хотя бы в кукольном мире хочется порядка и спокойствия :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb: новое время, новая история. "Время кукол" 2026.

Сообщение Nadine_spb » 04 апр 2026, 23:34

Сейчас самое кукольно- актуальное- это выставка "Время кукол", которая проходила с 27 по 29 марта.
Творческая атмосфера, многообразие работ, арт- проекты внутри самой выставки- все это уже стало классикой; пожалуй, в новинку здесь только площадка- «Брусницын Холл», находящийся рядом с «Севкабель Портом», и одновременно похожий и непохожий на него. Самые главные отличия- более камерная обстановка и наличие естественного освещения, которое очень влияет на настроение и восприятие работ! День был теплый и солнечный, как многие дни этого странного для Петербурга марта, через приоткрытую дверь дул ветер с залива, я нигде долго не была- и поэтому просто гуляла по выставке и наслаждалась ощущениями, фотографировала все, что понравилось и куда смогла подойти, потому что в этот раз иностранные гости были не всегда деликатны, а мастера, настроенные на продажу, отдавали им явное предпочтение (что понятно, бизнес никто не отменял). Фотографий, конечно, больше, здесь будут самые- самые :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 апр 2026, 22:41

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Что нового: хочу немного проредить коллекцию, оставив самых- самых для себя, купить несколько новых кукол и не только их.

Очень знакомое настроение!

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты хотя бы в кукольном мире хочется порядка и спокойствия

И так приятно, что уж в нашем-то персональном кукольном мире - все в наших руках :)

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты просто гуляла по выставке и наслаждалась ощущениями, фотографировала все, что понравилось и куда смогла подойти

Кайф!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 апр 2026, 21:13

viola, привет!
viola писал(а):Источник цитаты
И так приятно, что уж в нашем-то персональном кукольном мире - все в наших руках :)

Вот в том числе и это (хотя я не сразу поняла) привлекло меня в хобби- формат, фото, фотоистории- выбираешь какие хочешь и делаешь как тебе нравится :) Хотя с форматом я так не определилась :lol: Да и вообще, слишком индивидуально (по- прежнему) подхожу к выбору кукол. Было несколько выпусков, которые нравились, но среди них (пока) не было "моих" кукол.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 апр 2026, 08:14

Спасибо за фото! В этот раз я пропустила выставку, так как уезжала. Надеюсь попасть осенью, если будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»