Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
Очаровательные девушки!
У Энжении платье супер! Даже себе такое захотелось!
Рудра удачно вышел в город! Тут главное не спалиться, что не помнишь кто это!
У Энжении платье супер! Даже себе такое захотелось!
Рудра удачно вышел в город! Тут главное не спалиться, что не помнишь кто это!
taisia Цветник Одилек) Очень красивые и модные девушки!
у сиреневоволосой Одиль такое нежное личико, прям класс!

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Да, как говорится, на одной мы не остановимся!
Прелестные Одильки! Наконец-то ты явила нам розововолосую Марселин (я помню, ты еще давно говорила в моей теме, что заказала ее
). Но самый восторг — это, конечно же, брюнеточка Энжения.
А в родном наряде фоточки есть? Ух, он у нее горячий.
Нежно-розовый свитер с гетрами ей тоже очень к лицу. 
Боннибель забавная и милая в роли пышки, но если она «похудеет» обратно до балетного или другого стандартного тела, тоже будет хорошо. А белые шортики классные! Моя пышка Донна обзавидовалась. У нее есть фиолетовые такие, но теперь она хочет еще и белые «чтобы как у Бонни».
История про Одиль и Рудру позабавила.
Не думала, что Одиль такая прилипчивая. Если парень так долго отсутствовал и даже не писал ей все это время, стоило бы догадаться, что она не занимает больше место ни в его мыслях, ни в его сердце…
Желаем Рудре достойно выпутаться из такого щекотливого положения. 
taisia писал(а):Источник цитаты Продолжаю показывать своих Одилек. Их у меня собралось уже шесть
Да, как говорится, на одной мы не остановимся!
Боннибель забавная и милая в роли пышки, но если она «похудеет» обратно до балетного или другого стандартного тела, тоже будет хорошо. А белые шортики классные! Моя пышка Донна обзавидовалась. У нее есть фиолетовые такие, но теперь она хочет еще и белые «чтобы как у Бонни».
История про Одиль и Рудру позабавила.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Да нет, только куклы с любимыми молдами, а остальные по две или одной. Многий молдов у меня вообще нет...
Какой-то просто не нравится, какой-то нравится, но не на столько, чтобы купить куклу, а с каким-то не получилось... Всегда хотела Барби с молдом
2005, но не сошлось....
ribonka
Было бы неплохо, только где найти такие большие носки
Рудра помнит, что это его бывшая девушка, но не помнит, что он в ней тогда нашёл
Svetlasha
Спасибо! Они все милашки
Little_Dream
Конечно есть, но на Бейбиках: https://babiki.ru/blog/Barbie/445184.html
Пусть попросит свою хозяйку добыть ей такие же
Это шорты от Экстры с синими волосами и котятами...
Да уж, парню придётся не сладко
irashka писал(а):У тебя, что ни молд, то -"стайкой".
Да нет, только куклы с любимыми молдами, а остальные по две или одной. Многий молдов у меня вообще нет...
Какой-то просто не нравится, какой-то нравится, но не на столько, чтобы купить куклу, а с каким-то не получилось... Всегда хотела Барби с молдом
2005, но не сошлось....
ribonka
ribonka писал(а):У Энжении платье супер! Даже себе такое захотелось!
Было бы неплохо, только где найти такие большие носки
ribonka писал(а):Рудра удачно вышел в город! Тут главное не спалиться, что не помнишь кто это!
Рудра помнит, что это его бывшая девушка, но не помнит, что он в ней тогда нашёл
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Цветник Одилек) Очень красивые и модные девушки!
Спасибо! Они все милашки
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Но самый восторг — это, конечно же, брюнеточка Энжения.А в родном наряде фоточки есть?
Конечно есть, но на Бейбиках: https://babiki.ru/blog/Barbie/445184.html
Little_Dream писал(а):А белые шортики классные! Моя пышка Донна обзавидовалась. У нее есть фиолетовые такие, но теперь она хочет еще и белые «чтобы как у Бонни».
Пусть попросит свою хозяйку добыть ей такие же
Little_Dream писал(а):Желаем Рудре достойно выпутаться из такого щекотливого положения.
Да уж, парню придётся не сладко
taisia писал(а):Источник цитаты Рудра первый раз вышел в город после своего путешествия...
Рудра - опасный красавчик!
А интересно, какие молды тебе совсем не нравятся?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Полюбовалась на Одиль Хуан Габриэль в оргинальном наряде на Бейбиках.
Прямо сексуальная кошечка!
Очень подошла ей и цветастая юбка в пол, и белое платье с оборками. Короткое платье в карточном стиле тоже приковало мое внимание. 
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно есть, но на Бейбиках
Полюбовалась на Одиль Хуан Габриэль в оргинальном наряде на Бейбиках.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Pomm
Аналогично
irashka
Ну ты и вопросы задаёшь! Я и не помню, и не думаю об этом... К тому же предпочтения часто меняются и то, что не нравилось раньше, вдруг
становится интересным. Например: мне всегда не нравился молд Суперстар, а теперь мнение изменилось. Правда кукол таких вряд ли ещё буду
покупать. Достаточно одной гимнастки....
Little_Dream
Приятно, что куколка понравилась и наряды, которые я для неё подобрала
Pomm писал(а):Рудра - опасный красавчик!Но все равно он мне нравится.
Аналогично
irashka
irashka писал(а):А интересно, какие молды тебе совсем не нравятся?
Ну ты и вопросы задаёшь! Я и не помню, и не думаю об этом... К тому же предпочтения часто меняются и то, что не нравилось раньше, вдруг
становится интересным. Например: мне всегда не нравился молд Суперстар, а теперь мнение изменилось. Правда кукол таких вряд ли ещё буду
покупать. Достаточно одной гимнастки....
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Полюбовалась на Одиль Хуан Габриэль в оригинальном наряде на Бейбиках.Прямо сексуальная кошечка! : Очень подошла ей и
цветастая юбка в пол, и белое платье с оборками. Короткое платье в карточном стиле тоже приковало мое внимание.
Приятно, что куколка понравилась и наряды, которые я для неё подобрала
Смугленькая красотка Энжения ну такая прелесть! А эта прядь волос! Еще очень понравились блондиночки со взглядом вбок - Элис и девчонка рядом с ней. Элис из какой серии? Из луксов? Марселин очень идут брюки со шнуровкой, она в них прямо как звезда сцены. А быть может, на Одиль обратит внимание брат Рудры? Да и он ей вполне может понравится больше бывшего парня. 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Нет, это простая игровушка с аксессуарами: https://www.ozon.ru/product/kukla-barbie-podarochnyy-nabor-s-modnymi-aksessuarami-hyt61-1879811362/?__rr=1&at=79tn6ogovtWrwZG4c3K1gP3Uo2NYlBH8JvVQVIRw6OnV
Но у Индры уже есть девушка. И он серьёзный и верный парень
Innette писал(а):Еще очень понравились блондиночки со взглядом вбок - Элис и девчонка рядом с ней. Элис из какой серии? Из луксов?
Нет, это простая игровушка с аксессуарами: https://www.ozon.ru/product/kukla-barbie-podarochnyy-nabor-s-modnymi-aksessuarami-hyt61-1879811362/?__rr=1&at=79tn6ogovtWrwZG4c3K1gP3Uo2NYlBH8JvVQVIRw6OnV
Innette писал(а): А быть может, на Одиль обратит внимание брат Рудры? Да и он ей вполне может понравится больше бывшего парня.
Но у Индры уже есть девушка. И он серьёзный и верный парень
Милые Одильки. Очень красивые наряды на них.
Но, больше всех мне понравились наряды на Энжении и Лаурель! Наконец-то закрыты колени!

Но, больше всех мне понравились наряды на Энжении и Лаурель! Наконец-то закрыты колени!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
После королевской свадьбы
Герои этой зарисовки встретились и полюбили друг друга в сказке "Принц-Лягушонок"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38716&start=7710
Но поженились и жили они в реальной жизни...

Принца звали Эштан. Он работал аналитиком в крупной инвестиционной фирме.

Принцесса Боннибель заботилась о доме и детях. Она любящая жена и мать, хранительница семейного очага.

Герои этой зарисовки встретились и полюбили друг друга в сказке "Принц-Лягушонок"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38716&start=7710
Но поженились и жили они в реальной жизни...

Принца звали Эштан. Он работал аналитиком в крупной инвестиционной фирме.

Принцесса Боннибель заботилась о доме и детях. Она любящая жена и мать, хранительница семейного очага.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прежде сёстры и Бонни не были особо дружны, но после того, как они все три повыходили замуж и завели детей, у них появилось
много тем для обсуждения...

- Девушка! Вы уронили куклу!

- Возьми свою куколку, девочка...
- Ками, скажи дяде "спасибо"...
- Спасибо, дядя!

- Ками, а как зовут твою маму?
- Бонни...
- Красивое имя! Может посидим в кафе? Хочешь мороженое, крошка?
- Хочу! Пойдём, мама!
- Спасибо, молодой человек....
- Натан.
- Спасибо, Натан, но нам пора домой. Попрощайся с дядей, зайка.
- Прощайте, дядя Натан...

- Ну, хоть телефончик дайте, прекрасная незнакомка!
- Боюсь, моему мужу это не понравится!

много тем для обсуждения...

- Девушка! Вы уронили куклу!

- Возьми свою куколку, девочка...
- Ками, скажи дяде "спасибо"...
- Спасибо, дядя!

- Ками, а как зовут твою маму?
- Бонни...
- Красивое имя! Может посидим в кафе? Хочешь мороженое, крошка?
- Хочу! Пойдём, мама!
- Спасибо, молодой человек....
- Натан.
- Спасибо, Натан, но нам пора домой. Попрощайся с дядей, зайка.
- Прощайте, дядя Натан...

- Боюсь, моему мужу это не понравится!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, основная нагрузка по дому и детям ложилась на Бонни, но её супруг не давал ей погрязнуть в домашней рутине.
Он дарил ей цветы и подарки, приглашал в театр, ресторан или просто на прогулку...

Иной раз, Эштан и Бонни оставляли детей на бабушек, а сами уезжали в туристические поездки на пару-тройку дней...

Супруги нежно любили друг друга...

==========================================

Он дарил ей цветы и подарки, приглашал в театр, ресторан или просто на прогулку...

Иной раз, Эштан и Бонни оставляли детей на бабушек, а сами уезжали в туристические поездки на пару-тройку дней...

Супруги нежно любили друг друга...

==========================================

У девчонок такие интересные костюмчики "в дырочку", особенно на Одиль шорты с кофточкой! Все наряды нежные и стильные, девочки готовы к лету. Шляпка розовая очень приглянулась. Очки тоже все такие классные, и сидят хорошо, что бывает не часто - у моих то спадают, то перекошенные.))
Бонни с Эштоном такая контрастная парочка! На этом теле Бонни действительно стала больше похожа на хранительницу домашнего очага и домохозяйку. При этом она не забывает одеваться со вкусом и следить за собой. Эштон производит впечатление заботливого и любящего мужа, понимающего свою жену. С детьми на прогулке жизненные фото получились. А колясочка случайно не с советских времен сохранилась? Мне припоминается, я видела такую у родственницы и очень себе хотела. Но, возможно, это и не она.Очень классная, по формату идеальна, только вот бы выше и ручка подлиннее.
Бонни с Эштоном такая контрастная парочка! На этом теле Бонни действительно стала больше похожа на хранительницу домашнего очага и домохозяйку. При этом она не забывает одеваться со вкусом и следить за собой. Эштон производит впечатление заботливого и любящего мужа, понимающего свою жену. С детьми на прогулке жизненные фото получились. А колясочка случайно не с советских времен сохранилась? Мне припоминается, я видела такую у родственницы и очень себе хотела. Но, возможно, это и не она.Очень классная, по формату идеальна, только вот бы выше и ручка подлиннее.
Какая милая зарисовка про Эштона и Бонни.
Очень понравилась!
Такая приятная семья из низ получилась!
Кстати, мне тоже колясочка знакомой показалась. Как ищ советского прошлого.

Очень понравилась!
Кстати, мне тоже колясочка знакомой показалась. Как ищ советского прошлого.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
Сколько приходится повозиться, чтобы очки на носу куклы прямо установить, но вдруг на "съёмочную площадку" запрыгивает кот и...
всё приходится начинать с начала
Скорее она с времён начала перестройки... У колясочки уже отломан верх, но я берегу её как зеницу ока
irashka
Спасибо! Мы с куклами очень старались понравиться
У меня в детстве была желтая колясочка с коричневой ручкой, но детские руки беспечны и от колясочки остались только воспоминания....
Innette писал(а): Очки тоже все такие классные, и сидят хорошо, что бывает не часто - у моих то спадают, то перекошенные.))
Сколько приходится повозиться, чтобы очки на носу куклы прямо установить, но вдруг на "съёмочную площадку" запрыгивает кот и...
всё приходится начинать с начала
Innette писал(а):А колясочка случайно не с советских времен сохранилась? Мне припоминается, я видела такую у родственницы и очень себе хотела. Но, возможно, это и не она.Очень классная, по формату идеальна, только вот бы выше и ручка подлиннее.
Скорее она с времён начала перестройки... У колясочки уже отломан верх, но я берегу её как зеницу ока
irashka
irashka писал(а):Какая милая зарисовка про Эштона и Бонни.Такая приятная семья из низ получилась!
Спасибо! Мы с куклами очень старались понравиться
irashka писал(а):мне тоже колясочка знакомой показалась. Как ещё советского прошлого
У меня в детстве была желтая колясочка с коричневой ручкой, но детские руки беспечны и от колясочки остались только воспоминания....
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Классные и разнообразные!
https://live.staticflickr.com/65535/551 ... d916_z.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/551 ... 7cec_z.jpg
Вот эти два наряда на Элис и Марселин больше всего понравились.
Забавно! Продолжение истории.
Замечательный яркий топик у Бонни и симпатичный полосатый свитер на Эштане. )))
https://live.staticflickr.com/65535/551 ... 8c99_z.jpg
Точно такая же красная коляска с желтой ручкой и белыми колесиками была у меня в детстве.
Натан, у тебя есть прекрасная Алина. Иди уже домой!
Кажется, у Эштана и Бонни все счастливо сложилось. И вообще красивая пара получилась. Я очень рада за них!
taisia писал(а):Источник цитаты Продолжаю показывать своих Одилек
Классные и разнообразные!
https://live.staticflickr.com/65535/551 ... d916_z.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/551 ... 7cec_z.jpg
Вот эти два наряда на Элис и Марселин больше всего понравились.
taisia писал(а):Источник цитаты Но поженились и жили они в реальной жизни...
Забавно! Продолжение истории.
https://live.staticflickr.com/65535/551 ... 8c99_z.jpg
Точно такая же красная коляска с желтой ручкой и белыми колесиками была у меня в детстве.
taisia писал(а):Источник цитаты - Прощайте, дядя Натан...
Натан, у тебя есть прекрасная Алина. Иди уже домой!
taisia писал(а):Источник цитаты Иной раз, Эштан и Бонни оставляли детей на бабушек, а сами уезжали в туристические поездки на пару-тройку дней...
Кажется, у Эштана и Бонни все счастливо сложилось. И вообще красивая пара получилась. Я очень рада за них!
taisia,Очень классные Одильки и наряды на них)))
Ой, вэй, дядя Натан подкатил шары к Бонни, но получил отлуп) А то я уже испугалась мексиканских страстей и разбитых сердец!
Ой, вэй, дядя Натан подкатил шары к Бонни, но получил отлуп) А то я уже испугалась мексиканских страстей и разбитых сердец!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream
Очень приятно, что наряды понравились
У этого Натана нет Алины - он из другой реальности
Похоже у них жизнь складывается, как в сказке: долго и счастливо
Svetlasha
Спасибо! Эти куколки во всех нарядах хороши
Я сама испугалась... Еле себя сдержала, а то уже фантазия заработала и началось придумываться продолжение....
Little_Dream писал(а):Вот эти два наряда на Элис и Марселин больше всего понравились.
Замечательный яркий топик у Бонни и симпатичный полосатый свитер на Эштане. )))
Очень приятно, что наряды понравились
Little_Dream писал(а):Натан, у тебя есть прекрасная Алина. Иди уже домой!
У этого Натана нет Алины - он из другой реальности
Little_Dream писал(а):Кажется, у Эштана и Бонни все счастливо сложилось. И вообще красивая пара получилась. Я очень рада за них!
Похоже у них жизнь складывается, как в сказке: долго и счастливо
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Очень классные Одильки и наряды на них)))
Спасибо! Эти куколки во всех нарядах хороши
Svetlasha писал(а): А то я уже испугалась мексиканских страстей и разбитых сердец!
Я сама испугалась... Еле себя сдержала, а то уже фантазия заработала и началось придумываться продолжение....
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды как всегда супер!
Очаровательная семья!
Очаровательная семья!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ribonka
Спасибо! Очень приятно
ribonka писал(а):Наряды как всегда супер! Очаровательная семья!
Спасибо! Очень приятно
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Набрела на WB на набор для шитья одежды кукол Барби "Я - кукольный модельер".
Не удержалась и купила три набора, которые представляют из себя куски ткани, на которых напечатаны детали одежды, сумочки,
обувь... Сшила... Мои куколки с удовольствием послужили моделями
Хэппи и Мэриголд

===============================================
Миртес

===================================================
Не удержалась и купила три набора, которые представляют из себя куски ткани, на которых напечатаны детали одежды, сумочки,
обувь... Сшила... Мои куколки с удовольствием послужили моделями
Хэппи и Мэриголд

===============================================
Миртес

===================================================
Последний раз редактировалось taisia 16 апр 2026, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 16 апр 2026, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Прелесть одежки вышли!
Мне особенно понравились все радужные. Лосинки со свободными платьями-туниками озорные и весёленькие, как раз для ярких молодых девчонок. Главное, что наряды можно комбинировать!
taisia - Надо же, как интересно) Не видела подобных! Такие яркие наряды) Свободные платья похожи на зарубежные наряды шестидесятых годов) Мне иногда попадаются такие в видео на Ютубе) Очень яркие и красивые)
Твоим девам идёт)
Твоим девам идёт)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»