Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 07 фев 2026, 19:48

Когда в следующую среду Хулиетта приехала на свидание, её встретил слуга.
Изображение
Он сообщил ей, что сеньор Марсело уехал час назад и больше не вернётся.
К сожалению он больше не мог ждать, но он просил передать сеньоре письмо и подарок.
Она взяла письмо и подарок, поблагодарила слугу и ушла.
В машине она прочитала письмо:
Изображение
" Милая Хулиетта, твоё молчание в течении этой недели, лучше всяких слов позволила мне понять
каким будет ответ на моё предложение. Прими этот подарок, как доказательство моей любви.
Он будет тебе напоминать о человеке, который любил тебя, но смог отказаться от тебя,
чтобы ты была счастлива и больше не предавала своих чувств. Ты навсегда останешься в
моём сердце. Марсело."
В футляре было великолепное колье.
Изображение
Хулиетта позвонила своей подруге:
Изображение
- Марсело уехал. Он оставил для меня чудесное колье!
- Как ты думаешь, сколько оно стоит?
- Не знаю, наверняка дорого. Но я не смогу оправдаться если покажу его дома.
- Тогда продай его и положи деньги на счёт.
- Я не могу это сделать. Он просил меня помнить о нём.
- Если Эдуардо узнает, твои десять лет счастливой жизни пойдут насмарку.
- Понимаю... Знаешь, я кое-что придумала! Потом расскажу.
Изображение
Хулиетта поехала в ломбард.
Изображение
Приёмщик ломбарда внимательно рассмотрел колье и сказал:
- Это колье стоит дорого, сеньора. Оно такое же красивое, как его хозяйка.
- Спасибо! Сколько за него дадут?
Изображение
- Речь идёт о дорогом украшении. К тому же на нём стоит клеймо известного французского ювелира. Наконец,
эта вещь сделана со вкусом.
- Мне срочно нужны деньги. Может вы дадите мне тысячу?
Изображение
- Всего тысячу? Хорошо.
Изображение
Хулиетта получила квитанцию, деньги и довольная вернулась домой.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2026, 19:50

Вечером Хулиетта принесла мужу кофе:
- Оставь свои картинки, дорогой.
Изображение
- Ты права, пора передохнуть.
- Знаешь, я сегодня зашла в магазин и на полу нашла вот это!
- Дай мне взглянуть... Что это? Закладная квитанция?
Изображение
- Точно.
- Но тут не написано на что.
- Завтра узнаю о чём идёт речь...
- Давай я сам выкуплю эту вещь и сделаю тебе сюрприз...
- Ладно, милый. Как хочешь. Просто умираю от любопытства...
Изображение
==================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2026, 19:54

На следующий день Эдуардо позвонил жене:
Изображение
- Попробуй угадать, что мне досталось. Я приготовил тебе чудесный сюрприз.
- О чём ты, милый? Ты имеешь в виду закладную?
- Ты убедишься сама. Не понимаю почему за такую дорогую вещь дали так мало денег.
- Говори скорее! Иначе мне станет плохо.
- Может заедешь ко мне на работу на чашку кофе и заодно посмотришь подарок? Он тебе очень пойдёт.
- Хорошо. Я приеду.
Она повесила трубку и похвалила себя:
- Ты просто гениальная женщина, Хулиетта! Ты получила прекрасное колье и муж ничего не заподозрил!
Изображение
=======================================================
В радостном настроении она пришла в кабинет мужа - владельца рекламного агентства.
- Прости, милый, на улице такие пробки.
- Я рад, что ты приехала.
- Как дела?
- Я до сих пор не могу поверить...
- Покажи скорее! Меня мучает любопытство. Что там такое?
- Тебе крупно повезло, милая.
-Да, дорогой, с тех пор, как мы начали жить вместе.
- Бери!
И он протянул ей коробочку. Хулиетта удивилась, что коробочка такая маленькая:
- Что это?
Изображение
- Открой!
В коробочки были серьги. Хулиетта испытала шок:
- Что это я не понимаю?
Изображение
- Подумать только, всего за тысячу тебе достались такие чудесные серьги.
Хулиетта не знала, что и думать...
- Просто не знаю, что сказать...
- Надень их, пожалуйста, Хулиетта. Они тебе очень пойдут.
Послышался голос секретарши:
- Сеньор Суарес, вас ждут в просмотровом зале.
Он нажал на кнопку:
- Сейчас приду... Не хочешь взглянуть на съёмки?
- Да, пойдём.
Они спустились в студию. Эдуардо заметил, что с его женой что-то не так:
- Что с тобой? Похоже подарок тебе не очень понравился?
- Просто у меня разболелась голова...
- Улыбнись! Ведь тебе так повезло.
Послышалась команда:
- Всем приготовиться! Режиссер уже здесь.
- Модель готова?
- Да.
Эдуардо подвёл жену к сидящей у туалетного столика девушке. Ассистентка заканчивала её макияж.
Изображение
- Хулиетта, познакомься с Дианой. Она теперь будет работать с нами. Это просто находка для нас.
Девушка скинула пеньюар с плеч и Хулиетта увидела на шее модели ожерелье, которое её подарил Марсело...
Изображение
Девушка встала и протянула руку:
- Очень приятно.
Изображение
Муж в это время говорил:
- Мы заключили с ней долговременный контракт..
Слёзы навернулись на глаза Хулиетты, она повернулась и выбежала из студии, хотя муж кричал ей:
- Хулиетта, что с тобой? Ты заболела?
Изображение
Хулиетта бежала не разбирая дороги...
Изображение
Ей не удавалось взять под контроль свои эмоции, разочарование и гнев захлёстывали её...
Изображение
Она поспешила сесть в сво машину и там разрыдалась, давая волю своему горю....
Продолжение следует.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2026, 21:32

Сдаётся мне, что измены взаимны. :roll:
Либо, муж догадался и проверил её реакцию? :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 фев 2026, 14:57

taisia
taisia писал(а): Раскрасим этот морозный и снежный февраль латиноамериканскими страстями!

Раскрасим! :P

taisia писал(а): А мы с Эдуардо наоборот боролись, чтобы выбраться из нищеты.

Вроде бы у них с мужем есть общая история жизни и успеха. Почему же главная героиня начала ему изменять? Скука, пресыщение, безделье? :roll:

taisia писал(а): - Марсело уехал. Он оставил для меня чудесное колье!
- Как ты думаешь, сколько оно стоит?

Ржу! :mrgreen: Деловые женщины! Пофиг на уехавшего любовника, главное – сколько стоит колье. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а): Девушка скинула пеньюар с плеч и Хулиетта увидела на шее модели ожерелье, которое её подарил Марсело...

У Дианы такой суровый взгляд. Главная героиня просто ангел по сравнению с этой новой моделью. 8)

taisia писал(а): Она поспешила сесть в свою машину и там разрыдалась, давая волю своему горю....

То есть муж отдал дорогое колье новой модели (возможно, своей новой пассии?), а жене всучил не слишком дорогие серьги… Теперь колье Марсело на шее у Дианы будет постоянно напоминать главной героине об ее измене и о потенциальной измене мужа… Невеселая ситуация, однако. :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 фев 2026, 22:32

taisia Так, потираем рученьки - новая история)))
Первое, Людочка, солнышко, прости но я долго ржала аки лошадка над именем героини - ну, почему Хулиетта?... А хули нет? :lol: :lol: :lol:
Я вообще не могу спокойно переносить испанские и тайские имена, слишком они ржачные...
А так, согласна с предыдущими комментами - либо муж знает по измены, либо у самого рыльце в пуху. А может и то и другое. Героиня конечно хороша - типа сама изменяет, а ей не смей? Продала колье, и рассчитывала обратно получить, а ей такую дулю показали. Вот что её задело больше - что ей изменяют, или что колье мимо ушло?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 фев 2026, 22:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты taisia Так, потираем рученьки - новая история)))
Первое, Людочка, солнышко, прости но я долго ржала аки лошадка над именем героини - ну, почему Хулиетта?... А хули нет? :lol: :lol: :lol:
Я вообще не могу спокойно переносить испанские и тайские имена, слишком они ржачные...
А так, согласна с предыдущими комментами - либо муж знает по измены, либо у самого рыльце в пуху. А может и то и другое. Героиня конечно хороша - типа сама изменяет, а ей не смей? Продала колье, и рассчитывала обратно получить, а ей такую дулю показали. Вот что её задело больше - что ей изменяют, или что колье мимо ушло?

Вот, согласна.
Поведение главной героини "намекает", что колье ей дороже бывшего любовника и даже, возможной измены мужа. :roll:ИМХО. :icon_e_confused:
Жду разъяснений автора. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 фев 2026, 00:05

Да уж, настоящие латиноамериканские страсти! Думаю, Хулиетта так же любит своего мужа, как и любовника. Ей мастерски удается профессионально врать и выкручиваться. Единственное, что она любит - удовольствие от жизни и деньги. Такое мое первое впечатление об этой даме, судя по реакции на колье. Муженек, похоже, решил сделать подарочек любовнице, оставив жену довольствоваться более скромными серьгами. Оба друг друга стоят - видимость успешной семьи. :mrgreen: Главное, что людей все устраивает. Но будет ли устраивать дальше и правильны ли мои догадки - увидим.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 фев 2026, 12:05

Прелестно! Хороший левак укрепляет брак)))), но можно упустить колье))))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2026, 15:22

irashka
irashka писал(а):Сдаётся мне, что измены взаимны. :roll:
Либо, муж догадался и проверил её реакцию? :roll:

Скорее первое. С чего бы мужу догадаться? Он доверяет своей супруге.
irashka писал(а):Поведение главной героини "намекает", что колье ей дороже бывшего любовника и даже, возможной измены мужа.

Ну об измене она ещё не знала. Оставляя себе колье, Хулия сохраняла память о любовнике. Продать колье, как посоветовала подруга,
было бы проще и безопаснее...

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Вроде бы у них с мужем есть общая история жизни и успеха. Почему же главная героиня начала ему изменять? Скука, пресыщение, безделье?

Кто знает... Может захотела новых ощущений в сексе, а с мужем уже всё привычно...
Little_Dream писал(а): Деловые женщины! Пофиг на уехавшего любовника, главное – сколько стоит колье.

Подруги же уже решили, что Хулиетта расстанется с любовником... Теперь она хотела сохранить память о нём... Она придумала, как на ёлку сесть
и не уколоться, но её план сорвался...
Little_Dream писал(а):У Дианы такой суровый взгляд. Главная героиня просто ангел по сравнению с этой новой моделью. 8)

Видать, ещё та акула! Только появилась, как уже отжала дорогое колье :D
Little_Dream писал(а):То есть муж отдал дорогое колье новой модели (возможно, своей новой пассии?), а жене всучил не слишком дорогие серьги… Теперь колье Марсело на шее у Дианы будет постоянно напоминать главной героине об ее измене и о потенциальной измене мужа… Невеселая ситуация, однако. :?

Да уж, понять, что десять лет она живёт во лжи это не весело... Она считала своего мужа откровенным, а он такой же лжец, как и она....

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2026, 16:11

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Я вообще не могу спокойно переносить испанские и тайские имена, слишком они ржачные...

А мне нравятся их имена - они такие экзотические! Особенно двойные, типа Луис-Альберто... Хулиетта - это Джульетта, или по-нашему Юлия.
Можешь героиню истории Юлечкой звать :wink:
Svetlasha писал(а): либо муж знает про измены, либо у самого рыльце в пуху.

Интересно, что супруги так уверены в друг друге :roll: Считают себя такими неотразимыми?
Svetlasha писал(а):Вот что её задело больше - что ей изменяют, или что колье мимо ушло?

Скорее и то и другое. Бедняжка в шоке - столько неприятных открытий...

Innette
Innette писал(а):Думаю, Хулиетта так же любит своего мужа, как и любовника. Ей мастерски удается профессионально врать и выкручиваться. Единственное, что она любит - удовольствие от жизни и деньги.

Но не только. Муж ей даёт стабильность, положение в обществе, семью. Об этом мечтает каждая женщина...
Innette писал(а): Оба друг друга стоят - видимость успешной семьи. :mrgreen: Главное, что людей все устраивает. Но будет ли устраивать дальше и правильны ли мои догадки - увидим.

Не только для окружающих, но и для них самих их семья была успешной, но теперь для Хулиетты всё изменилось - она узнала, что муж ей тоже
изменяет. Ей нужно решить, как поступить: сделать вид, что ничего не случилось, или развестись с мужем, но это будет означать потерю её стабильной
жизни :roll:

ribonka
ribonka писал(а):Прелестно! Хороший левак укрепляет брак)))), но можно упустить колье))))

Надо было Хулиетте пойти в ломбард вместе с мужем :D Зря она ему доверилась....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2026, 17:44

taisia
А мне нравятся их имена - они такие экзотические! Особенно двойные, типа Луис-Альберто... Хулиетта - это Джульетта, или по-нашему Юлия.
Можешь героиню истории Юлечкой звать
- Ты автор, так что буду звать как надо) Это ж лично я угораю) Я как почитаю тайские имена актёров, вообще валяюсь :lol: Какой-нибудь Питихуан Питтитон Сакарамахаттон... Хотя полагаю иностранцы так же ржут над нашими Виталями, Маринами и прочими Светками... :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2026, 19:05

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Я как почитаю тайские имена актёров, вообще валяюсь :lol: Какой-нибудь Питихуан Питтитон Сакарамахаттон... Хотя полагаю иностранцы так же ржут над нашими Виталями, Маринами и прочими Светками...

А я смотрю корейские дорамы и отпадаю от их имён! Типа: Хён Бин, Чжи Чан Ук, Сон Ё Джин, Мун Чхэ Вон. Причём мужчину от женщины не отличишь
по имени :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 фев 2026, 07:58

taisia
А я смотрю корейские дорамы и отпадаю от их имён! Типа: Хён Бин, Чжи Чан Ук, Сон Ё Джин, Мун Чхэ Вон. Причём мужчину от женщины не отличишь
по имени :roll:
- У тайцев тоже не отличишь) У корейцев хотя бы прочесть можно :lol: НА втором месте по зубодробильности китайцы, а потом Тайланд, у них ощущение, что нарочно собирали самые неудобные слоги :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:27

Svetlasha
Svetlasha писал(а):- У тайцев тоже не отличишь) У корейцев хотя бы прочесть можно :lol: НА втором месте по зубодробильности китайцы, а потом Тайланд, у них ощущение, что нарочно собирали самые неудобные слоги

А их иероглифы вообще что-то с чем-то :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:34

Изменщицы
2.
За столиком на террасе ворковала влюблённая парочка:
- Ты сделаешь меня счастливой, Рикардо?
- Конечно, а ты меня?
- Всё будет зависеть от тебя. Где мы будем проводить медовый месяц?
Изображение
- Я увезу тебя в Италию - страну романсов и любви. Но сперва мы проведём неделю в Париже, мы посетим все музеи.
- А Парадиз?
- Нет, это ночной клуб, а я говорю о музеях.
- Но я хочу развлечься, а не только ходить по музеям. Вдруг мне захочется остаться там насовсем!
- Жить в Париже? А как же квартира, что я купил для тебя?
- Какая квартира?
Изображение
- Какая? В которой мы будем жить, вернувшись из свадебного путешествия.
- О чём ты? Почему ты не сказал раньше? А вдруг она мне не понравится. Я тоже хочу заняться квартирой!
- У тебя будет такая возможность, прямо сейчас мы поедем смотреть нашу квартиру.
Изображение
- Да! Я буду очень рада...
- Официант!
Рикардо расплатился и, обнявшись, они вышли на набережную....
Изображение
=============================================================
А через полчаса они уже осматривали новую квартиру.
- Ну как? Тебе нравится?
- Просто прелесть!
- Я знаю, что ты любишь родителей и специально купил квартиру в соседнем доме, чтобы ты всегда была рядом с ними.
- Правда?! Ой, я вижу окна нашей квартиры ....Нужно только кое-что переделать и всё будет прекрасно.
Изображение
- Переделывай что хочешь. Это твоя квартира.
Клара бросилась жениху на шею и страстно поцеловала его....
Изображение
В это время вошёл архитектор посмотрел на целующуюся пару,на часы, затем постучал в притолоку:
- Добрый день. Не помешал?
Изображение
Рикардо: Нет, Познакомьтесь, пожалуйста, моя невеста Клара, архитектор Муньес. С ним ты можешь
обсудить всё, что тебе не понравилось.
Муньес: Очень приятно.
Изображение
Зазвонил мобильник Рикардо, он ответил:
- Да, да. Соедините меня с адвокатом я ему всё объясню....Поговорите тут пока, а я скоро приду
Он вышел в другую комнату.
Изображение
Клара: Ладно, скажите с чего мы начнём?
- Мы кажется не знакомы?
- Нет, Я училась в Оксфорде. Бедный Рикардо, ему придётся заплатить кучу денег, чтобы убрать безвкусицу, которую вы тут нагородили.
Изображение
- Вы случайно не знаете Алисию Браун?
- Алисию Браун? Вы с ней знакомы?
- Да, очень близко. Я знаю её, как облупленную.
- Что вы хотите этим сказать?
Изображение
- По-моему, здесь будут прекрасно смотреться вертикальные жалюзи. В Оксфорде они сейчас в моде. У нас большой выбор цветов. Вы в этом сами убедитесь, сеньора...
- Вы случайно не тот архитектор из-за которого моя подружка хотела покончить с собой и
угодила в больницу?
- Стены ванны можно выложить испанской или французской плиткой. И та и другая смотрятся
потрясающе.
- Значит ты и есть тот подонок, который сделал ей ребёнка!
Изображение
- Значит мы всё-таки знакомы.
- Нет не знакомы. Алисия сейчас замужем, она вот вот должна родить, но из-за тебя она чуть не
отправилась на тот свет.
- Не из-за меня, а из-за собственной глупости...
Вошёл Рикардо:
- Вы о чём нибудь договорились?
Клара: Нет, пока договориться не удалось.
Рикардо: У меня мало времени - мне пора ехать.
Изображение
Муньес: Вот моя визитная карточка. Скажите мне завтра, что вы решили.
Клара: Спасибо.
Муньес: Всегда готов помочь...
Клара: Благодарю, я не хочу рожать!
Изображение
Рикардо: Что ты сказала?
Клара: Ничего...
Рикардо: Ладно, пойдём...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:39

- Ну что скажешь? - портниха застегнула на Кларе свадебное платье.
- Если честно - это просто кошмар! Я похожа на деревенскую невесту.
- Тебя не спасёт никакое платье - ты просто так выглядишь.
Изображение
- По-моему, чтобы придумывать модели ты ходишь на барахолку.
- Неблагодарная! Я одеваю тебя бог знает сколько лет. Ты всегда хнычешь пока твои подружки
не похвалят мою работу!
Изображение
- Может им нравится фасон, а не платье! ...Ладно, моё платье ко дню рождения готово? Не забывай,
осталась всего неделя.
- Оно тебе тоже не понравилось и я его продала.
- Что ты сказала? Зачем ты это сделала? Что я теперь надену?
- Не знаю. Тебе всё равно не угодишь. Если хочешь прикройся одной рукой спереди, а другой сзади.
Портниха показала руками какие места нужно будет прикрыть, а Клара скорчила ей недовольную гримаску:
Изображение
- Очень смешно! Пожалуйста, поторопись со свадебным платьем, Мартина!
- Но ведь тебе не понравилось?
Изображение
- Понравилось! ... Прелесть, правда? Потрясающе!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:43

В магазине Клара встретила Алисию Браун. Она рассказала подруге о встрече с архитектором
Муньесом. И как она его отчитала за Алисию.
- Какое совпадение! До чего же мир тесен, - удивилась беременная девушка.
Изображение
- Алисия, у него просто челюсть отвисла, но я признаюсь малость хватила чересчур!
- Знаешь, Клара, я вообще-то сама виновата...
- С чего ты взяла? Он тебя бросил и тебе пришлось сделать аборт!
- Нет. Альфонсо был такой добрый, он очень любил меня. Мне было с ним очень хорошо. Знаешь,
что я тебе скажу, Алисия...
Изображение
- Что?
- Пять лет, что я с ним прожила были самыми счастливыми в моей жизни. Мне иногда кажется, что я люблю его до сих пор...
Она тяжело вздохнула...
- Я вижу... Этот архитектор был прав: ты точно спятила, подруженька!
- Я очень волнуюсь - у меня скоро будет ребёнок!
- Да, ты станешь мамочкой, дурёха!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:45

Дома Клару словно тянула к окну, посмотреть, как в соседнем доме рабочие отделывают
её будущую квартиру. Ими руководил инженер Муньес. Клара не сводила с него глаз...
Изображение
Она говорила, кривляясь:
- Ты мальчишка! Придурок, сопляк! Ты не такой уж страшный. Интересно, что ты сделал с моей
подругой, если она пять лет за тебя держалась? Архитектор, не знаю, что там с тобой творится,
только ты влюбился в меня. Не прикидывайся, что нет - я всё вижу!
Могу поспорить, ты прибежишь сюда не успею я посчитать до пяти... Раз, два, три...
Изображение
Но тут архитектор посмотрел на её окно и Клара поспешила спрятаться за занавеской...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:50

Но вот наступил день рождения Клары. Утром её разбудил телефонный звонок. С трудом разлепив
глаза она ответила:
- Алло!
Изображение
- Ты ещё спишь, лентяйка? Поздравляю! Сегодня у тебя день рождения, как ты собираешься его
отметить?
- Спасибо, что разбудила, Алисия. Это мой последний день рождения дома. У меня скоро свадьба
и я не хочу оставлять родителей и Рикардо одних! Я спущусь к старикам, узнаю какие
у них планы насчёт меня и позвоню тебе! Пока!
Клара с родителями жили в двухэтажном пентхаузе многоэтажного дома . На втором этаже были
спальни, а на первом столовая, кухня гостиная и большой холл для приёма гостей.
Родители как раз заканчивали завтракать, когда дочка влетела в столовую:
- Здравствуй, папа, привет, мамочка!
Отец: Здравствуй, дочка. Извини, но мы с мамой, как всегда торопимся. Тебе придётся завтракать одной.
Изображение
Клара: Я только хочу спросить, как мы будем отмечать мой день рождения?
Отец (удивлённо): Твой день рождения? У неё день рождения?
Мама: У тебя день рождения?
Отец: Не может быть, как же я забыл... Но я всё равно не смогу остаться с тобой. У нас сегодня заседание совета - я должен там быть. Обязательно.
Изображение
Мама: И не смотри так на меня. Я целыми днями занимаюсь подготовкой твоей свадьбы, между прочим.
Клара: Что может быть важнее моего дня рождения, мама?
Изображение
Мама: Дочка, у меня минуты свободной нет. Мне придётся на куски разорваться...
Изображение
Отец: До свидания, милая. Поздравляю. Пошли!
Мама: До свидания, дочка! Поздравляю тебя!
Они ушли,а Клара в сердцах закричала:
- Ненавижу вас!
Изображение
Она подошла к столу, накрытому для завтрака и стянула со злостью скатерть. Посуда и закуски
полетели на пол, а Клара убежала в свою комнату.
Капризная и избалованная девушка не знала, что её родители, родители Рикардо и её жених
договорились на день рождения Клары позвать много гостей и сделать ей сюрприз вечером, а пока
держать всё в секрете...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2026, 18:55

Пока не очень поняла, при чём тут Хулиетта, но наряды у всех потрясные. :clap: Клара зря ругает свою портниху. :mrgreen:
Интересно: теперь у Клары закрутится роман с архитектором?
Клара слишком импульсивна! :crazy:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 18:59

Клара вдруг подумала, что если родители так ушли, может они хотели, чтобы она отпраздновала
только с женихом? Она стала ждать поздравлений Рикардо.
Изображение
Но не дождавшись звонка от жениха, Клара сама позвонила ему на работу.
- Слушаю. Контора адвоката Рикардо Мендеса
- Пожалуйста, соедините меня с Рикардо, Ирен.
Изображение
- Адвокат уехал и не знаю когда вернётся...
- Он ничего не просил передать? Он обещая позвонить в 12, а сейчас уже три.
- Очень жаль, Клара, но он ничего не сказал насчёт тебя...
- Ирен, у меня сегодня день рождения. Посмотри, пожалуйста, его ежедневник. Может
он чего-нибудь записал?
Изображение
- Да, конечно. Подождите, пожалуйста.
Ожидая ответа, Клара подошла к окну...Она увидела в окне своей новой квартиры Муньеса,
который склонился над чертежом.
Изображение
- Ничего не нашла. Он наверное забыл, - сказала секретарша.
- Спасибо.
Архитектор поднял голову и посмотрел на неё. Девушка состроила ему рожицу и задёрнула шторы.
Через некоторое время опять позвонила в контору. Секретарша сказала ей, что адвокат ещё не звонил.
- Послушай, Ирена! Что это значит? Я и по сотовому не могу дозвониться!
Изображение
- Простите, но я ничего не знаю.
Клара со злостью бросила трубку.
=============================================================
А в то же время в квартире напротив Муньес показал женщине-дизайнеру образец:
- Как тебе светло-розовый?
- По-моему слишком бледный. Может цвет шампанского подойдёт? Посмотри.
Изображение
- Не знаю. Понравится ли... Могут возникнуть проблемы...
- Пусть выберет сама. Будет меньше проблем.
- Но она симпатичная? Правда?
- Она невеста. Вспомни девятую заповедь: не пожелай жену ближнего своего.
Изображение
- Не волнуйся. Для меня важней всего дело.
- Неужели? С каких это пор?
Парень мечтательно улыбнулся, но взял себя в руки и сосредоточился на образцах.
Изображение
=======================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 19:03

Наконец-то, пришёл жених. Клара открыла дверь.
- Здравствуй, любимая, я задержался...
Он хотел поцеловать Клару, но она отвернулась.
Изображение
- Я задержался! Я весь день тебя прождала, где ты шлялся, Рикардо?!
- Пришлось мотаться из одного офиса в другой...
- Только не ври, пожалуйста.
- Если хочешь, я могу всё объяснить...
- Мне не нужны твои объяснения! Я искала тебя с обеда, звонила на работу, домой. Тебя нигде не было. Ты не сказал куда уехал!
Изображение
- Да нет же, я с утра ездил в банк, а потом я ... поехал...
- Подумай хорошенько прежде, чем начнёшь врать. Я больше не поверю ни одному твоему слову!
- Не дави на меня. Я нервничаю..
- Нет!
- Да.
- У тебя совесть не чиста?
Изображение
- Что ты имеешь в виду?
- Сам знаешь! Не притворяйся! Сегодня у меня день рождения и я хочу отметить его, как следует.
Скажи куда ты собираешься меня пригласить?
- Возникла проблема...
- Проблема?
- Друзья решили устроить мне мальчишник и я не могу им отказать.
- Значит ты не останешься со мной? Знаешь кто ты? Сукин сын.
И она вытолкала его за дверь.
Изображение
- Постой, Клара, дай мне объяснить...
- Проваливай! Катись!
- Любимая!
Но разгневанная девушка захлопнула дверь перед его носом.
Клара не знала, что её жених весь день мотался по магазинам в поисках самой дорогой и лучшей
норковой шубки для неё. И самого шикарного букета красных роз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 19:09

От злости и разочарования Клара рыдала...
- Придурок!
Она налила себе воды в стакан из кувшина, но тут позвонили в дверь.
Изображение
Клара схватила кувшин и устремилась к двери:
- Ну сейчас ты у меня получишь!
Она открыла дверь и плеснула воду в мужчину, стоявшего за порогом. Это был ...архитектор Муньес,
нагруженный альбомами и образцами.
- Простите! Извините! Я думала, что это мой жених...
Изображение
- Ничего, ничего. Я пришёл спросить какой цвет жалюзи вам понравится...У вас что-то случилось?
- Честно говоря - да...
И она в слезах убежала в гостиную, а архитектор пошёл за ней...
- У меня сегодня ужасный день...
- Что такое?
- У меня сегодня день рождения, но всем похоже наплевать. Никому я не нужна...
Изображение
- Успокойся и расскажи всё по порядку.
- Рикардо - мой жених. Урод несчастный. Побежал с друзьями на мальчишник. Скотина! Любой
дурак знает, что это такое! Не смейся! А его жду тут весь день, как последняя идиотка.
Муньес обнял её за плечи:
- Не думай больше о нём. Лучше подумай о себе. Ты такая милая, кого хочешь сведёшь с ума.
Изображение
Он поцеловал Клару...
Изображение
Но она оттолкнула его:
- Прости меня, Альфонсо, я не хочу, чтобы ты меня неправильно понял...
Изображение
Но он приложил палец к губам, призывая её помолчать и снова поцеловал.
Изображение
И девушка ответила на его поцелуй, но вырвалась:
- Я делаю ошибку...
Изображение
Но парень не слушал её...
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 фев 2026, 19:15

Клара производит впечатление избалованной капризной мажорки. Не повезло Рикардо с невестой: похоже, она готова его без промедления обменять на первого симпатичного встречного. Этой девушкой правят деньги - наверняка жениха она выбирала не по любви, а по кошельку. Ее подруга Алисия наоборот кажется, благоразумной девушкой по рассуждениям, хотя знаком читатель с ней совсем немного. Наряды на всех персонажах - высший пилотаж. Архитектор не робкого десятка. Не успел увидеть девушку, как уже лезет ей под юбку. Хотя девица недалеко ушла от него. Идеальная пара! Вот бы Рикардо их застукал! :evil:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 19:16

Через какое-то время. 18+
Скрытый контент: показать
Альфонсо закурил и передал сигарету Кларе.
Изображение
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально.
- Нет, на самом деле.
- Не знаю, Альфонсо...Я глупая капризная девчонка. Я не жалею, только мне как-то не по себе...
- Тебе не понравилось?
Изображение
- Конечно понравилось, но я выхожу замуж и мы напрасно это сделали.
- Не волнуйся. Твой жених ничего не узнает. Мы всегда найдём время, чтобы встречаться
хотя бы раз в неделю.
Изображение
Зазвонил телефон...
- Отпусти меня!
- Нет..
- Телефон!
Изображение
Клара взяла мобильник:
- Алло! Да. Мама, что тебе нужно? ... Студень варится на плите?
Альфонсо подошёл и обнял её.
- Осторожно!... Нет ничего, мама. Я сейчас выключу газ. Пока, мама. Целую. ...Подожди, мне
нужно спуститься на кухню.
Изображение
- Если я пойду с тобой, ты угостишь меня пивом?
- Даже виски, если захочешь...
Изображение
Обнимаясь и целуясь, они спускались по лестнице.
Изображение
- Престань, дурачок, куда ты меня тащишь? Отпусти!
- Пошли, пошли!
- Отстань! Убери руку!
Они вышли в холл, погруженный в темноту...
Изображение
Вдруг включился верхний свет, в холле были родители жениха и невесты, Рикардо и толпа гостей...
Изображение
- С днём рождения! - провозгласил отец и осёкся...
Клара спряталась за Альфонсо.
Изображение
По толпе пронёсся вздох ужаса... Мать вскрикнула:
- Клара Ивонна!!!
Рикардо швырнул букет роз в Альфонсо.
- Потаскуха, сука! Я убью его! И её убью!
Изображение
Гости держали его, но он вырвался. Набросился на архитектора, завязалась драка, в результате
которой Рикардо выпал из окна пентхауза...

Спасибо за внимание.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2026, 19:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 фев 2026, 19:28

Это все? То есть это были две разные истории? А я уже настроилась на долгоиграющую мыльную оперу...
Вот так, двое идиотов развлекались, а пострадал благородный человек. Так оно часто бывает. Очень печально. Но какое смешное фото и эпизод, когда любовники голыми вышли в холл! :lol: Просто потеха! И позорище. Надеюсь, героиня это запомнит надолго. Хотя, возможно, для нее это всего-то забавное приключение.
Хулиетта тоже получила, что заслужила. Измену за измену. Разочарование. Нечего водить двух мужчин за нос. Следует быть честным прежде всего с самим собой, тогда успех и деньги приложатся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»