Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью
irashka
Это уж я виновата - поленилась найти платье подлиннее...
Это уж я виновата - поленилась найти платье подлиннее...
Да ладно тебе, за -то получилось забавно! Это ж классно!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же нарядов у твоих кукол!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Рада, что позабавила
ribonka
Да уж, с нарядами моим куколкам повезло
irashka писал(а):Да ладно тебе, за -то получилось забавно! Это ж классно!
Рада, что позабавила
ribonka
ribonka писал(а):Сколько же нарядов у твоих кукол!!!
Да уж, с нарядами моим куколкам повезло
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Зля Королева и её коллекция самой себя

Злая Королева Ядис поверила уверениям волшебного зеркала, что она самая прекрасная
на свете.

Она решила увековечить свою красоту. Она призвала художников и скульпторов. Она заказала
им свои портреты.

И вот портреты стали привозить. Королева велела приготовить для них роскошную комнату.

Скрытый контент: показать

Злая Королева Ядис поверила уверениям волшебного зеркала, что она самая прекрасная
на свете.

Она решила увековечить свою красоту. Она призвала художников и скульпторов. Она заказала
им свои портреты.

И вот портреты стали привозить. Королева велела приготовить для них роскошную комнату.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я понимаю! Спасибо мне, что есть я у меня! 
taisia Отличная коллекция!)))
Мне больше всего понравился бюст и обиженная мелкая королевочка))) Сама обладательница коллекции очень модная и элегантная, супер!

Мне больше всего понравился бюст и обиженная мелкая королевочка))) Сама обладательница коллекции очень модная и элегантная, супер!
Правильно, себя должно быть много!
Королева Ядис самобытна и элегантна, наряды подчёркивают ее самобытную внешность. Особенно понравился фиолетовый с юбкой,топом и рукавами, бархатистая ткань ей очень идёт, как и цвет - под цвет теней. В мини она смотрится неожиданно игриво.) В синем платье с воланами Ядис такая романтичная, будто ждёт своего немножко злого принца или короля... 
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Больше всего понравились все черные наряды в белый горох на Берил, Весте и Гвендолин – просто обалденные!
Ну, насчет того, что самая прекрасная – не уверена.
А вот то, что твоей Ядис идут различные оттенки пурпурного и фиолетового, – это однозначно так!
Коллекция портретных статуэток злой королевы впечатляет. 
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося...
Больше всего понравились все черные наряды в белый горох на Берил, Весте и Гвендолин – просто обалденные!
taisia писал(а):Источник цитаты Злая Королева Ядис поверила уверениям волшебного зеркала, что она самая прекрасная на свете.
Ну, насчет того, что самая прекрасная – не уверена.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ribonka
irashka
Svetlasha
Innette
Little_Dream
Спасибо, что посмотрели коллекцию Ядис! Может она и не самая красивая, но её желание запечатлеть себя находит в наше время
многих последователей, которые и куска не съедят пока не сфоткают себя любимую и не выложат в социальные сети
irashka
Svetlasha
Innette
Little_Dream
Спасибо, что посмотрели коллекцию Ядис! Может она и не самая красивая, но её желание запечатлеть себя находит в наше время
многих последователей, которые и куска не съедят пока не сфоткают себя любимую и не выложат в социальные сети
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим Новым годом!

Пусть впереди ждёт много радостных моментов, плодотворных дней, гениальных идей, значительных успехов,
приятных встреч и добрых сюрпризов. Желаю здоровья и новых кукол!
Геро поздравляет с праздником!

Янина присоединяется к поздравлениям!

Геро и Янина накрыли праздничную поляну для своих лесных друзей!

С праздником!

Пусть впереди ждёт много радостных моментов, плодотворных дней, гениальных идей, значительных успехов,
приятных встреч и добрых сюрпризов. Желаю здоровья и новых кукол!
Геро поздравляет с праздником!

Янина присоединяется к поздравлениям!

Геро и Янина накрыли праздничную поляну для своих лесных друзей!

С праздником!
taisia писал(а):Источник цитаты ribonka
irashka
Svetlasha
Innette
Little_Dream
многих последователей, которые и куска не съедят пока не сфоткают себя любимую и не выложат в социальные сети![]()
О да! Это точно.
А красота-понятие такое интересное... Она разная!
Как говорила Ф. Раневская в фильме "Весна" :"Да, красота-это страшная сила!"
Будем считатьчто Ядис просто страшно-прекрасна!
А я не считаю её некрасивой, есть в ней определённый лоск и напускная строгость.
taisia Королева, может и не самая красивая, но однозначно интересная дженщщина!
Я люблю неординарные лица, нестандартную наружность) Это бывает лучше слащавой улыбки)
Отлично девочки отмечают праздник!
Два новогодних эльфа прямо) Щедрые - всех решили угостить)
Мне так нравятся серые жемчужные глазки Янины!
С наступающим новым годом!!! Всех благ и крепкого здоровья! Сбычи кукломечт!
Отлично девочки отмечают праздник!
Мне так нравятся серые жемчужные глазки Янины!
С наступающим новым годом!!! Всех благ и крепкого здоровья! Сбычи кукломечт!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, здоровья и много новых кукол!
Счастья, здоровья и много новых кукол!
С Новым годом! Побольше здоровья, вдохновения, новых историй и нарядов! Счастья и благополучия!
Геро и Янина создали новогодний праздничный уют, от них так и веет новогодней сказкой.
Ядис весьма нестандартна - в этом ее прелесть и колорит. Как здорово, что теперь мы можем разнообразить коллекцию своих персонажей совершенно непохожими друг на друга героями с какой угодно внешностью. Ибо в нашем детстве, когда так мечталось о разных куклах, доступны были лишь барби и подделки под них с банальными белыми волосами и стандартной улыбочкой.
Геро и Янина создали новогодний праздничный уют, от них так и веет новогодней сказкой.
Ядис весьма нестандартна - в этом ее прелесть и колорит. Как здорово, что теперь мы можем разнообразить коллекцию своих персонажей совершенно непохожими друг на друга героями с какой угодно внешностью. Ибо в нашем детстве, когда так мечталось о разных куклах, доступны были лишь барби и подделки под них с банальными белыми волосами и стандартной улыбочкой.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Мне очень понравилось, как классно и иронично ты обыграла этот момент.
И тебя с Новым Годом! Всего самого замечательного и чудесного!
Хлебосольные гостеприимные девушки! А оленятам и зайчикам тоже чего-нибудь вкусненького припасли? Веточек, корешков, ягодок там всяких?
taisia писал(а):Источник цитаты но её желание запечатлеть себя находит в наше время многих последователей, которые и куска не съедят пока не сфоткают себя любимую...
Мне очень понравилось, как классно и иронично ты обыграла этот момент.
taisia писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым годом!
И тебя с Новым Годом! Всего самого замечательного и чудесного!
taisia писал(а):Источник цитаты Геро и Янина накрыли праздничную поляну для своих лесных друзей!
Хлебосольные гостеприимные девушки! А оленятам и зайчикам тоже чего-нибудь вкусненького припасли? Веточек, корешков, ягодок там всяких?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»