Всем привет, меня зовут Евгения.
В этой теме будет жить моя коллекция кукол MATTEL (моя коллекция INTEGRITY обитает тут)

Модератор: admin
Спасибо большое! Барби для меня отдельная любовьКрасивая тема! Барби "POG" такая жизнерадостная, супер позитивная и Стейси отлично дополнит её компанию. Барби роза, сама нежность. Приятно рассматривать детали костюма, очень красиво.
Спасибо, Юляш! Буду сюда тоже постить своих девчонокОх, Жень! Красота какая
С новой темой для барби тебя.
Ага, чистый, распахнутый взгляд. Иногда так хочется именно такого у кукол.Прелесть! В глазах словно алмазы сверкают)
У меня есть любимица на этом молде - Barbie "Way out West", рыженькая. Полюбила молд именно со знакомства с этой куклой. Она у меня следующая на очереди для фотоочень нравятся коллекционки и вот такие спецвыпуски на этом молде
Ого, я была уверена, что Наскар на молде Лары! А она GG, оказывается.У меня подобная была Наскар
Я после фильма своих и расчехлилаЯ теперь вдохновленный фильмом барбиман, ожидаю обновлений
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так вот полезешь за камерой, откроешь полочку, а там он сидит и улыбается мне
Надо взять его в "книжный клуб"!Идеальный парень для осени, теплый и согревающий
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]