Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, докатились - город сгинул, ну ек-макарек
Ещё и "прода где-то там"! Сюда её, сюда! 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Я так рада, что испытания Аниськи закончились и она соединилась с Гаврилычем! Они смотрятся такими счастливыми вместе!
У Иваша оказывается есть
сестра?! А они похожи - оба такие же рыженькие! Надеюсь Франческа с ней
подружится
Какая у Нукке интересная компания! Чудесный садик у тебя получился, Света! Здорово иметь целую комнату для кукол!
До чего мне Аннушка нравится - верная подруга Степаниды!
Умилительные фоточки малышек в заповеднике!
Уютная квартирка у Паулины! Что это она в другую реальность перенеслась?
Это из-за тьмы, которую ущучила Степанида?
У Иваша оказывается есть
подружится
Какая у Нукке интересная компания! Чудесный садик у тебя получился, Света! Здорово иметь целую комнату для кукол!
До чего мне Аннушка нравится - верная подруга Степаниды!
Умилительные фоточки малышек в заповеднике!
Уютная квартирка у Паулины! Что это она в другую реальность перенеслась?
taisia
greyhawk
- У них всё пучком) Не считая нынешней ситуации)Я так рада, что испытания Аниськи закончились и она соединилась с Гаврилычем! Они смотрятся такими счастливыми вместе!
- Иваш упоминал о ней ещё давно, в Истории про Синих птиц. Не, вряд ли. Пауле не о чем общаться с ФранУ Иваша оказывается естьсестра?! А они похожи - оба такие же рыженькие! Надеюсь Франческа с ней подружится
- Нукке живёт в лесу) Это лес на Грани с Городом) А друзья у него да, интересные))) Спасибки)Какая у Нукке интересная компания! Чудесный садик у тебя получился, Света!
- Я долго её ждала)Здорово иметь целую комнату для кукол!
- Мне тоже) Ни разу не пожалела, что купила её)До чего мне Аннушка нравится - верная подруга Степаниды!
- Спасибочки)))Умилительные фоточки малышек в заповеднике!
- Нарочно дочь посылала за панелями ПВХ) А то подходящих не было)Уютная квартирка у Паулины!
- Реальность та же. Это старая часть города пропала.Что это она в другую реальность перенеслась?Это из-за тьмы, которую ущучила Степанида?
greyhawk
- Ещё не полностью сгинул. Но может. Надо чтобы виновный признал свои ошибки и исправил ситуацию. Нукке работает в эту сторону) Проду надо на улке снимать, а там мокро и дождь.(((Svetlasha, докатились - город сгинул, ну ек-макарекЕщё и "прода где-то там"! Сюда её, сюда!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла показать фоточки с заповедника.
Прелесть какая, не пропадай!
Honey
Мерсишечка) Постараюсь, но не всегда получается)Прелесть какая, не пропадай!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет! Конечно, переживаю за всех! У тебя там прямо апокалипсис в отдельно взятом городе!
А почему дом Паулины уцелел?
А почему дом Паулины уцелел?
Vida
Светлашенька, привет! Привет, солнце моё)
Светлашенька, привет! Привет, солнце моё)
Скорее, в отдельно взятой части Города) Но да, что-то типа всеобщего трындеца.Конечно, переживаю за всех! У тебя там прямо апокалипсис в отдельно взятом городе!
- Так она живёт в Новой части Города. Там уцелело всё, кроме отдельных зданий, в которых торговали магическими предметами или жители были с магией. Простые люди в новой части города живы-здоровы и не знают про исчезновение старой части вообще!А почему дом Паулины уцелел?
Svetlasha, ты прям сумела удивить!
Город исчез!
Pomm
- Только старая часть и ещё не полостью. Но если не исправить в ближайшее время, то пропадёт, будто не было.Svetlasha, ты прям сумела удивить!Город исчез!
Нам включили лето) Не знаю, надолго ли, но надо поиграть)
Мои дачницы, Мадока и Сьерра)

Наташа и Котики!

Наташа и Котики!

Да уж, что там с городом стало, неизвестно...
Сплошные загадки.
Анис рядом с Гаврилычем цветет и пахнет в цветах.
А Наташа что, вегетарианка? Одни огурцы у нее водятся? Чего котам еду не дает? А вдруг у мужиков не на что менять? Так и лапы протянешь, на огурцах...
Анис рядом с Гаврилычем цветет и пахнет в цветах.
А Наташа что, вегетарианка? Одни огурцы у нее водятся? Чего котам еду не дает? А вдруг у мужиков не на что менять? Так и лапы протянешь, на огурцах...
Svetlasha, какие солнечные фотографии 
Котики забавные) зубочистки в горшке рассмешили
Котики забавные) зубочистки в горшке рассмешили
greyhawk
Innette

- Спасибушки))) Выдалась пара тёплых дней, так я на улицу бегала)Svetlasha, какие солнечные фотографии :
- Точно) Мерсишка)Котики забавные)
- Я так заколебалась их туда приклеивать)))зубочистки в горшке рассмешили
Innette
- Надо уже проду снять, рассказать, что к чему. Но пока хорошая погода, мы с огорода не вылезали... прополка, дрова, траву косить... Да и за продуктами в город болтались(Да уж, что там с городом стало, неизвестно...Сплошные загадки.
- Любофь-фь у них сильная)Анис рядом с Гаврилычем цветет и пахнет в цветах.
- Наташа на диете, потому и огурцы) Она каждую весну и лето, понимаешь, на идете) Но на котиках это не отражается) Наши котики едят всё!А Наташа что, вегетарианка? Одни огурцы у нее водятся? Чего котам еду не дает? А вдруг у мужиков не на что менять? Так и лапы протянешь, на огурцах...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, что у подружек получатся красивые клумбы! А после трудов можно и передохнуть в уютном уголке
Твои котики, Света, в своём репертуаре! Смешат нас, как только могут!
Говорят, что коты бояться огурцов, но только не твои
Здравствуйте.
Заглянула, красиво тут у Вас. Столько замечательных мелочей! Миниатюра- супер!
Интересно смотреть "закадровые съёмки".
Завидую белой завистью.
Я -читатель медлительный и молчаливый в основном, тема большая не сразу всё осилю.
С Вашего позволения пропишусь, но сильно и часто комментировать не обещаю.
Больше нравится пока миниатюра. Её всегда и всюду у всех разглядываю и любуюсь.
Заглянула, красиво тут у Вас. Столько замечательных мелочей! Миниатюра- супер!
Интересно смотреть "закадровые съёмки".
Завидую белой завистью.
Я -читатель медлительный и молчаливый в основном, тема большая не сразу всё осилю.
Больше нравится пока миниатюра. Её всегда и всюду у всех разглядываю и любуюсь.
Скрытый контент: показать
Очень нравятся фото дачниц)) Умиротворяющее! Котики прелесть! 
Pomm
irashka
Добро пожаловать)
Правда уборки капец много, но зато и места для игры)))
taisia

- Спасибушки)))Очень нравятся фото дачниц)) Умиротворяющее! Котики прелесть!
irashka
- Здравствутеее!!! Уряя, новый читатель, мы очень рады!Здравствуйте.
- Спасибочки))) Я люблю миниатюру, и покупную и самодельную))) Хочется, чтобы в каждом фото разная была, без повторов)))Заглянула, красиво тут у Вас. Столько замечательных мелочей! Миниатюра- супер!
- После появления игровой я и сама себе завидую)Интересно смотреть "закадровые съёмки".
Завидую белой завистью.
- Добро пожаловать) Располагайтесь))) Ой, я такой же медленный игрун, пока от меня нового дождёсси, так и пол темы пройдёт)Я -читатель медлительный и молчаливый в основном, тема большая не сразу всё осилю.
- Я тоже всегда мелочи разглядываю) Ну ещё, как куколки одеты)Больше нравится пока миниатюра. Её всегда и всюду у всех разглядываю и любуюсь.
- Спасибочки))) У меня много мелких зарисовок, правда я стала редко их снимать(Зарисовка с наташиными котиками страшно понравидась.
taisia
- Уже получились))) Они так старались) Главное, не перегреться)Похоже, что у подружек получатся красивые клумбы! А после трудов можно и передохнуть в уютном уголке
- А то ж) Смех продлевает жизнь, вот котики и стараются)Твои котики, Света, в своём репертуаре! Смешат нас, как только могут!
- Вот ещё, чего там бояться))) У меня котики бесстрашные) То ест у Наташи)Говорят, что коты бояться огурцов, но только не твои
Здравствуйте, Светлаша! С 2019 года увидела вашу тему, время от времени читала истории ваших персонажей - радовалась и переживала вместе с ними, с удовольствием смотрела фото кукол, диорам и природы вашего края и очень понравилась атмосфера вашей темы))) Как-то заочно с вами подружилась, что аж захотелось написать) Можно на ты?
Попала на эту тему случайно и так залипла, что уже оторваться не могла - столько интересных миров, такие многогранные персонажи, их истории и переживания, и вот вроде уже все налаживается, а тут новый поворот событий) Искренне переживаю за Шафран, т.к. она любимый персонаж - милая и очаровательная ведьмочка)
Попала на эту тему случайно и так залипла, что уже оторваться не могла - столько интересных миров, такие многогранные персонажи, их истории и переживания, и вот вроде уже все налаживается, а тут новый поворот событий) Искренне переживаю за Шафран, т.к. она любимый персонаж - милая и очаровательная ведьмочка)
Osamu
Луноликая ко мне благосклонна))) Конечно, можно на ты)))) Добро пожаловать в Нуккедол и просто в нашу тему))) Надо почаще фотать и выманивать читателей из кустов)))

- Здравствуйте!!! Ура, новый читатель!Здравствуйте, Светлаша! С 2019 года увидела вашу тему, время от времени читала истории ваших персонажей - радовалась и переживала вместе с ними, с удовольствием смотрела фото кукол, диорам и природы вашего края и очень понравилась атмосфера вашей темы))) Как-то заочно с вами подружилась, что аж захотелось написать) Можно на ты?
- Спасибо))) Очень приятно слышать, что мои миры нравятся, и персонажи интересны)Попала на эту тему случайно и так залипла, что уже оторваться не могла - столько интересных миров, такие многогранные персонажи, их истории и переживания, и вот вроде уже все налаживается, а тут новый поворот событий)
- Скоро будет прода) Просто я детная мать и свой дом и тд... вощем, времени бывает маловать( Но я буду стараться!Искренне переживаю за Шафран, т.к. она любимый персонаж - милая и очаровательная ведьмочка)
Сегодня бесконечная беготня по жаре - сломался насос и пришлось ехать в город!
Но под вечер всё устаканилось и я немного пофотала. Пока не историю, но зарисовочку принесла)
Толстый, Тонкий и Этельред
Дуэль!
А вы помните моих улиточек? Вот они. На дворе лето, всё растёт, цветёт и пахнет! И Толстый, Тонкий и его кузен Этельред наслаждаются вкусной травой.

- Вот эта прямо сочная и сладенькая! Попробуйте!
- Предпочитаю изысканность и лёгкую горечь! Сладкое вредно! Ты вот ешь сладкое и потому такой… полный!
- Слушай, Тонкий, я вот не посмотрю, что Этельред твой кузен и дам ему в глаз!
- Зачем?
- А чего он обзывается? Ну да, я толстенький! Идеальная форма улитки – это шар, чтоб вы знали!

И так бы мирно и протекало время, если бы не появилась Она!
- Какаяяяя! – тут же среагировал Этельред.
- Эй, эй! Светлячок занята! Она моя девушка! – возмутился Тонкий.

- Раз твоя, почему она только сейчас пришла? Раньше я её не видел!
- Ну, почему… занята была!
- Не верю!
- Ну и не верь! Светлячок моя!
- Нет, не твоя!
- Моя!

- Тогда я вызываю тебя на дуэль!
- Дуэль? Ладно! Будет тебе дуэль!

И сошлись они в битве! И солнце померкло над полем битвы! И наградой была благосклонность прекрасной дамы!

- Во, дураки, а? Такая погода отличная, еда под носом! А они… Слушай, плюнь и пошли со мной! Там ягода растёт – вооо! Огромная! Правда, зелёная пока, но как покраснеет, её соберут, так что надо брать сейчас!

Ах, как ветрено сердце женщины! За неё тут, понимаешь, сражаются два таких мужчины! А она жрать… по ягоду пошла!

- Свтелячок!!!
- Леди! Куда вы?
Тонкий и Этельред в растерянности остались стоять под палящим солнцем. Потом бросили оружие и поплелись следом за Толстым и Светлячком…

- Попозже я снова вызову тебя на дуэль!
- Договорились! Мы ещё выясним, чья это девушка!

Но под вечер всё устаканилось и я немного пофотала. Пока не историю, но зарисовочку принесла)
Толстый, Тонкий и Этельред
Дуэль!
А вы помните моих улиточек? Вот они. На дворе лето, всё растёт, цветёт и пахнет! И Толстый, Тонкий и его кузен Этельред наслаждаются вкусной травой.

- Вот эта прямо сочная и сладенькая! Попробуйте!
- Предпочитаю изысканность и лёгкую горечь! Сладкое вредно! Ты вот ешь сладкое и потому такой… полный!
- Слушай, Тонкий, я вот не посмотрю, что Этельред твой кузен и дам ему в глаз!
- Зачем?
- А чего он обзывается? Ну да, я толстенький! Идеальная форма улитки – это шар, чтоб вы знали!

И так бы мирно и протекало время, если бы не появилась Она!
- Какаяяяя! – тут же среагировал Этельред.
- Эй, эй! Светлячок занята! Она моя девушка! – возмутился Тонкий.

- Раз твоя, почему она только сейчас пришла? Раньше я её не видел!
- Ну, почему… занята была!
- Не верю!
- Ну и не верь! Светлячок моя!
- Нет, не твоя!
- Моя!

- Тогда я вызываю тебя на дуэль!
- Дуэль? Ладно! Будет тебе дуэль!

И сошлись они в битве! И солнце померкло над полем битвы! И наградой была благосклонность прекрасной дамы!

- Во, дураки, а? Такая погода отличная, еда под носом! А они… Слушай, плюнь и пошли со мной! Там ягода растёт – вооо! Огромная! Правда, зелёная пока, но как покраснеет, её соберут, так что надо брать сейчас!

Ах, как ветрено сердце женщины! За неё тут, понимаешь, сражаются два таких мужчины! А она жрать… по ягоду пошла!

- Свтелячок!!!
- Леди! Куда вы?
Тонкий и Этельред в растерянности остались стоять под палящим солнцем. Потом бросили оружие и поплелись следом за Толстым и Светлячком…

- Попозже я снова вызову тебя на дуэль!
- Договорились! Мы ещё выясним, чья это девушка!

Ха , классная "улиточья" история!
Да, стоит ли за такую сражаться?! Вон, с третьим уползла!
А взгляды у соперников!
Да, стоит ли за такую сражаться?! Вон, с третьим уползла!
А взгляды у соперников!
irashka
Может, она кушать хотела, а мужикам лишь бы пиписьками силушкой помериться)

- Спасибо))) У меня бывают такие улиточные истории) Раньше в теме тоже они есть)Ха , классная "улиточья" история!
- Так ягоды же!Да, стоит ли за такую сражаться?! Вон, с третьим уползла!
- Вполне такие охреневшие)А взгляды у соперников
Svetlasha, все правильно, дама досталась хозяйственносу! Пользы от этих дуэлей никакой, а вот толстенький муж всегда пропитание найдёт 
irashka
greyhawk

- Я есть в Стране воображения) Просто тоже молча читаю) Есть ещё темы? Пойду)Можно Вас пригласить в свои темы?
greyhawk
- Нее, Толстого не интересуют нежности и муси-пуси) Он только похавать и горазд) Просто Светлячок тоже хотела покушать, а потом уж можно и дуэль и прочие развлечения понаблюдать)Svetlasha, все правильно, дама досталась хозяйственносу! Пользы от этих дуэлей никакой, а вот толстенький муж всегда пропитание найдёт
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Я есть в Стране воображения) Просто тоже молча читаю) Есть ещё темы? Пойду)
greyhawk
- Нее, Толстого не интересуют нежности и муси-пуси) Он только похавать и горазд) Просто Светлячок тоже хотела покушать, а потом уж можно и дуэль и прочие развлечения понаблюдать)
Есть ещё 2 кроме моей огромной основной
irashka

- Ага, открыты) Читаю потихонечку)Есть ещё 2 кроме моей огромной основной
Всем привет) Принесла коротенькую главу) Ну хоть что-то)
Никакого волшебства!
Глава 5.
Приглашение по принуждению
- Что? Кто ты? Кто ты такой?
- Ой, прости, я невежлив. Меня зовут Нукке. А тебя?
- А… Я Паула.
- Вот и познакомились. А теперь расскажи, пожалуйста, что ты сделала, чтобы Город исчез?

- Ты вообще о чём? Я? Я сделала? Это вы сделали, наверное! Колдунишки всякие недоделанные! Я вообще просто человек! Нашёл в чём меня обвинить!

- Я не обвиняю. Я спрашиваю. А что это ты, я точно знаю. Ведь все и всё, в ком и в чём была хоть капля магии – исчезли. А простые люди, живущие в Новой части Города, просто ничего не поняли. Они забыли обо всём! Кроме тебя. Ты человек. Но ты не забыла. Я видел, как ты бегала и искала знакомых. Потому я и уверен, что это ты.
- Нет. Не я. Отстань!
- Хорошо. Не ты. И что ты будешь делать теперь?
- Ничего не буду. Пойду домой… и… буду жить…
- И постараешься забыть, что из-за тебя пропали и погибают тысячи людей и магических существ?

- Погоди! Пропали и погибают? Но они ещё живы? А где они все?
- Пока живы. Я не знаю точно – где! Но я их чувствую. Словно на тонкой нити, где то в далёкой темноте… И с каждым часом эта нить становится всё тоньше. Когда она оборвётся, всё кончится. Старая часть Нуккедола исчезнет навсегда. Потому я прошу тебя – вспомни, что ты сделала!
- Да блин! Ничего я не делала! Ну не делала и всё! Я же человек, что я могла сделать? Не заключала никаких контрактов, не подписывала ничего и не находила амулетов и прочего! Я вообще, если хочешь знать, ненавижу это ваше волшебство!
- Может, в этом и дело? Что ненавидишь?
- И что? Суп я тоже ненавижу, так что, везде супы пропадут? Город пропал не из-за меня!

- Ладно. Думаю, ты просто не помнишь или не хочешь признаваться даже себе… Пожалуйста, пойдём со мной?
- Куда это?
- В то место, где ты сможешь всё вспомнить, и не сможешь соврать…
- Вот ещё! Никуда я с тобой не пойду!
- Что ж… Выбора ты мне не оставляешь... Я очень хочу, чтобы Нуккедол вернулся на место и потому...

- Гм… просто ушёл? А мне что теперь делать? Идти домой? Может, зря с ним не пошла... Да, неет! Не делала я ничего! Привязался, мелкий… Сам то он кто? Тоже ведь помнит Город! Небось он и виноват во всём! А на меня хотел свалить!!! Точно! Наверное, хотел заманить туда, где бы из меня признание выбивали! Вот хитрый жук! Хорошо, что я не пошла!

Топ, Топ!
- А? Ааааа!!!!!

- Пустии!!! Пусти меняя!!! Аа!!!!!!Помогитеее!!!! Спаситее кто нибудь!!!!! Ааааааа!!!!!

- Спасите! Помогите! Пожар! Насилуюююют!!! Грабят! Убиваююют!!!

ШМЯК!
- Ойц! - прикусила язык

- Буратина тупая, деревянная! Мог бы и повежливее с девушкой! Ещё бы с размаху бросил... Тупица...

- Куда это он меня притащил? Лес какой-то... Встряла ты, Паулитта, вот выбирайся теперь сама!

- Ты в порядке, Паула? Не ушиблась?
- Опять ты! Ты зачем натравил на меня этого урода?
- Извини. Ты не хотела идти сама, и мне пришлось... пригласить тебя сюда.
- Куда - сюда?
- Я расскажу... Пожалуйста, удели немного времени и послушай, что я расскажу...
- А монстр больше не нападёт?
- Это не монстр... И нет, не нападёт...
- Ладно... Что там у тебя?

- У меня История Города. Я хочу рассказать тебе, откуда появился Нуккедол и почему он наполнен магией и там живут только добрые люди и существа.
Давным-давно, никакого города не было. Был лес и поляна... И однажды, на поляне, под корнями высокой ели, забил родник...

Никакого волшебства!
Глава 5.
Приглашение по принуждению
- Что? Кто ты? Кто ты такой?
- Ой, прости, я невежлив. Меня зовут Нукке. А тебя?
- А… Я Паула.
- Вот и познакомились. А теперь расскажи, пожалуйста, что ты сделала, чтобы Город исчез?

- Ты вообще о чём? Я? Я сделала? Это вы сделали, наверное! Колдунишки всякие недоделанные! Я вообще просто человек! Нашёл в чём меня обвинить!

- Я не обвиняю. Я спрашиваю. А что это ты, я точно знаю. Ведь все и всё, в ком и в чём была хоть капля магии – исчезли. А простые люди, живущие в Новой части Города, просто ничего не поняли. Они забыли обо всём! Кроме тебя. Ты человек. Но ты не забыла. Я видел, как ты бегала и искала знакомых. Потому я и уверен, что это ты.
- Нет. Не я. Отстань!
- Хорошо. Не ты. И что ты будешь делать теперь?
- Ничего не буду. Пойду домой… и… буду жить…
- И постараешься забыть, что из-за тебя пропали и погибают тысячи людей и магических существ?

- Погоди! Пропали и погибают? Но они ещё живы? А где они все?
- Пока живы. Я не знаю точно – где! Но я их чувствую. Словно на тонкой нити, где то в далёкой темноте… И с каждым часом эта нить становится всё тоньше. Когда она оборвётся, всё кончится. Старая часть Нуккедола исчезнет навсегда. Потому я прошу тебя – вспомни, что ты сделала!
- Да блин! Ничего я не делала! Ну не делала и всё! Я же человек, что я могла сделать? Не заключала никаких контрактов, не подписывала ничего и не находила амулетов и прочего! Я вообще, если хочешь знать, ненавижу это ваше волшебство!
- Может, в этом и дело? Что ненавидишь?
- И что? Суп я тоже ненавижу, так что, везде супы пропадут? Город пропал не из-за меня!

- Ладно. Думаю, ты просто не помнишь или не хочешь признаваться даже себе… Пожалуйста, пойдём со мной?
- Куда это?
- В то место, где ты сможешь всё вспомнить, и не сможешь соврать…
- Вот ещё! Никуда я с тобой не пойду!
- Что ж… Выбора ты мне не оставляешь... Я очень хочу, чтобы Нуккедол вернулся на место и потому...

- Гм… просто ушёл? А мне что теперь делать? Идти домой? Может, зря с ним не пошла... Да, неет! Не делала я ничего! Привязался, мелкий… Сам то он кто? Тоже ведь помнит Город! Небось он и виноват во всём! А на меня хотел свалить!!! Точно! Наверное, хотел заманить туда, где бы из меня признание выбивали! Вот хитрый жук! Хорошо, что я не пошла!

Топ, Топ!
- А? Ааааа!!!!!

- Пустии!!! Пусти меняя!!! Аа!!!!!!Помогитеее!!!! Спаситее кто нибудь!!!!! Ааааааа!!!!!

- Спасите! Помогите! Пожар! Насилуюююют!!! Грабят! Убиваююют!!!

ШМЯК!
- Ойц! - прикусила язык

- Буратина тупая, деревянная! Мог бы и повежливее с девушкой! Ещё бы с размаху бросил... Тупица...

- Куда это он меня притащил? Лес какой-то... Встряла ты, Паулитта, вот выбирайся теперь сама!

- Ты в порядке, Паула? Не ушиблась?
- Опять ты! Ты зачем натравил на меня этого урода?
- Извини. Ты не хотела идти сама, и мне пришлось... пригласить тебя сюда.
- Куда - сюда?
- Я расскажу... Пожалуйста, удели немного времени и послушай, что я расскажу...
- А монстр больше не нападёт?
- Это не монстр... И нет, не нападёт...
- Ладно... Что там у тебя?

- У меня История Города. Я хочу рассказать тебе, откуда появился Нуккедол и почему он наполнен магией и там живут только добрые люди и существа.
Давным-давно, никакого города не было. Был лес и поляна... И однажды, на поляне, под корнями высокой ели, забил родник...

Полянка,кстати,красивая.
Читаю историю про лис пока. Сколько Дракон всего наготовил братьям, всё такое аппетитное, аж есть захотелось.
Читаю историю про лис пока. Сколько Дракон всего наготовил братьям, всё такое аппетитное, аж есть захотелось.
irashka

- Пасибки) У нас сад красивый, когда лишняя трава скошенаПолянка,кстати,красивая.
- Даа, Дракон Гаврилыч дипломированный специалист) Я сама там обзавидовалась вкуснятине)Читаю историю про лис пока. Сколько Дракон всего наготовил братьям, всё такое аппетитное, аж есть захотелось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»