Ilonna8 писал(а):Источник цитаты "описание из каталога" особенно понравилось, особенно в конце, про глаза

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И "Кешу зелёного", - надеюсь, с котом там всё хорошо, такое выражение на морде)
Думаю у кота так и не хватило сил еще и на попугая
 Вчера пришла (ну как пришла, скорее приползла
  Вчера пришла (ну как пришла, скорее приползла  ) из гостей, так приблизительно как этот кот была и вчера, и сегодня)) Правда не из-за выпивки, а из-за умопомрачительного стола.
 ) из гостей, так приблизительно как этот кот была и вчера, и сегодня)) Правда не из-за выпивки, а из-за умопомрачительного стола.Ilonna8 писал(а):Источник цитаты "Общая ёлка подъезда/дома" - душевно и трогательно!
Ага! Греет)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты
Зато какая история! Может и для других историй ещё пригодится?!
Что называется, удачно я выкрутилась)) Истории могут возникнуть, но вот прям не хочется держать ее рядом с фирменными Харли!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Пусть непременно исполнятся! Чудеса бывают, и в Шопике периодически встречаются неожиданные ’вещи’ по хорошей цене.
Спасибо за пожелание!
 Очень надеюсь их приобрести все таки!
  Очень надеюсь их приобрести все таки!Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ааа, какая прелесть! Равнодушна к винтажу итд, но эта прям в душу смотрит!
Ну вот и я о том же
 Такой глазастик))
  Такой глазастик))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И опять интрига!
Ой, что-то я стала такая интриганка))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дааа!!! Ещё историй про них и ещё! И новогодних, и к 14-му февраляяя - 8 мартааа!

PaOla писал(а):Источник цитаты . черным кстати еще ни разу не пробовала краситься...
В глубокой юности и после рождения первого ребенка красилась в черный, так в первый раз добавила этим 10 лет, а во втором - отняла 10
 А с возрастом черный только подчеркивает морщины, увы.
  А с возрастом черный только подчеркивает морщины, увы.PaOla писал(а):Источник цитаты вообще она ко мне с Украины приехала..
Вон оно как...! Ну и хорошо, у нас ей спокойнее.
PaOla писал(а):Источник цитаты в детстве у меня была такая открытка с домиком и деревьями... и даже я помню, что на стене висела картина как эта открытка
Здорово! У меня к таким любовь видимо тоже из детства - тоже висели на стенах деревянные картины. Вот сейчас опять к ним вернулась. А папы наши да, рукастые! Ни чета нынешним..

)) Поэтому чуточку редактируюсь ))) После презентации "магазина", надеюсь, напишу побольше букв
 )) Поэтому чуточку редактируюсь ))) После презентации "магазина", надеюсь, напишу побольше букв  
 ,
 ,  

Хотя нет, прибавилось авто!
  Хотя нет, прибавилось авто!

"Что за жизнь без
 "Что за жизнь без  

А по сему представляю то, что... представляю
  А по сему представляю то, что... представляю 

Удалось купить с бешенной скидкой из-за сломанной ноги.
  Удалось купить с бешенной скидкой из-за сломанной ноги. 

и так оказывается можно?!!!
 и так оказывается можно?!!!