Уж не вампиризм ли стал той самой ценой для нее

Модератор: admin
Даже и не знаю, я не думала еще. Молчаливая фрау пока не рассказываетУж не вампиризм ли стал той самой ценой для нее
Вполне возможно, что и по ней, датраур по умершей душе? по ощущениями именно так...
Спасибо огромное за такие слова. Форум уже давно как отдушина, поэтому я здесьмне нравится твоя Муза, твоя фарфоровая прекрасная фрау.Пусть она и дальше тебя вдохновляет и поддерживает и в этом круговороте жизни пусть ведёт тебя обратно, к нам, в наш маленький уютный мирок.
Просто помни - здесь тебя и твоё творчество любят и ценят. ♥
Спасибо Олечка. Я же тут не удержалась и жду еще двух АгнессокКрасивая и печальная история.
Такая же, как и сама фрау Инга...
Фотографии чудесные!
О, как интересненькоarielgirl писал(а):Источник цитаты Пришлось обзавестись еще одной "Вендеттой", чтобы перепрошить ее, а эту оставить в первозданном виде
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фрау Инга самозабвенно перебирает свои фамильные бриллианты и не знает, что ко мне спешат две ее одномолдницы.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А одна даже на роль ее же самой, только в юности. Я решила, что роскошную прическу фрау распускать не буду, но сами понимаете, так и хочется взглянуть одним глазком на то, какой была бы Инга, будь у нее длинные локоны.
Зато сколько возможностей для съемок!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Осенью я обычно оживаю. Вся эта мрачная серость, туман за окном и моросящий дождь с промозглым ветром помогает понять, насколько уютно дома, насколько вкусный у меня кофе и приготовленное на обед рагу
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я конечно не трехсотлетний демон, но будущий психотерапевт, правда супруг мой считает, что это одно и тоже
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ведьма из городка с примитивным названием "Дарксайд"
Причем, Нин, я эти твои слова могу как к кукольной жизни сейчас применить, так и к собственнойИнтересное начало. Что-то подобное всегда случается, когда развлекается кто-то могущественный.
Я твои посты за жизнь тоже люблю, вот жду, вдруг осень-матушка на что-то тебя вдохновит тоже.С каким удовольствием я прочитала весь этот пост!
Скажи?Вот точно же!
О, сюжеты будут! Даша мне подарила роскошную тетрадь с картинами Ван Гога на страницах, зная, как я люблю всякие тетради-блокнотики. Так вот в ней я от руки накатала план листа на четыре!Потираю ручки в ожидании мрачных сюжетов.
Вот она мне так улыбалась в торговых рядах, что я не удержалась, и не зря!Такая улыба
Я тоже на психолога училась, это интересно)) Прекрасно понимаю твою заинтересованностьarielgirl писал(а):Источник цитаты будущий психотерапевт
Спасибо! Она оказалась очень вдохновляющей куклойЖеня, с возвращением)
Ведьмочка такая хитренькая, классная) И перемены - это всегда классно) Интересно, что вы с ней расскажитеИ про кого
оочень! Причем это настолько осознанное желание сейчас, что я оторваться не могуЯ тоже на психолога училась, это интересно)) Прекрасно понимаю твою заинтересованность
Да, улыбочкой она меня сразила наповал просто!Ведьмочка прелесть)). Такая задорная улыбка))).
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я твои посты за жизнь тоже люблю, вот жду, вдруг осень-матушка на что-то тебя вдохновит тоже
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, сюжеты будут! Даша мне подарила роскошную тетрадь с картинами Ван Гога на страницах, зная, как я люблю всякие тетради-блокнотики. Так вот в ней я от руки накатала план листа на четыре!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Причем это настолько осознанное желание сейчас, что я оторваться не могу
И не надо, просто начни и всеЧто-то пока не могу подобрать подходящих слов
Оля, это такой кайф, слов не подобрать! Я читаю целыми днями, пишу конспекты, накупила нужных книг а аудиоформате, чтобы слушать, когда не могу читать. Так что вперед, если хочетсяГлядя на тебя, учиться захотелось!
arielgirl писал(а):Источник цитаты который уже давно не просто форум, а дом для всех тех, кому необходимо некое несуществующее место, куда можно войти, выйдя при этом из реальности.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вся эта мрачная серость, туман за окном и моросящий дождь с промозглым ветром помогает понять, насколько уютно дома, насколько вкусный у меня кофе и приготовленное на обед рагу из индейки с овощами.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я наконец-то успокоилась на тему разных форматов и разрешила себе пополнять коллекцию любыми куклами, которые мне нравятся.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зельда пошла на одну шалость и практически полностью обнулила мой прежний кукольный мирок, переместив героев в свой мрачный городишко. Ну, посмотрим, как они там ...!
Да! Сколько на другие ресурсы не ходи, все дороги все равно ведут нас сюдаподписываюсь под каждым словом, есть здесь какое-то свое очарование и уют
Она прелесть! Мне срочно нужно что-то ей сшить, но у меня беда со свободным временемЗельда очаровательна, ох уж этот ее взгляд с хитринкой и улыбка чеширского кота)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей