simona, не знаю, как насчет половинки для Тео) Но Финн ею очень заинтересовался.
И тебя, Юльчик)
Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Все, я улетела, обратно не ждите (миллион смайликов с сердечками). Можно, конечно, попробовать поймать, закинув лассо, но я не уверена, что получится спустить обратно на землю.
Это чудесно!
simona писал(а):Источник цитаты Как красиво и романтично у них все складывается! Чудесная пара! Фотографии очень чувственные получились, видно что они друг другом надышаться не могут.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О!!!! Фоточки класс, Даша!)))
С Днём Св.Валентина!!!))
Пусть в твоей теме и сердце всегда будет Любовь!))❤
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мрр...! Аккурат к 14 февраля получилось!
Фотографии просто волшебные, Даш! Теперь и не верится, что Серена у тебя первые дни стояла на полке недоверчивой букой А сейчас такие взгляды у них - аж мурашки.
viola писал(а):Источник цитаты Как красиво, девочки, нежно и страстно! Спасибо, что припасли этот эпизод к празднику Влюбленных, потому что ваша парочка сейчас как раз квинтэссенция чувственности и остроты первых встреч! Фотографии не передать какие кайфовые!
Isvane писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, очень красивый эпизод, такие чувственные фотографии, и столько эмоций, как будто проживаешь вместе с ними этот трогательный и важный момент.
Tvorets писал(а):Источник цитаты настолько живые на фотографиях
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты кстати, розы умелых ручек Tadya Витя в ее салоне заказывал
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты поговаривают, что у пансиона там лепнина посыпалась
viola писал(а):Источник цитаты *шепотом* это правда, мисс Перегрин уже с утра руководит реставрационными работами под шушуканье персонала![]()
Я прочитала "порочная" , потом вернулась ...Виктор, кстати, говорит, что у него очень прочная квартира
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что ваш персонал и не такое повидал
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Виктор, кстати, говорит, что у него очень прочная квартира
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Этот парень, Нейт, может стать проблемой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]