Шапокляк вяло отбивалась, погруженная в свои мысли. Пришло подозрение, что наследных денег ей не видать вовеки... Но Шапокляк была дама упорная, она нутром чувствовала, что деньги есть, но вот как их было достать, она не знала, и от того томилась...

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Абдулла усиленно выдавал себя за французского горгуля Поля, рассказывая душещипательную историю о том, что во время пожара в Соборе Парижской Богоматери, горгульи экстренно снялись с насиженных мест и эмигрировали кто куда. Ему достался этот Аллахом Богом забытый промозглый уголок Англии, в то время как душа его жаждет тепла и любви в другой эмиграции, где живут столь прекрасные жители, как она.
Не могу с ШапоклякAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк вяло отбивалась, погруженная в свои мысли
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напротив сидел арабский гуль Абдулла, который очень хотел отбыть с ней в места более толерантные. Абдулла усиленно выдавал себя за французского горгуля Поля, рассказывая душещипательную историю о том, что во время пожара в Соборе Парижской Богоматери, горгульи экстренно снялись с насиженных мест и эмигрировали кто куда. Ему достался этот Аллахом Богом забытый промозглый уголок Англии, в то время как душа его жаждет тепла и любви в другой эмиграции, где живут столь прекрасные жители, как она.
viola писал(а):Источник цитаты Большинство из них считает себя здоровыми, но они заблуждаются…
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион пошел искать Серену для послеобеденного вина и прогулки.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но, к его удивлению, застал Серену не с шампанским, а с кофе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даккар почувствовал смутное беспокойство.
Junie писал(а):Источник цитаты Даже хорошо, что в этот раз не появился Червяк. Было очень неудобно перед ним: получалось, что Мэриел дала ему напрасную надежду найти семью. Так как считала, что он-то родителей должен найти всяко раньше.
ves писал(а):Источник цитаты Но знаете, я бы вовсе не хотел ничего скрывать. Если вы вернетесь в статусе моей, скажем, невесты, сенсация продержится ровно неделю. И вас будут поздравлять, а не коситься.
ves писал(а):Источник цитаты А у Натальи - концентрация Марков вокруг. Вон уже в трех ипостасях.
ves писал(а):Источник цитаты Это был бы интересный сценарий.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна сидела в баре, попивая найденный на полке коктейль, по виду и вкусу- "отвертка", но по содержанию были сомнения. Напротив сидел арабский гуль Абдулла, который очень хотел отбыть с ней в места более толерантные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он подошел поближе... Тонкие женские колготки...
- Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
Даккар почувствовал смутное беспокойство.
viola писал(а):Источник цитаты Ну-ка, ну-ка, кто там стучится?
simona писал(а):Источник цитаты - Ах, ты грязный извращенец! - воскликнула она. - Что ты делаешь тут с моими колготками? Нюхаешь что ли? А где все остальные мои вещи, маньяк?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ну знаете, дамочка! - возмущенно воскликнул он- сначала разбрасываете кругом своё исподнее, а потом, чтоб скрыть грешки, клевещете на честного юношу, даром, что черного??? Хоть бы спасибо сказали за спасение!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и пустые комнаты дома, в котором каждая вещь напоминает о тебе.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Дома слишком много лишнего, забываешь о том, что по-настоящему важно.
simona писал(а):Источник цитаты А когда я очнулась - сбежал!
Junie писал(а):Источник цитаты
Даже хорошо, что в этот раз не появился Червяк. Было очень неудобно перед ним: получалось, что Мэриел дала ему напрасную надежду найти семью. Так как считала, что он-то родителей должен найти всяко раньше. Самое странное: её самое заветное желание исполнилось, но хотелось осчастливить кого-нибудь ещё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тень это кто-то знакомый Клэр?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион стремительно шагнул к ней и поцеловал в щеку. Он почему-то знал, что все с ней будет хорошо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если родится черненький, это всё равно не я!
Naemir писал(а):Источник цитаты Еще неясно, что хуже- любовница директора или его жена. Непотизм по-любому.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты знаешь, Лион, вчера я пересмотрела свои взгляды на это место, пожалуй, что не хочу, - улыбнулась Серена. - Дома слишком много лишнего, забываешь о том, что по-настоящему важно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ну знаете, дамочка! - возмущенно воскликнул он- сначала разбрасываете кругом своё исподнее, а потом, чтоб скрыть грешки, клевещете на честного юношу, даром, что черного??? Хоть бы спасибо сказали за спасение!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если родится черненький, это всё равно не я!
Naemir писал(а):Источник цитаты "А твое отродье мы продали в рабство."
Он даже не знал, кто у него родился. Может, эта светловолосая девочка его дочь? Хотя они с женой оба темноволосые, но кровь шаманов творит чудеса.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Клэр сбросила звонок и устало уронила голову на руки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Когда ты очнулась, то так вопила, что поверили бы явно тебе.- спокойно парировал Даккар.- А так-то мы с Лионом нашли тебя вчера в саду в ступоре. И была ты в том, в чем очнулась в подсобке. Мы тебя туда отнесли, потому что она первая попалась на пути. Тащить тебя через весь дом... ну такое себе. Не хотели привлекать внимания. Прежде всего к тебе. А там, мало ли, где ты была...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Потом подумал и добавил: Но если родится черненький, это всё равно не я!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Всё! Я иду есть!
- Ты ж маньяк, не боишься?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
Даккар почувствовал смутное беспокойство.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Шапокляк была дама упорная, она нутром чувствовала, что деньги есть, но вот как их было достать, она не знала, и от того томилась...
simona писал(а):Источник цитаты Он бы живого места не оставил от этого извращенца, но что-то мне подсказывает, что этот мускулистый красавчик нежится в постели с этой девицей с сиреневыми волосами.
simona писал(а):Источник цитаты И тут она вспомнила, что вчера в домике Евы видела лопату.
simona писал(а):Источник цитаты Правильно чувствует, я уже бегу...с лопатой
ves писал(а):Источник цитаты - Только не вообразите, что я стану вашим карманным завлабом. Будете получать от меня по полной, как и всегда.
- Я был бы глубоко разочарован, если бы было иначе. И кстати, вы тоже будете получать от меня по полной.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк, тем временем, усадил Натали в кресло и поставил перед ней ароматный чай.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фелиция весь прошлый вечер провела в номере, что бы не встречаться лишний раз с бывшим мужем.
ves писал(а):Источник цитаты "Остров проклятых" прямо.
Junie писал(а):Источник цитаты Белоплечий орлан здесь?
ves писал(а):Источник цитаты А "невеста" - это такой статус, что с одной стороны вроде как и злословить не о чем, так как все открыто, а с другой - у обоих вагон пространства для маневра.
Isvane писал(а):Источник цитаты По сюжету он всю ночь бегал по окрестностям и искал свою пропажу
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, вот так маньяками и становятся!
simona писал(а):Источник цитаты просто очнувшись вчера в подсобке, да еще практически голая я сильно испугалась.
simona писал(а):Источник цитаты Но принесем мы его воспитывать тебе!
ves писал(а):Источник цитаты И расовый козырь кстати пришелся
Isvane писал(а):Источник цитаты голод сильнее страха
Isvane писал(а):Источник цитаты А Горгуль ей не помощник? Они обычно знают где того-этого...
simona писал(а):Источник цитаты Если ты не маньяк, значит настоящий фетишист-извращенец, который меня раздел вчера, находится до сих пор где-то на территории пансиона. Надо его найти и поймать, пока он опять кого-нибудь не раздел, - немного подумав она добавила.
simona писал(а):Источник цитаты Но принесем мы его воспитывать тебе!
Isvane писал(а):Источник цитаты А Горгуль ей не помощник? Они обычно знают где того-этого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, вот так маньяками и становятся!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой милый обмен любезностями!
Isvane писал(а):Источник цитаты Буквально вчера пересматривали, какое совпадение.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей