Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 13:01

Шапокляк Сигизмундовна сидела в баре, попивая найденный на полке коктейль, по виду и вкусу- "отвертка", но по содержанию были сомнения. Напротив сидел арабский гуль Абдулла, который очень хотел отбыть с ней в места более толерантные. Абдулла усиленно выдавал себя за французского горгуля Поля, рассказывая душещипательную историю о том, что во время пожара в Соборе Парижской Богоматери, горгульи экстренно снялись с насиженных мест и эмигрировали кто куда. Ему достался этот Аллахом Богом забытый промозглый уголок Англии, в то время как душа его жаждет тепла и любви в другой эмиграции, где живут столь прекрасные жители, как она.
Шапокляк вяло отбивалась, погруженная в свои мысли. Пришло подозрение, что наследных денег ей не видать вовеки... Но Шапокляк была дама упорная, она нутром чувствовала, что деньги есть, но вот как их было достать, она не знала, и от того томилась...

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 03 ноя 2021, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 13:02

- Вчера я ознакомился с документами, - сказал Марк, входя в кабинет и затворяя за собой дверь.
Евгения стояла у окна и с задумчивым видом глядела на парк.

Изображение

- У Пансиона, действительно, проблемы. Как минимум, с налоговой службой. Ваша гостиница…
- Гостиница? – перебила его Евгения и воззрилась на Марка с видом полнейшего недоумения. – Но это вовсе не гостиница, милейший господин Тозье! - Она снисходительно рассмеялась и выпустила в потолок несколько колечек дыма.
- А что же это? – Марк подошел к ней поближе и окинул внимательным взглядом.
- Странноприимное заведение, - голос Евгении снизился до шепота, будто она признавалась в постыдной тайне. - Разве вы не обращали внимание? На странные голоса, звуки… Ну же, припомните, мистер Тозье… - она игриво пробежала пальцами по пуговицам его полурасстегнутой – в кои-то веки! – рубашки.

Словно в подтверждении ее слов до Марка донесся горестный плач и стоны, раздававшиеся, казалось, прямо из-за стены. Он прислушался и уловил еле слышные причитания: «Волосы… Оставьте мне мои волосы…»
- Да и ваши нынешние друзья, мистер Тозье… - продолжала Евгения. - Мании, навязчивые идеи… Приглядитесь, среди них нет ни одного нормального человека. Большинство из них считает себя здоровыми, но они заблуждаются…

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2021, 13:08

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...

Уже подкрадывается :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Абдулла усиленно выдавал себя за французского горгуля Поля, рассказывая душещипательную историю о том, что во время пожара в Соборе Парижской Богоматери, горгульи экстренно снялись с насиженных мест и эмигрировали кто куда. Ему достался этот Аллахом Богом забытый промозглый уголок Англии, в то время как душа его жаждет тепла и любви в другой эмиграции, где живут столь прекрасные жители, как она.

Еще такого нам тут не хватало
Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк вяло отбивалась, погруженная в свои мысли
Не могу с Шапокляк :lol:

Darya Eberle, шикарный камин!! А Иден очень свеженькая, вполне...
Ну-ка, ну-ка, кто там стучится?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 13:08

Не, точно конкурс красоты. И красоты фотографий.

Darya Eberle, :thumbup: :clap: :clap:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Напротив сидел арабский гуль Абдулла, который очень хотел отбыть с ней в места более толерантные. Абдулла усиленно выдавал себя за французского горгуля Поля, рассказывая душещипательную историю о том, что во время пожара в Соборе Парижской Богоматери, горгульи экстренно снялись с насиженных мест и эмигрировали кто куда. Ему достался этот Аллахом Богом забытый промозглый уголок Англии, в то время как душа его жаждет тепла и любви в другой эмиграции, где живут столь прекрасные жители, как она.

Ааа, это шедевр! :clap: :clap: :clap:

viola писал(а):Источник цитаты Большинство из них считает себя здоровыми, но они заблуждаются…

"Остров проклятых" прямо.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 13:11

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион пошел искать Серену для послеобеденного вина и прогулки.

Но, к его удивлению, застал Серену не с шампанским, а с кофе.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 13:17

Junie писал(а):Источник цитаты Сзади "Бабах!" лопатой по башке.

- Попался, маньячина проклятый!

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 13:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но, к его удивлению, застал Серену не с шампанским, а с кофе.

- Ну кофе, так кофе.- сказал Лион.- Я тогда тоже много не буду. Самолетную бутылочку.

Изображение

- Не хочешь возвращаться в цивилизацию?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 13:28

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даккар почувствовал смутное беспокойство.

Правильно чувствует, я уже бегу...с лопатой :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2021, 13:34

Junie писал(а):Источник цитаты Даже хорошо, что в этот раз не появился Червяк. Было очень неудобно перед ним: получалось, что Мэриел дала ему напрасную надежду найти семью. Так как считала, что он-то родителей должен найти всяко раньше.

Я ему целое приключение заготовил! Но я приболел башкой, в смысле, родня Хико решила не пускать его в потенциально опасное место, и Червяк был вынужден остаться с господином. Но я про его родню сегодня напишу!
ves писал(а):Источник цитаты Но знаете, я бы вовсе не хотел ничего скрывать. Если вы вернетесь в статусе моей, скажем, невесты, сенсация продержится ровно неделю. И вас будут поздравлять, а не коситься.

Еще неясно, что хуже- любовница директора или его жена. Непотизм по-любому.
ves писал(а):Источник цитаты А у Натальи - концентрация Марков вокруг. Вон уже в трех ипостасях.

Одна- с длинным...хвостом!
ves писал(а):Источник цитаты Это был бы интересный сценарий.

Но запутанный. Ваш определенно лучше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна сидела в баре, попивая найденный на полке коктейль, по виду и вкусу- "отвертка", но по содержанию были сомнения. Напротив сидел арабский гуль Абдулла, который очень хотел отбыть с ней в места более толерантные.

:mrgreen: :clap:
Определенно с отверткой надо завязывать...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 13:40

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он подошел поближе... Тонкие женские колготки...
- Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
Даккар почувствовал смутное беспокойство.

Изображение
Иден подошла к садовому домику, он оказался заперт. Она попыталась открыть дверь, с виду та казалась хлипкой, но дверь не поддалась. Девушка разочарованно побрела прочь от домика, в надежде отыскать того, кто помог бы открыть ей дверь. Идя по тропинке, она сквозь ветви деревьев заметила смутный силуэт какого-то мужчины. Вот он то мне и поможет, - подумала она. Подойдя поближе она увидела того самого маньяка, который раздел ее вчера в лесу. Он с невозмутимым видом, стоял у куста и разглядывал женские колготки...ее колготки! :evil:
- Ах, ты грязный извращенец! - воскликнула она. - Что ты делаешь тут с моими колготками? Нюхаешь что ли? А где все остальные мои вещи, маньяк?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 13:51

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ну-ка, ну-ка, кто там стучится?

- Войдите, - крикнула Фелиция.

В номер вошел Риммон, конечно же. Как и обещал, он пришел поговорить.

Изображение

- Присаживайся, - пригласила его девушка.

Мужчина проследовал за стол.

Изображение

- Доброе утро, Фел, - произнес гость. - Еле нашел твой номер. Фелиция Форестер? Ты снова вышла замуж?

- О, нет, что ты. Это псевдоним, - спохватилась девушка.

- Ясно. Тебе идет.

Фелиция замялась, такой странный диалог получался.

Изображение

- Так о чем ты хотел поговорить? И как вообще ты тут оказался?

Мужчина медлил, но наконец ответил.

- Мне тоже пришло письмо. Я знал, что ты здесь будешь.

Девушка ахнула.

Изображение

- Но Августус писал, что завещает все мне! Риммон, если ты всерьез полагаешь, что я отдам тебе свой артефакт, то можешь прямо сейчас ехать обратно! Сам знаешь, что без меня тебе его никак не заполучить.

- Фел, погоди, мне не нужен артефакт, я всего лишь хотел помочь тебе.

- Пять лет назад ты говорил то же самое, прежде чем оставить меня и уехать. Что предложили тебе в твоем Министерстве, что ты бросил меня? Власть? Славу? Богатства?

Он молчал и казалось, что эта звенящая пустота между ними сейчас нарушится взрывом.

Изображение

- Я не могу тебе сказать.

- Тогда и мне сказать тебе нечего, просто уходи, Риммон!

- И ты даже не хочешь меня выслушать?

- О чем нам разговаривать? Да я лучше останусь без артефакта, чем пойду искать его с тобой. Вы и так отобрали у простых магов все в своем чертовом министерстве. Это моя вещь! Я наследник, бумаги подписаны ведомством.

- У тебя никто ничего никогда больше не отберет, - серьезно сказал мужчина.

- А отбирать уже почти и нечего, Римм… У меня уже давно ничего нет, только работа и пустые комнаты дома, в котором каждая вещь напоминает о тебе.

- Фел, - он приблизился, но девушка отошла в сторону.

Изображение

- Уходи! Собирайся и вали в свое Чикаго, подальше от меня!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 13:54

AnyCrystal,

- Ты знаешь, Лион, вчера я пересмотрела свои взгляды на это место, пожалуй, что не хочу, - улыбнулась Серена. - Дома слишком много лишнего, забываешь о том, что по-настоящему важно.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 13:58

simona писал(а):Источник цитаты - Ах, ты грязный извращенец! - воскликнула она. - Что ты делаешь тут с моими колготками? Нюхаешь что ли? А где все остальные мои вещи, маньяк?

Даккар резко развернулся. Перед ним стояла спасенная Иден, фантазиями которой он со вчерашнего дня числился как маньяк.
- Ну знаете, дамочка! - возмущенно воскликнул он- сначала разбрасываете кругом своё исподнее, а потом, чтоб скрыть грешки, клевещете на честного юношу, даром, что черного??? Хоть бы спасибо сказали за спасение!

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 14:07

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ну знаете, дамочка! - возмущенно воскликнул он- сначала разбрасываете кругом своё исподнее, а потом, чтоб скрыть грешки, клевещете на честного юношу, даром, что черного??? Хоть бы спасибо сказали за спасение!

- За какое еще спасение? - возмутилась Иден. - Ты затащил меня в подсобку и переодел, то есть сначала раздел, а потом переодел, - запуталась Иден. - А когда я очнулась - сбежал! Побоялся, что я закричу и тебя схватят и надолго упекут в психушку? - гневно спросила она и на всякий случай, сделала шаг назад и спряталась за веткой дерева.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 14:08

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и пустые комнаты дома, в котором каждая вещь напоминает о тебе.

Кажется, кто-то проговорился...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Дома слишком много лишнего, забываешь о том, что по-настоящему важно.

Лион призадумался. Что ему важно? Наверное он еще слишком легкомысленен для таких выводов. А Серена... будто произошло с ней что-то вчера такое, что оставило печать серьезности на прекрасном личике... Немного страшновато... Лион улыбнулся немного виновато, делая шаг назад...
- Ну ты это... не огорчайся особо, у тебе все впереди еще! Ты классная девчонка!))
Лион стремительно шагнул к ней и поцеловал в щеку. Он почему-то знал, что все с ней будет хорошо))

Изображение

А издалека раздался голос Шапокляк Сигизмундовны, с призывом возвращаться.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 14:11

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А когда я очнулась - сбежал!

-Когда ты очнулась, то так вопила, что поверили бы явно тебе.- спокойно парировал Даккар.- А так-то мы с Лионом нашли тебя вчера в саду в ступоре. И была ты в том, в чем очнулась в подсобке. Мы тебя туда отнесли, потому что она первая попалась на пути. Тащить тебя через весь дом... ну такое себе. Не хотели привлекать внимания. Прежде всего к тебе. А там, мало ли, где ты была... - Потом подумал и добавил: Но если родится черненький, это всё равно не я!
Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 31 окт 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2021, 14:12

Junie писал(а):Источник цитаты
Даже хорошо, что в этот раз не появился Червяк. Было очень неудобно перед ним: получалось, что Мэриел дала ему напрасную надежду найти семью. Так как считала, что он-то родителей должен найти всяко раньше. Самое странное: её самое заветное желание исполнилось, но хотелось осчастливить кого-нибудь ещё.

Изображение
...С карниза в окно заглядывала некая птица. Если бы здесь были Амедеа и Чезаре, они бы решили, что пернатый хищник сбежал из зоопарка или от богатого любителя соколиной охоты: данный вид не водился не то что в Англии, но даже в Европе. Тотем Клана Ястреба, чьими глазами сейчас смотрел один из вождей клана, находящийся далеко-далеко от Пансиона.
"А твое отродье мы продали в рабство."
Он даже не знал, кто у него родился. Может, эта светловолосая девочка его дочь? Хотя они с женой оба темноволосые, но кровь шаманов творит чудеса.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 31 окт 2021, 14:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тень это кто-то знакомый Клэр?

Тень - это просто ее ночной кошмар, к которому она привыкла. Появляется всегда там, где смерть. Смерть Клэр очень хорошо чувствует. А поскольку у нее ОЧЕНЬ живое воображение, оно трансформирует это чувство в такой вот визуальный образ.

Клэр не помнила, как выбралась из рощи и добралась до пансиона. И уж тем более она не помнила, как сумела переодеться ко сну. Сваленная на полу одежда была испачкана землей, как и чудом сохранившийся телефон, на котором обнаружился пропущенный от Джека. Клэр тут же перезвонила.
Изображение
- Только не говори, что опять волновался за меня.
- А есть повод?
Клэр зажмурилась, вспоминая минувший вечер и тихо выдохнула. Затем бросила взгляд на початую бутылку виски, стоявшую на полу, и вспомнила, как по приходу из рощи перерыла все кухонные шкафы в ее поисках.
- Нет.
- Я звонил удостовериться, что тебя не покромсали в рагу к ужину.
- О боже. Джек, прекрати, все нормально. Я отдыхаю и сплю. Все как ты и просил.
- Молодец. И сразу чертовщина прекратилась, правда?
- Ага. Никакой чертовщины.
- Постарайся, чтобы до конца дня оно так и оставалось. У тебя ведь ночной рейс?
- Да.
- Я встречу тебя, напиши, когда будешь вылетать.
- Окей. До встречи.
Клэр сбросила звонок и устало уронила голову на руки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 окт 2021, 14:20

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лион стремительно шагнул к ней и поцеловал в щеку. Он почему-то знал, что все с ней будет хорошо))

:lol: :lol: :lol:

- Спасибо Лион, ты тоже хороший парень. Пойду я собираться, скоро за мной приедет водитель, - с этими словами Серена отправилась в номер паковать свои брендовые шмотки в чемоданы :lol:

Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если родится черненький, это всё равно не я!

:lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой не могу

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 14:24

Naemir писал(а):Источник цитаты .С карниза в окно заглядывала некая птица

Изображение
- Белоплечий орлан здесь?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 14:24

Naemir писал(а):Источник цитаты Еще неясно, что хуже- любовница директора или его жена. Непотизм по-любому.

Ну да, ситуация непростая по-любому.
Но он, по-моему, предложил оптимальный вариант в данном раскладе. С одной стороны, шила-то в мешке не утаишь, значит играть в глупого пИнгвина - себе дороже. Супротив воплей про непотизм у нее есть некоторый баланс в виде репутации неуживчивой грымзы, каковую жизненную стратегию, в том числе и по отношению к нему на работе она менять вовсе не собирается. А "невеста" - это такой статус, что с одной стороны вроде как и злословить не о чем, так как все открыто, а с другой - у обоих вагон пространства для маневра.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты знаешь, Лион, вчера я пересмотрела свои взгляды на это место, пожалуй, что не хочу, - улыбнулась Серена. - Дома слишком много лишнего, забываешь о том, что по-настоящему важно.

Оо, курс терапии для Серены явно удался. :thumbup:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ну знаете, дамочка! - возмущенно воскликнул он- сначала разбрасываете кругом своё исподнее, а потом, чтоб скрыть грешки, клевещете на честного юношу, даром, что черного??? Хоть бы спасибо сказали за спасение!

И расовый козырь кстати пришелся! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если родится черненький, это всё равно не я!

Аа, пять баллов!

Naemir писал(а):Источник цитаты "А твое отродье мы продали в рабство."
Он даже не знал, кто у него родился. Может, эта светловолосая девочка его дочь? Хотя они с женой оба темноволосые, но кровь шаманов творит чудеса.

Вот это замес.

miss Monro писал(а):Источник цитаты Клэр сбросила звонок и устало уронила голову на руки.

Ну хоть доползла, а то мы всю ночь волновались. :D
Последний раз редактировалось ves 31 окт 2021, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 14:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Когда ты очнулась, то так вопила, что поверили бы явно тебе.- спокойно парировал Даккар.- А так-то мы с Лионом нашли тебя вчера в саду в ступоре. И была ты в том, в чем очнулась в подсобке. Мы тебя туда отнесли, потому что она первая попалась на пути. Тащить тебя через весь дом... ну такое себе. Не хотели привлекать внимания. Прежде всего к тебе. А там, мало ли, где ты была...

От услышанного Иден очень сильно смутилась и покраснела. - Так если, не ты меня раздел, тогда кто? Если ты не маньяк, значит настоящий фетишист-извращенец, который меня раздел вчера, находится до сих пор где-то на территории пансиона. Надо его найти и поймать, пока он опять кого-нибудь не раздел, - немного подумав она добавила. - Извини, что я набросилась на тебя с ложными обвинениями, просто очнувшись вчера в подсобке, да еще практически голая я сильно испугалась. Меня кстати, Иден зовут...хотя мое имя похоже всем тут уже известно, - окончательно смутилась она. А тебя как звать?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Потом подумал и добавил: Но если родится черненький, это всё равно не я!

Но принесем мы его воспитывать тебе! :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2021, 14:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Всё! Я иду есть!
- Ты ж маньяк, не боишься?

Видимо, голод сильнее страха за помидорки. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Так.- сказал он себе- Колготки есть, а женщины в них нет...
Даккар почувствовал смутное беспокойство.

Бооже, вот это выводы! :o :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Шапокляк была дама упорная, она нутром чувствовала, что деньги есть, но вот как их было достать, она не знала, и от того томилась...

А Горгуль ей не помощник? Они обычно знают где того-этого...

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Он бы живого места не оставил от этого извращенца, но что-то мне подсказывает, что этот мускулистый красавчик нежится в постели с этой девицей с сиреневыми волосами.

По сюжету он всю ночь бегал по окрестностям и искал свою пропажу. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты И тут она вспомнила, что вчера в домике Евы видела лопату.

Боооже, вот так маньяками и становятся!
simona писал(а):Источник цитаты Правильно чувствует, я уже бегу...с лопатой

:lol:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - Только не вообразите, что я стану вашим карманным завлабом. Будете получать от меня по полной, как и всегда.

- Я был бы глубоко разочарован, если бы было иначе. И кстати, вы тоже будете получать от меня по полной.

Какой милый обмен любезностями! :roll:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк, тем временем, усадил Натали в кресло и поставил перед ней ароматный чай.

Надеюсь, ему не снились сны про некую бедовую даму, попавшую в беду. :icon_e_confused:

viola, как заразительно она раскачивается! :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фелиция весь прошлый вечер провела в номере, что бы не встречаться лишний раз с бывшим мужем.

Эх, а лучше б наоборот...

ves писал(а):Источник цитаты "Остров проклятых" прямо.

Буквально вчера пересматривали, какое совпадение. :icon_e_confused:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2021, 14:30

Junie писал(а):Источник цитаты Белоплечий орлан здесь?

Раздался клекот. "Кто из вас мое дитя?- хотел спросить вождь клана, жалея, что "во плоти" он слишком далеко.- Она.. или он должны быть в вашем возрасте."

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 окт 2021, 14:32

ves писал(а):Источник цитаты А "невеста" - это такой статус, что с одной стороны вроде как и злословить не о чем, так как все открыто, а с другой - у обоих вагон пространства для маневра.

И фамилии разные, что важно для письменных проектов.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 окт 2021, 14:36

Isvane писал(а):Источник цитаты По сюжету он всю ночь бегал по окрестностям и искал свою пропажу

Ну она то этого не знает, вот и на фантазировала))
Кстати, я сказала императрице, что у нее есть мускулистый поклонник, она эту весть, приняла весьма благосклонно и велела мне передать твоему Риэлю, это фото
Скрытый контент: показать
Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, вот так маньяками и становятся!

Видимо придется ей остаться в этой психушке на всю жизнь :mrgreen:
Последний раз редактировалось simona 31 окт 2021, 14:53, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 14:37

simona,
simona писал(а):Источник цитаты просто очнувшись вчера в подсобке, да еще практически голая я сильно испугалась.

Да, тебя в общем-то тоже можно понять. И ты меня извини:) Я Даккар. А ты знаешь, всем известно не то, что твое имя, а мутная история, произошедшая прошлой ночью с одной из девушек. Но тут много чего вчера произошло, так что не на одну тебя акцент будет)) Тем более, народ потихоньку разъезжается, каждый со своими впечатлениями. Нам наверное уже тоже пора. Приятно было познакомиться, хотя прошлой ночью я лег спать голодный из-за тебя :lol:

simona писал(а):Источник цитаты Но принесем мы его воспитывать тебе!

Ойёй! :lolno:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2021, 14:40

ves,
ves писал(а):Источник цитаты И расовый козырь кстати пришелся

Теперь это модно 8) :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты голод сильнее страха

Сильнее инстинкта самосохранения оказался :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты А Горгуль ей не помощник? Они обычно знают где того-этого...

Подозреваю, он тоже об этом подумает, будет шантажировать 8)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 31 окт 2021, 14:40

Изображение
Хеллоуин - время собирать тыквы!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2021, 14:41

simona писал(а):Источник цитаты Если ты не маньяк, значит настоящий фетишист-извращенец, который меня раздел вчера, находится до сих пор где-то на территории пансиона. Надо его найти и поймать, пока он опять кого-нибудь не раздел, - немного подумав она добавила.

Страшно подумать, кого теперь назначат. :lol:

simona писал(а):Источник цитаты Но принесем мы его воспитывать тебе!

:clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты А Горгуль ей не помощник? Они обычно знают где того-этого...

Вот я тоже подумала. Может, войдут в концессию?

Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, вот так маньяками и становятся!

Бедная Иден, что с ней только не случалось за эти три дня!
:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой милый обмен любезностями!

У них вся жизнь такая. Так что ночь любви в этом базовом производственном раскладе мало что меняет, на их же счастье. :D

Isvane писал(а):Источник цитаты Буквально вчера пересматривали, какое совпадение.

А я, к вопросу о совпадениях, начала очередной локдаун со стрижки под машинку. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»