В принципе, получилось не реалистично, но довольно миленько, может, перевяжу этот фасон когда-нибудь, но это не точно

Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты слишком широко воротник расставлен,
Tirin писал(а):Источник цитаты Недавно была в оффлайн магазине игрушек, перекопала две полки фашионистас и БМР и ни одну не захотелось купить. Даже те, которые в списке покупок как-то не зацепили вообще.
ves писал(а):Источник цитаты Верхнее вяжут с расчетом, что под ним будет рубашка или футболка, так что горловину часто делают не под горло. Можно какой-нито шарфик вниз повязать
Isvane писал(а):Источник цитаты я вроде успокаиваюсь, забываю про "радужек", а потом захожу к тебе в тему и меня опять начинает трясти, как мне их хочется. Всех.
Tirin писал(а):Источник цитаты Сегодня приехала очередная (четвертая ) кривулька БМР с бровью посреди лба.
Tirin писал(а):Источник цитаты нашествие мелких косоглазых негров
Tirin писал(а):Источник цитаты Мокко и Наану
Tirin писал(а):Источник цитаты Муж охарактеризовал ситуацию, как нашествие мелких косоглазых негров
maska писал(а):Источник цитаты Не помню уже где тот твой коммент был, но запомнила про то, что на заказ не вяжешь. Все хотела спросить: привередливый заказчик был местный? )))
Tirin писал(а):Источник цитаты Расскажу историю.
Tirin писал(а):Источник цитаты Я вяжу тремя видами спиц: 2мм, 1,4мм и 1мм, соответственно, чем меньше спицы, тем дольше вязать и по цене дороже выходит.
Tirin писал(а):Источник цитаты связано очень мелкими спицами, (длинные рукава, ажур, косы, короче, мутотень на много петель)
Tirin писал(а):Источник цитаты Из четырех накопленных голов...
Tirin писал(а):Источник цитаты голова, которая плавит пластик тела
maska писал(а):Источник цитаты Но у нас такое маленькое сообщество в РБ, которое ограничили еще и рамками Куфара, что процент странностей на площадь зашкаливает
maska писал(а):Источник цитатыагааа - депингуешь
maska писал(а):Источник цитаты А сколько времени у тебя уходит на такой формат? Мне кажется, мне и недели маловато будет )))
Tirin писал(а):Источник цитаты Расскажу историю
я тоже не ожидала..но однажды увидела Рона из ГП в коробке - у него по пути каким то образом нарушились крепления, нос касался пластика коробки..нос расплавился..теперь вот боюсьTirin писал(а):Источник цитаты но вот от Барби я такой подлости не ожидала, не видела и не читала о таком
Tirin писал(а):Источник цитаты Перерисовала последнюю голову ровно по молду. Всё-таки ооакер из меня фиговенький
klon-nik писал(а):Источник цитатыВ основном фигня. А то, что не фигня, так и стоит соответственно.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я тоже не ожидала..но однажды увидела Рона из ГП в коробке - у него по пути каким то образом нарушились крепления, нос касался пластика коробки..нос расплавился..теперь вот боюсь
Tirin писал(а):Источник цитаты перерисовала полностью левую голову, и брови, и глаза, и губы
Tirin писал(а):Источник цитаты брови белые, это Маттел так сделал, под черными бровями были белые и они не смываются ничем
Tirin писал(а):Источник цитаты И такое вот градиентное трио толстушек подобралось
Tirin писал(а):Источник цитаты Туфельки от Ликки с АлиЭкспресс прекрасно подошли на ножки пышек
Tirin писал(а):Источник цитаты А ещё собрала на одну полку почти всех темнокожих
BRIDI писал(а):Источник цитаты Удивительно, но я даже не обратила внимание, что они все в той или иной степени АА!
greyhawk писал(а):Источник цитатыTirin, фиалкоглазая рапунцель очень хороша в новом платье
Skay_Mi писал(а):Источник цитатыКакой фигуристый рыжик!
maska писал(а):Источник цитаты О, какие лучистые глаза у красноволоски, выгуливающей платье! Фигурка с хорошей попкой у девочки )) Смотрю и подвижность у нее отличная. С новым платьем ее! ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей