Хорошо, что всё разъяснилось с аутфитом! Шарфик очень милый!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Артём вырос и поспешил изменить причёску![]()
Хорошо, что всё разъяснилось с аутфитом! Шарфик очень милый!
crista писал(а):Источник цитаты Тёмка на себя взрослого удивительно похож, отличная подборка персонажей получилась![]()
Покупка немного нервной вышла, но Техкрат того стоит
taisia писал(а):Источник цитаты Интересная анкета!
Приятно было полюбоваться на Захара! Очень мне нравится этот паренёк!
Innette писал(а):Источник цитаты Тема юный и взрослый - одно лицо! Удачная подборка.
Жаль, что та брюнетка в коробке не прижилась. Но может настанет и ее день?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ира, привет![]()
Заглянула и к тебе темку) Глаз задергался от количества страниц и кукол![]()
И-и-и-и та-а-а-ак у тебя тут всё по-домашнемукак-будто я в детство окунулась
![]()
Анкета прикольная получилась - разношерстная.
Блин, я всё равно поражаюсь до сих пор кукольниками, которые имеют такие большие коллекции. Вот у меня бы так не вышло. Меня и на своих трёх калек не хватает... А тут целый городИ я поняла, что ты сама их одеваешь
порадовало наличие ИТ в темке
всё таки они мне ближе
Innette писал(а):Источник цитаты Ну у тебя прямо не тема, а экскурс в историю кукол!Раньше никогда таких динозавров не видела. Интересно теперь посмотреть, какие куклы были раньше. И это ж сохранилось за много лет! Приоткрытый рот и правда делает барышню загадочной и милой. Поздравляю! Кен тоже такой голубоглазый симпатяга.
irashka писал(а):Источник цитаты Этот вязаный костюм появился в июне.
selik-leshik писал(а):Его надо на НГ оставить![]()
Как раз будет к месту. И тепленько и празднично
Innette писал(а):Источник цитаты
Точно. Юбка такая красивая!
А я все поражаюсь, как современные куклы отличаются от тогдашних... Необычный типаж.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, понятно,что Жанна из новых. Но лицо у нее такое, не типичное. То есть не то, что клонами в магазинах висит. И милое, благородное. Я про Кена говорила об отличиях.
crista писал(а):Источник цитаты Винтажки прелесть, личики очень живые, приятные. Поздравляю с новенькими!
taisia писал(а):Источник цитаты Какой интересный винтажный паренёк! У него такое мечтательное выражение лица![]()
Шикарный наряд обязательно найдёт хозяйку до зимы![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]