Сначала у меня родился долгожданный сын, я обшивала и обвязывала его...не считая всего остального. Потом родилась не менее желанная донечка. Когда ей исполнилось 2 годика, я решила, что пора уже нам заводить лапочке лялю. И купили пупса и куколку. Куколка ей не очень понравилась, а вот пупс стал спать в нашей кровати и купаться иногда с мамой Улей. Она сама пока не может ему шить и вязать, зато очнь славно просит меня, когда пусе надо носочки и койтю и таниски и сапу, а то ему хогно гуять...
 Сначала у меня родился долгожданный сын, я обшивала и обвязывала его...не считая всего остального. Потом родилась не менее желанная донечка. Когда ей исполнилось 2 годика, я решила, что пора уже нам заводить лапочке лялю. И купили пупса и куколку. Куколка ей не очень понравилась, а вот пупс стал спать в нашей кровати и купаться иногда с мамой Улей. Она сама пока не может ему шить и вязать, зато очнь славно просит меня, когда пусе надо носочки и койтю и таниски и сапу, а то ему хогно гуять...картинка кликабельна
Поскольку куколка доче не понравилась, решено было пока не покупать кукол, но к нам приехала моя подруга со своей Антуаннетой. Доча увидела куклу и с замиранием сердца выдохнула: Какая каассивая. Ей дали куклу подержать ... она прижала ее к сердцу и скрылась в другой комнате. Села в уголочек и шепталась с тётей лялей. Честно скажу, я тоже сразу пропала....и села искать себе Тоннерку и нашла Бренду Стар Секркт Шанхая. Она была куплена НЮД, сразу захотелось разобрать прическу... она заулыбалась после мытья головы и ямочки на щеках заиграли
 Одевать даже бабушка помогала.
 Одевать даже бабушка помогала. Моя Секрет Шанхая

пришлось сшить белье подходящего цвета
 пришлось сшить белье подходящего цвета
и решиться сделать ботики

Потом мы захотели ей (Бренде)дочу купить. и купили Герду. и сразу переодели и переобули

У Бренды новые одежки и новая прическа и новые губки

для сравнения ботики первые и вторые:
А это подарок мне на НГ, тоже уже переодели

А дальше нам захотелось ЕЩЕееееее

А я подумала лыжница пришла и они очень похожи
 А я подумала лыжница пришла и они очень похожи 
 Вроде хотела посмотреть как Герду приодели, а в итоге глаза разбежались и так и не знаю теперь, что больше понравилось (работы или коментарии дочки о том, что  надо сшить-связать
  Вроде хотела посмотреть как Герду приодели, а в итоге глаза разбежались и так и не знаю теперь, что больше понравилось (работы или коментарии дочки о том, что  надо сшить-связать  ).
 ).