Всем, кто меня знает, Добро пожаловать; всем, с кем я не знакома, Здравствуйте, меня зовут Настя, я люблю фотографировать кукол, мастерить элементы кукольных диорам, снимать и читать кукольные истории

Это моя вторая тема, первую я закрыла из потери бОльшей части контента. Надеюсь, этой повезет больше

anastasia.volskaya@yandex.ru – это моя почта на случай, если кто-то захочет мне рассказать какую-либо «правду» про мое творчество, с кем мне играть, а с кем нет, и каким образом, про меня, мою маму и других родственников. На троллинг, буллинг и прочие гадости в этой теме не отвечаю.
 anastasia.volskaya@yandex.ru – это моя почта на случай, если кто-то захочет мне рассказать какую-либо «правду» про мое творчество, с кем мне играть, а с кем нет, и каким образом, про меня, мою маму и других родственников. На троллинг, буллинг и прочие гадости в этой теме не отвечаю.
Приятного нам всем общения!

! (шепотом: "Если вдруг уснуть не смогу")
 ! (шепотом: "Если вдруг уснуть не смогу")

Рада буду познакомиться с твоими героями и их историями поближе))
  Рада буду познакомиться с твоими героями и их историями поближе)) 

Всегда рада
  Всегда рада   

не хочется напрягать людей из-за своей забывчивости. Может на следующий год, если я  решусь повторить попытку - сейчас сказать сложно, не знаю  - в номинанты отправится и Куки
  не хочется напрягать людей из-за своей забывчивости. Может на следующий год, если я  решусь повторить попытку - сейчас сказать сложно, не знаю  - в номинанты отправится и Куки