Качество фоток, конечно, среднее... Да и ремонт в домике пока не завершён
 Качество фоток, конечно, среднее... Да и ремонт в домике пока не завершён   - много чего надо дорабатывать. Вот то, что есть на данный момент. Постепенно буду сюда выкладывать обновления.
  - много чего надо дорабатывать. Вот то, что есть на данный момент. Постепенно буду сюда выкладывать обновления.

- часы сделаны из сломанных наручных часов и широкого кольца
 - часы сделаны из сломанных наручных часов и широкого кольца  

- тут тоже далеко не всё доработано
 - тут тоже далеко не всё доработано  Пироженки - это удачно вписавшиеся бусинки с бисеринкой)
 Пироженки - это удачно вписавшиеся бусинки с бисеринкой) - это уже на 2 этаже
 - это уже на 2 этаже - варенице и мёд
 - варенице и мёд - диван и вязание
 - диван и вязание - набалдашники, кстати, сделаны из браслета тех сломанных наручных часов, что я пустила на настольные часы)
 - набалдашники, кстати, сделаны из браслета тех сломанных наручных часов, что я пустила на настольные часы) - вязание поближе и Мона Лиза, которую надо повесить
 - вязание поближе и Мона Лиза, которую надо повесить  
  - вышивка
 - вышивкаА теперь по части освещения))
 - это основное освещение
 - это основное освещение
 - фото не очень удачное
 - фото не очень удачное  Ну, как получилось...
  Ну, как получилось... - а это дополнительное. Оно светит в нескольких режимах: от простого свечения до мерцания и затухания. Хорошо освещает всю комнату мягким синим светом, так что я свой домик в режиме дополнительного освещения использую ещё и как светильник
 - а это дополнительное. Оно светит в нескольких режимах: от простого свечения до мерцания и затухания. Хорошо освещает всю комнату мягким синим светом, так что я свой домик в режиме дополнительного освещения использую ещё и как светильник  
 Пока что вроде всё. По мере появления новых элементов буду кидать фотки сюда. Надеюсь, понравится)

Ведь дом-мечта с вареньем и вязанием. А можно нескромные вопросы позадавать (раз уж это Мастерская): как домик вписан в комнате (на полке?), а из чего лестница (и как она крепится) и чем покрыт пол на первом этаже?
 Ведь дом-мечта с вареньем и вязанием. А можно нескромные вопросы позадавать (раз уж это Мастерская): как домик вписан в комнате (на полке?), а из чего лестница (и как она крепится) и чем покрыт пол на первом этаже?

.
 .

(у него он с детства,сейчас без дела валялся)
  (у него он с детства,сейчас без дела валялся)