Я, как уже говорила, просто обожаю "Макрон-базу" и "Сейлор-Мун"

Модератор: Jane

)
 )

Уже писала, что выросла на Роботеке (там ваще три разных сериала сляпали в один
 Уже писала, что выросла на Роботеке (там ваще три разных сериала сляпали в один  ) ,Макрон-базе и всём том, что показывал замечательный телеканал 2х2
) ,Макрон-базе и всём том, что показывал замечательный телеканал 2х2  

ужас, даже не верится, что это было так давно
 ужас, даже не верится, что это было так давно  )
 )

На аватарке любимый персонаж  Кейка
 На аватарке любимый персонаж  Кейка   (из манги Мамии Оки  Ja-dou)
 (из манги Мамии Оки  Ja-dou)

Что они там делают , Враги
 Что они там делают , Враги  !
 !clara писал(а):Отзываемся) Моя любимая манга в этом жанра "Fudjimi no Orchestra", куклами помнится тоже начала интересоваться из-за красивых куклов, а потом постепенно и на девочек перешла) Но приобрести мальчика из Такара мечтаю)
Любимое аниме - noein, а еще я люблю дорамы) Hana Yori Dango например)
 , хотя яоем забита половина харда. Видела отрывки из этого анимэ, но мне картинки не покатили - не стала скачивать. А люблю "Ai no Kusabi"
 , хотя яоем забита половина харда. Видела отрывки из этого анимэ, но мне картинки не покатили - не стала скачивать. А люблю "Ai no Kusabi"  , "Kizuna", ОVAшки "Mirage of Blaze"... Яоя-то - мало, а Хорошего яоя - так ещё меньше, только манги и остаются
 , "Kizuna", ОVAшки "Mirage of Blaze"... Яоя-то - мало, а Хорошего яоя - так ещё меньше, только манги и остаются  Предпочитаю работы Oki Mamiya, Higuri Yuu, Kodaka Kazuma, YAMANE Ayano
 Предпочитаю работы Oki Mamiya, Higuri Yuu, Kodaka Kazuma, YAMANE Ayano  ,Takashima Kazusa, Maruya Kae, Hirotaka Kisaragi  и некоторых других художников
 ,Takashima Kazusa, Maruya Kae, Hirotaka Kisaragi  и некоторых других художников 
 Недаром и кукол я в основном покупаю с анимашными мордочками
  Недаром и кукол я в основном покупаю с анимашными мордочками  

clara писал(а):Эби-сан, а мульт мне тоже не понра. А вот манга это просто объедение)
 ...
 ...

Кстати, на www.animezone.ru скачать почему-то стало Очень трудно Evil or Very Mad Что они там делают , Враги Evil or Very Mad
Кукленок писал(а):Caroline писал(а):Куклёнок, только не говори, что ты купила куколку, которая на твоей аватарке!!! Сестрёнка моего Гордона…

Caroline, я пыталась, но в этот раз мне не повезло

Impending Sky писал(а):Кстати, на www.animezone.ru скачать почему-то стало Очень трудно Evil or Very Mad Что они там делают , Враги Evil or Very Mad
да я сама сижу и удивляюсь - как я вообще раньше могла оттуда что-то скачивать? может народу стало слишком много?(((
Яой...я не люблю яой))) но смотрела Гравитэйшн и хочу посмотреть Loveless))))
 , до яоя там ДАЛЕКО
 , до яоя там ДАЛЕКО  
 Одну серию Haruka Naru Toki Naka Dе сегодня удалось закачать - УЖЕ праздник
 Одну серию Haruka Naru Toki Naka Dе сегодня удалось закачать - УЖЕ праздник 

(грубо говоря). Этот жанр искусства появился в Японии ещё в 12 веке (кажется)
 (грубо говоря). Этот жанр искусства появился в Японии ещё в 12 веке (кажется)

:
 :

Эби-сан писал(а)::lol:

Тяк-с,
Манга - это то, что американцы называют комиксами(грубо говоря). Этот жанр искусства появился в Японии ещё в 12 веке (кажется)
Анимэ - продукт нашего времени - Анимационный фильм. Часто снимают по Мангам и Новеллам
По поводу жанров манги-анимэ можно почитать здесь:
http://www.animanga.ru/issues/mangastyles.asp
А то писать очень долго

Потому что им нравится смотреть на красивые обнаженные женские тела. Как не странно, это тоже нормально
 Потому что им нравится смотреть на красивые обнаженные женские тела. Как не странно, это тоже нормально  

Жанр "Яой" появился в Японии на гребне всеобщего феминистского движения. То есть был созданн женщинами для женщин. Мужские пары, занимающиеся сэксом, представляются как некая аллегория (так понятнее).
Кроме того, чисто психологически, женщине, вернее СВОБОДНОЙ женщине приятно и не стыдно смотреть на обнаженные мужские тела. Это нормально
 - мне секс между мужчинами ну совсем не нра.
 - мне секс между мужчинами ну совсем не нра.  
Интересно... А аллегория чего?
Spike писал(а):ЗЫ: Вам может не нравится сэкс между мужчинами? Но это дело вкуса и воспитания.
Однако многие древние цивилизации это очень даже приветствовалиИ японская в том числе.

Гравик и Loveless - это, простите, Shounen-ai Laughing , до яоя там ДАЛЕКО Wink

Я просто не совсем понимаю, что в этом привлекательного находят для себя мои соотечественницы и современницы.
 а в яое как раз все наоборот - парням уделяется все внимание
цивелизации

думаю одной из причин является то, что в обычном аниме (там где и девушки и парни) главный акцент почти всегда делается на девушек, а парни остаются безликими персонажами где-то в сторонке
 Особенно любила космические мультики:
 Особенно любила космические мультики:

Там еще были единороги, один из которых дал имя лошадке в нашей кукольной игре - Песня Тени.
 Там еще были единороги, один из которых дал имя лошадке в нашей кукольной игре - Песня Тени.  Да и сами герои мультика, возможно, кому-то из наших кукол дали имена, теперь уже не вспомнить.
 Да и сами герои мультика, возможно, кому-то из наших кукол дали имена, теперь уже не вспомнить.Бегущая с волками писал(а):Я подумала, что тут уместно будет спросить:
что такое яой и в чем разница между анимэ и мангой?Заранее Сорри, если вопрос странновато сформулирован!

З.Ы. В детстве очень любила Макрон, но, как ни странно, практически его не помню.

И ни одной, где можно просто скачать
  И ни одной, где можно просто скачать   

Что вы понимаете под "обычным анимэ"? Такого жанра не существует, простите.
А в яой уделяется внимание ОТНОШЕНИЯМ, а не парням. Я уже писал, что это не анимэ, посвященное гомосексуалистам

да да, когда-то я тоже накидывалась на любого, кто говорил что-то не так про мое любимое аниме
 да да, когда-то я тоже накидывалась на любого, кто говорил что-то не так про мое любимое аниме  
   славо богу этот период уже прошел
 славо богу этот период уже прошел  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей