Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sunbeam: Маленькие истории. По морям.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sunbeam
Новичок на форуме

sunbeam: Маленькие истории. По морям.

Сообщение sunbeam » 16 май 2020, 18:54

Всем привет! Спасибо, что заглянули на мою страницу! Выпейте чайку, угощайтесь печеньем и давайте приятно поболтаем о нашем хобби.
Меня зовут Настя, мне 24 года. Живу я в городе Ейске, Краснодарский край. В кукольном мире где-то лет 5, и пока кукол скромненько, 6 штук. Очень люблю Monster High, но за последнее время то ли у них все заглохло, то ли я не нахожу для себя кого-то очень интересного. Так что я в поисках моих новых муз, с интересом присматриваюсь к японским куколкам.

Фотографировать я любила всегда, но серьезно этим не занималась никогда, так что сейчас делаю первые шаги. А так как живу возле моря, то тема для первых историй нашлась сама собой, а Лорна (дочка Лох-Несского чудовища) очень для этого подходит.

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

sunbeam
Новичок на форуме

Re: sunbeam: Маленькие истории. По морям.

Сообщение sunbeam » 26 май 2020, 21:47

Цвет настроения - фиолетовый или посидеть и думать о своем с Рэйвен (даже в солнечную погоду).
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»