Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так уж получилось, что совсем мое - это различные "тварочки", ну а среди оных - драконы. Будут тут и те что живут у нас дома, и те что делались на заказ. Фотографии "странные" , "загдочные" и просто красивые. Инссин "на берегу" Маг. Сэйхш силуэт
Последний раз редактировалось kessan 12 ноя 2006, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Гнущийся дракон сделан на проволочном каркасе. То есть в общем это все таки не игровой зверь хотя медная проволока в изоляции -очень неплохо живет. чешуя - трикотаж с фактурой, продается в театральных магазинах. Если интересно - я снимал "постадийку" дракончиковую. Могу дать ссылку.
О да, о да, у Спуни оччень бодрая улыбка! Славный зверёк. Ручной, наверное. Пока не разозлишь А вообще - все звери/птицы ОЧЕНЬ хорошо и качественно сделаны.
Прям как живые. Единорог наповал сразил. И орёл на первой страничке.