Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Девчонки, если у куклы пол явно не выражен, то какая разница, кем кукла будет в семье, ведь каждый в кукле видит свое. Я тоже жду одну куколку, у нее девчачье имя, но у меня она скорее всего будет мальчиком(похожа на мальчика).
Можно и мне каталог 2010 в ЛС, пожалуйста

Можно и мне каталог 2010 в ЛС, пожалуйста
заразили всех новым каталогом  

Последний раз редактировалось virgo+ 30 янв 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Надеюсь, Альфа на меня не обидится за наглое использование каталога   

Но меня порадовало количество негриков... я их собираю... а потом опять продавать начну)))))

и даже писуны все чернявенькие 

и Павлики какие смешные... вот только будут ли они у нас?

p.s. а может модераторы разрешат сюда каталог выложить? это же не магазин, а просто ассортимент будущего)))

Но меня порадовало количество негриков... я их собираю... а потом опять продавать начну)))))

и даже писуны все чернявенькие

и Павлики какие смешные... вот только будут ли они у нас?

p.s. а может модераторы разрешат сюда каталог выложить? это же не магазин, а просто ассортимент будущего)))

- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В каталоге очень много страниц, только тему засорим,, как мне кажетмя.

- 
				Ma_Mashenka
- Новичок на форуме
А можно мне тоже в личку ссылочку на каталог (хочется помечтать (может, у нас такие будут...)

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Тогда, может быть, просто дать ВСЕМ здесь ссылку на этот каталог, чем загружать форум бесконечными : "И мне в личку, пожалуйста!" ??? 

Да, не зря сердце мне подсказывало, что Родион явно не мальчик, а милая девочка Роди.

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая засада!... - мне Касперский не даёт открыть этот каталог: скачивает, но не открывает  Очень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?
  Очень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?

Очень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?
  Очень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?Re: Куклы Paola Reina
Я и имела ввиду ссылку на каталог тут дать... если разрешат, чтобы все и смотрели))) 

- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Новинки прелесть - особенно понравились маленькие пупсики)))

Интересно, а скоро они доедут до Питера...Уже ведь таааааак хочетсся!!!!!!!

- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nixrheina писал(а):Ой, какая засада!... - мне Касперский не даёт открыть этот каталог: скачивает, но не открываетОчень хотелось поразглядывать виниловых лялек формата Леонор... Может у кого-то есть этот каталог по другой ссылке?
мне тоже не дает открыть файл - говорит поврежден...
Assoul писал(а):Интересно, а скоро они доедут до Питера...Уже ведь таааааак хочетсся!!!!!!!
Assoul, а где вообще такие куклы в Питере продаются (PR)?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mariann  "ТОШ" завален Паолой Рейной! 
А ещё: Вы, кстати, знаете, что у "Селекты" есть правопреемник? Магазин "Тигрум". Раньше находился на Крестьянском пер.,4 (возле м"Горьковская"), сейчас там мусульманская поликлиника, но магазин якобы всё же где-то существует. Вот только найти мне его не удалось!

А ещё: Вы, кстати, знаете, что у "Селекты" есть правопреемник? Магазин "Тигрум". Раньше находился на Крестьянском пер.,4 (возле м"Горьковская"), сейчас там мусульманская поликлиника, но магазин якобы всё же где-то существует. Вот только найти мне его не удалось!

- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):mariann "ТОШ" завален Паолой Рейной!
А вот это не он: "Мэрилэнд" - бутик игрушек Тигрум , ООО
Санкт-Петербург, ул. Итальянская, 15/литер б-пом. 545 (812) 4499575 Я поисковиком нашла.
Обалдеть!!! Прям даже знаю где Горьковская  . А вот где мусульманская поликлиника - не знаю
. А вот где мусульманская поликлиника - не знаю  . Мечеть знаю, Бассейн знаю,да, в общем-то райончик знаю... Вместе мы - сила! Найдем!
. Мечеть знаю, Бассейн знаю,да, в общем-то райончик знаю... Вместе мы - сила! Найдем! 
О! Прочитала про Итальянскую... Надо будет заглянуть туда

. А вот где мусульманская поликлиника - не знаю
. А вот где мусульманская поликлиника - не знаю  . Мечеть знаю, Бассейн знаю,да, в общем-то райончик знаю... Вместе мы - сила! Найдем!
. Мечеть знаю, Бассейн знаю,да, в общем-то райончик знаю... Вместе мы - сила! Найдем! 
О! Прочитала про Итальянскую... Надо будет заглянуть туда

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Спасибо!
В "Тигруме" даже продавцы были все из Селекты"!
mariann А "ТОШ" знаете где? Там вся линейка Паолы есть, включая последний "шедевр" - Леонору... Хотя, конечно, там цены дюже кусучие!

mariann А "ТОШ" знаете где? Там вся линейка Паолы есть, включая последний "шедевр" - Леонору... Хотя, конечно, там цены дюже кусучие!

- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Альфа Спасибо!
Я теперь тоже хочу туда наведаться, прочла про Селекту в Вашей чудной теме. А Вы про какой ТОШ пишете, я посмотрела, их вроде 2 в Питере.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Альфа Я езжу всё время в "ТОШ", который находится на втором этаже в "Ривер Хаусе" (это на другом берегу напротив "Акватории"), от м. "Петроградской" теперь даже бесплатная маршрутка ходит, иногда и пешком туда ходила (это когда погода хорошая!  ) А второй, говорят, есть во Владимирском Пассаже, но там я не была...
 ) А второй, говорят, есть во Владимирском Пассаже, но там я не была... 

- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Альфа Я езжу всё время в "ТОШ", который находится на втором этаже в "Ривер Хаусе" (это на другом берегу напротив "Акватории"), от м. "Петроградской" теперь даже бесплатная маршрутка ходит, иногда и пешком туда ходила (это когда погода хорошая!) А второй, говорят, есть во Владимирском Пассаже, но там я не была...
Спасибо, надо срочно в гости ехать в наш офис, он как раз в этом здании назодится:)
Лялина мама, спасибо большое! Оказывается, я в этом ТОШе была !  Только не знала, что ЭТО. Но летом. Леонор мне нравится (с закрытым ротиком). Надо НЕ ПРОЗЕВАТЬ ее!
  Только не знала, что ЭТО. Но летом. Леонор мне нравится (с закрытым ротиком). Надо НЕ ПРОЗЕВАТЬ ее!   . В Москве я что-то с закрытым ротиком в магазинах пока не видела... только с открытым.
 . В Москве я что-то с закрытым ротиком в магазинах пока не видела... только с открытым.

Только не знала, что ЭТО. Но летом. Леонор мне нравится (с закрытым ротиком). Надо НЕ ПРОЗЕВАТЬ ее!
  Только не знала, что ЭТО. Но летом. Леонор мне нравится (с закрытым ротиком). Надо НЕ ПРОЗЕВАТЬ ее!   . В Москве я что-то с закрытым ротиком в магазинах пока не видела... только с открытым.
 . В Москве я что-то с закрытым ротиком в магазинах пока не видела... только с открытым.- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mariann В декабре были обе в большом количестве ( в смысле - в разных платьях)

Лялина мама, спасибо!   

Nixrheina, какая милая у вас девочка! Просто загляденье!!! У нее и взгляд добрый. А с зубками не показалась таким вредным хитрым ребенком (та, что я видела). Хотя, такие  девочки тоже бывают
  Просто загляденье!!! У нее и взгляд добрый. А с зубками не показалась таким вредным хитрым ребенком (та, что я видела). Хотя, такие  девочки тоже бывают  

Nixrheina, какая милая у вас девочка!
 Просто загляденье!!! У нее и взгляд добрый. А с зубками не показалась таким вредным хитрым ребенком (та, что я видела). Хотя, такие  девочки тоже бывают
У меня кукла Леонор с зубками,могу Вас уверить -  милейший ребенок, абсолютно ничего злого!

- dganochka
- Постоянный житель форума
balet5 ! У Вас на самом деле милейший ребенок, а в рождественском платье вообще восхитительна!Я сначала тоже хотела купить Леонору без зубок, но после Вашей, я решила купить все-таки с зубками. Мне кажется ее выражение личика более кокетливое, чем у Леоноры без зубок. А вообще все это только личные предпочтения. И наверное хорошо, что есть выбор.

Спасибо за отзыв,как бальзам на душу  

Конечно, выбор это хорошо и против личного мнения ничего не имею против, но крайне неприятно читать негатив. Особенно о кукле воплощающей ребенка, ну какая у ребенка может быть злоба?! Хитрость вполне возможна, да и та скорее детское лукавство вызывающее только умиление.

Конечно, выбор это хорошо и против личного мнения ничего не имею против, но крайне неприятно читать негатив. Особенно о кукле воплощающей ребенка, ну какая у ребенка может быть злоба?! Хитрость вполне возможна, да и та скорее детское лукавство вызывающее только умиление.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, всё это действительно вопрос личного восприятия  Леонорки обе хороши - и с зубками и без зубок! Тут ещё многое зависит от того, под каким ракурсом на неё смотреть, и уж тем более от того - удачно ли сделано фото! У малышки меняется выражение лица в зависимости от поворота головы! Я уже говорила, повторюсь - мне она кажется даже более живой, чем шесть моих Гётцов, хотя качество и исполнение Гётц однозначно выше. А вот маме моей девочка категорически не понравилась - так и сказала, что она злая. Хотя наша собственная дочура с подобным выражением лица ходит регулярно, но на неё при этом все умиляются
 Леонорки обе хороши - и с зубками и без зубок! Тут ещё многое зависит от того, под каким ракурсом на неё смотреть, и уж тем более от того - удачно ли сделано фото! У малышки меняется выражение лица в зависимости от поворота головы! Я уже говорила, повторюсь - мне она кажется даже более живой, чем шесть моих Гётцов, хотя качество и исполнение Гётц однозначно выше. А вот маме моей девочка категорически не понравилась - так и сказала, что она злая. Хотя наша собственная дочура с подобным выражением лица ходит регулярно, но на неё при этом все умиляются 

Леонорки обе хороши - и с зубками и без зубок! Тут ещё многое зависит от того, под каким ракурсом на неё смотреть, и уж тем более от того - удачно ли сделано фото! У малышки меняется выражение лица в зависимости от поворота головы! Я уже говорила, повторюсь - мне она кажется даже более живой, чем шесть моих Гётцов, хотя качество и исполнение Гётц однозначно выше. А вот маме моей девочка категорически не понравилась - так и сказала, что она злая. Хотя наша собственная дочура с подобным выражением лица ходит регулярно, но на неё при этом все умиляются
Вернуться в «Испанские куклы-дети»