Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров.

Сообщение Rennaty » 14 фев 2020, 10:40

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыЕсли бы у меня хватало времени, сил и финансовой составляющей, у меня было бы столько эпох и миров... эх))

О, я так тебя понимаю! У самой также.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 фев 2020, 11:41

Пофотографировала свои парочки для Дня святого Валентина у Freja-v, ну и сюда положу:
Эрин и Йен, давненько их не фотографировала. А ведь они были второй парочкой :lol:
Изображение

Ник и Эбби. Ник обрел подвижное тело, и мужество пригласить Эбби на свидание.
Изображение

Давно не делала фото Эрин, даже забыла, кака она хорошенькая:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2020, 11:56

Эрин невероятная, эти глазааа! :clap: :clap: :clap: Такая она вся драматичная, очень эмоциональная!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 фев 2020, 12:03

Красивые парочки, чувствуются нежность и эмоции между ними! :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 фев 2020, 12:27

Классная Эрин. Такие дела глаза красивые ... Ты её сама подрисовывала или отдавала кому?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 фев 2020, 13:45

Fibella, Freja-v, MarinaN12, девочки, спасибо за похвалы куклятам!
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Классная Эрин. Такие дела глаза красивые ... Ты её сама подрисовывала или отдавала кому?

Нет, у меня руки не оттуда растут :roll: Ее перерисовала девушка с нашего форума Sangina.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 фев 2020, 13:53

И вдогонку выложу еще Элронда с Уной - в своей теме я их вместе еще не показывала:

Изображение

Они мало того что из разных книг, так еще и и из разных миров, а поди ж ты, сошлись :lol: .

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 20 фев 2020, 14:04

Rennaty, Наташа, какие замечательные парочки :clap: !
У Эрин просто удивительные глаза!!!
А Элронд с Уной - вообще WOW!WOW! Вот правда, если б у моей Юны(в девичестве Китнисс) не было давнишней пары, я бы начала поиски головы Короля :D :D
Скрытый контент: показать
О! Только заметила, как похоже мы назвали своих девочек))))) :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 фев 2020, 14:16

Rennaty, Прекрасная пара, обожаю их :angel:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Они мало того что из разных книг, так еще и и из разных миров, а поди ж ты, сошлись .

Любовь не знает границ)))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 фев 2020, 22:18

Ух, какая пара!
И Эрин супер! и Нику очень идет новое тело!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 фев 2020, 11:14

Astreja, спасибо за восторги, так приятно!
Эрин - да, чудесный глазастик. Мастер очень хорошо постаралась :clap:
А Уна с Элрондом вообще случайно сошлись - просто стояли рядом на полке, а потом младший мимо пробегал, толкнул, они и упали аккурат друг другу в объятия :oops: И с тех пор не расстаются :D .

MarinaN12, спасибо, я тоже их обожаю :oops: !

liss, спасибо! Рада, что понравились!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Новая глава

Сообщение Rennaty » 25 фев 2020, 11:39

Хантер и Чериз
Часть 3.

Предыдущая часть тут: viewtopic.php?f=14&t=45266&start=780#p4847588

Изображение

Сознание вернулось внезапно, толчком. Хантер открыл глаза, пытаясь понять, где он.
Это была обычная комната, светлая, небольшая. За большим окном светало, и света хватало, чтобы осмотреться.
Комната обставлена скудно, из мебели только диван, на котором он лежал, стеллаж в углу, и стул.
Хантер шевельнулся, прислушался к себе – но боли не было. Удивленный, он откинул простыню – на ребрах белела повязка, что странно – судя по ранениям, лежать он должен был в могиле, а покойникам перевязка точно не нужна! Даже в больнице с самым современным оборудование, окажись она в тех глухих местах, не спасли бы его.

Изображение

Память подбрасывала обрывки воспоминаний – горькая жидкость льется в горло, над головой девичий голос ведет тягучую мелодию, бок обжигает, боль алая и острая, словно нож. Сознание меркнет, и, словно издалека, он слышит свой крик. Вспомнился еще нечаянно услышанный разговор, и Охотник едва сдержал готовые слететь с языка ругательства – похоже, он оказался в самом логове нечисти. Та девушка, лечившая его – точно ведьма, а мужчина с рычащим голосом… - да это же ликан!

Изображение

Аккуратно, стараясь не выдать себя лишними звуками Хантер поднялся с дивана, прислушался к своему телу и довольно улыбнулся – боли не было. Что бы не сотворили с ним, но это помогла исцелить самые страшные раны, ну а охотничья регенерация закончила остальное. Теперь оставалось только вооружится.

Изображение

Света хватило, чтобы найти вещи, сложенные в углу на стуле. Разумеется, оружия ему не оставили, но не беда – ботинки стояли тут же, и вытащить из подошв две детали и соединить их в нож оказалось делом пары секунд. Одевшись, и надев знакомые амулеты, заблаговременно спрятанные в поясе штанов, мужчина подкрался к двери, прислушиваясь. Если повезет, ему никто не встретится, и получится выбраться из дома.

Изображение

За дверью раздались шаги, затем незнакомец остановился у двери. Хантер замер в тени, крепко сжимая нож, просчитывая варианты. Если неизвестный зайдет, придется действовать тихо и быстро, уповая на внезапность, и на то, что здешние обитатели не знают, что их пленник очнулся.
Шевельнулась ручка, дверь открылась, и темная тень скользнула в комнату. Хантер молниеносно бросился к вошедшему, одной рукой схватил за шею, прижимая к стене, занес нож…

Изображение

На него смотрели испуганные серые глаза. Хантер замер, чувствуя, как заполошно бьется жилка под его ладонью. Девушка не кричала, только упиралась в грудь, пытаясь оттолкнуть. Мужчина прижал нож к горлу, но вдруг понял, что не может хладнокровно убить – не так, не глядя в чистые девичьи глаза своей жертвы.

Изображение

- Я заберу руку, только ни звука! Пикнешь, и горло перережу. – девушка кивнула, и Хантер осторожно ослабил ладонь, не очень понимая, что ему делать. Минуту они смотрели друг на друга, затем девушка осторожно отвела его ладонь.
- Мне нужно осмотреть твою рану, Охотник – удостоверится, что она зажила.
Услышав ее голос, Хантер снова напрягся, – это была та самая ведьма.
- Не считаю это хорошей идеей, - отрезал он.
- Это моя работа, Охотник, - возразила девушка. – На тебе антимагический кулон, чего ты боишься? – не дожидаясь ответа, ее пальцы ловко запорхали над повязкой. Хантер моргнул – ситуация становилась сюрреалистичной.

Изображение

- Все хорошо. Шрам чистый, воспаления нет, - тонкие пальцы ловко ощупывали поврежденную плоть. – Тебе повезло с регенерацией, Охотник – заживает, как на собаке.
- Меня зовут Хантер, - буркнул мужчина и тут же захлопнул рот, мысленно коря за неосторожность.
- Приятно познакомится, Хантер, а я Чериз. – ведьма спокойно смотрела на него, и под взглядом серых глаз Хантер все больше терялся. Желая развеять это непонятное наваждение, отодвинулся, пристально глядя на девушку.
- Не встречал ни разу ведьму, которая бы вылечила обычного человека.
- А ты много ведьм встречал?
- Достаточно.
- И многие пережили вашу встречу? – Чериз смотрела внимательно, пытливо, и Хантер вскинулся, неосознанно уходя в оборону.
- Те, кого я встречал - нет! Чудовища, насылающие проклятья на невиновных, крадущие детей для своих эликсиров, купающиеся в крови невинных девушек – они заслужили смерть! Все вы – заслужили!
Чериз сжала губы, ее глаза вспыхнули гневом:
- Ты судишь про весь народ по выродкам, отступникам, забывшим основы! И, не разбираясь, гребешь всех под одну гребенку, уничтожая тех, кто не похож на вас! Сколько крови на твоих руках, Охотник, и на руках твоих братьев с начала времен?! Вы чудовища пострашнее нас!
Казалось, воздух в маленькой комнате накалился до предела. Охотник сжал кулаки так, что ногти впились в мякоть ладоней.
- Мы выполняем то, что дОлжно – защищаем людей от нелюдей, от порождений тьмы!
- Большинство нелюдей – не порождения тьмы, а существа из плоти и крови, не лучше и не хуже обычных людей. Мы живем, мыслим, радуемся и грустим, любим и ненавидим. И уж тем более не относимся к людям как к кормовой базе или ходячим ингредиентам зелий.
Девушка не врала – врожденный «детектор лжи» не подводил Охотника никогда, и Хантер был в замешательстве. Поверить в ее слова – это подрывало все его основы, все то, чему его учили, но, вот беда – и не верить не получалось.
- Зачем ты говоришь мне все это?
- Не знаю, - ведьма отошла к дивану, присела на край. Узкие плечи поникли, и Хантеру абсолютно нелогично захотелось прикоснуться, утешить. Усилием воли он подавил порыв. - Наверное, потому что не хочу повторения прошлых войн. Там, откуда я родом, уже давно не осталось ни одного Охотника, но вами до сих пор пугают непослушных детей – видимо, было за что. Так что меньше всего мне хочется появления тут толпы твоих разъяренных собратьев.

Изображение Изображение

- Я шел не за вами, если только среди вас не прячется та тварь, убивающая людей со всей округи.
- Нет, - Чериз покачала головой. – Мы не знаем, что это и откуда. Не сталкивались, пока вчера Лахлан не наткнулся на вас в лесу. И тебе здорово повезло, что при нем был Камень Огня, иначе мы с тобой тут бы не разговаривали… да и с ним, наверное, тоже.
Охотник сжал челюсти. Происходившее не укладывалось ни в какие рамки. Никогда еще он вот так мирно, спокойно не разговаривал с ведьмой. И никогда ведьма и ликан не спасали его жизнь.
Внезапно ему захотелось оказаться как можно дальше от этого дома и его странных жителей.
- Я ухожу, - Хантер внимательно посмотрел на девушку. – Где мое оружие?
- Возле выхода. Думаю, ты понимаешь, почему оно лежит как можно дальше от тебя. Я тебя провожу, - и, правильно истолковав хантеров взгляд, добавила, - Никто в этом доме не причинит тебе вреда, разве что ты сам нападешь.
Чериз открыла дверь и вышла, Хантер помедлил на мгновение, покрепче сжав в руке нож, и последовал за ней.

Последний раз редактировалось Rennaty 26 фев 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 фев 2020, 13:27

В коридоре их ждали – к стене расслабленно прислонился двухметровый верзила с абсолютно синей кожей. В полутьме коридора его красновато-рыжие волосы вспыхивали тлеющим костром. При виде вышедших синекожий довольно ухмыльнулся:
- Ну наконец-то! Я уже решил, что вы там корни пустили. – И, обращаясь к Охотнику, добавил - Я Хольт, огнедемон.
Хантер не отреагировал – на сегодня сил удивляться уже не было. Вместо ответа вопросительно взглянул на Чериз.
- Идем, тут недалеко. – девушка пошла вперед, за ней Охотник, Хольт замыкал процессию. Хантер не обманывался показной расслабленностью и дружелюбием огнедемона – тот явно следил, чтобы бешеный Охотник не наделал бед, и эта мысль почему-то неприятно царапнула внутри.
Чериз не обманула – снаряжение лежало аккуратной кучкой у самой входной двери. Хантер его внимательно и быстро просмотрел, прикасаясь кончиком ножа к каждой вещи, и слегка успокоился – все Защитные Печати сияли ровным холодным светом, значит, вредоносного колдовства не было. Мужчина быстро разложил оружие и прочие принадлежности по местам, крепко сжал винтовку и впервые за этот день почувствовал себя в своей тарелке.
Обернувшись, обратил внимание что Хольт слегка прикрыл собой Чериз, словно защищая. Нелюди внимательно и тревожно смотрели, ожидая его действий, но Хантер не собирался причинять им вред, впрочем, как и благодарить. Молча кивнул и вышел, ведьма последовала за ним, оставшись у входа и следя за ним прозрачными, блестящими глазами.
Заросшая лужайка у входа встретила Охотника пустотой. Промозглый ветер шуршал листьями по покосившимся камням подъездной дороги и негромко шумел в кронах деревьев, росших за ней. Когда-то, видимо, специально высаженные буки и дубы дальше переходили в уже знакомый хвойный лес, туда мужчина и двинулся. Идти по открытому двору было неуютно, но его не преследовали, лишь из окон – он чувствовал, - провожали внимательными, неприязненными, ненавидящими и испуганными взглядами, от которых хотелось побыстрее скрыться, да ведьма – Чериз – все так же смотрела вслед. Ступая под густую сень деревьев, Хантер искренне считал, что больше сюда не вернется.

Изображение

Сейчас (спустя два года)
Изображение

-Хантер! Хантер, ты уснул! – повинуясь легкому толчку в плечо, Охотник вынырнул из воспоминаний и с притворным возмущением в голосе протянул:
-То есть ты до сих пор считаешь меня монстром? Чудовищем-убийцей из детских страшилок?

Изображение

- Нет!.. Нет. – Чериз невольно зарозовела скулами. - Но ты так ни разу и не объяснил ничего. Ты сохранил нам жизнь и ушел. А затем вернулся, помогал нам, нелюдям, зачем?
Хантер улыбнулся, и на мгновение задумался над ответом. О, причин было много, на самом деле – и благодарность за спасение жизни была не последней в этом списке. Так же как и то, что долг Охотника требовал, как минимум, присмотра за такими подозрительными нелюдями, а так же их изучения и обезвреживания в случае необходимости, и лучше всего это было проводить – правильно, изнутри. Но все это явно было не тем, что хотела бы услышать влюбленная девушка, так что мужчина покрепче прижал ее к себе и шепнул прямо в маленькое, нежно заалевшее ушко:
- Не зачем, а ради кого. Ради тебя. Я вернулся ради тебя.

Изображение

Конец. Уф-ф-ф...

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 27 фев 2020, 18:08

очень захватывающе) и дипломатично со стороны Хантера)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 фев 2020, 08:14

Хорошая история, добрая. Как часто люди (или как тут, нелюди и люди, да кто угодно) враждуют из-за простого непонимания ...
Ради нее или для чего-то другого - но поступил он правильно.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 мар 2020, 15:19

liss,
liss писал(а):Источник цитаты очень захватывающе) и дипломатично со стороны Хантера)))

Ну, Хантер в принципе сказал правду... он же не обещал говорить ВСЮ правду :twisted:

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошая история, добрая. Как часто люди (или как тут, нелюди и люди, да кто угодно) враждуют из-за простого непонимания ...
Ради нее или для чего-то другого - но поступил он правильно.

Хантера с детства воспитывали для уничтожения всех "монстров", так что им всем очень повезло, что он смог переступить через вбитые с детства предубеждения, и увидеть в "монстрах" существ, таких же, как и другие люди. Но долг Охотника все равно никуда не делся.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 мар 2020, 15:37

Rennaty писал(а):Источник цитаты А Уна с Элрондом вообще случайно сошлись - просто стояли рядом на полке, а потом младший мимо пробегал, толкнул, они и упали аккурат друг другу в объятия И с тех пор не расстаются .

Ого! вот это здорово!!! У меня тоже в основном выбирают сами...

История замечательная !!!
Как же я люблю такие истории: интригующие, неоднозначные, словно кусочки пазла постепенно раскрывающие общий замысел. А дальше? :roll: :roll: Очень хочется продолжения! :oops: :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 мар 2020, 09:55

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты
Ого! вот это здорово!!! У меня тоже в основном выбирают сами...

у меня больше половины пар так получились :oops:

История замечательная !!!
Как же я люблю такие истории: интригующие, неоднозначные, словно кусочки пазла постепенно раскрывающие общий замысел. А дальше? :roll: :roll: Очень хочется продолжения! :oops: :oops:

Спасибо! :oops: :oops: :oops:
Продолжение планируется скоро (пока муза не отпустила), но с другими героями, эта парочка пока побудет на второстепенных ролях.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 мар 2020, 11:35

А у меня новенькая девочка!
Японочка Мияко из серии "Безграничные движения" (или в просторечии барби-йога) - первая среди моих кукложителей из этой серии (раньше только на донорство попадали). Про ее покупку я стала задумываться сразу после продажи Принцессы Японии Хитоми, т.к. японочку все еще очень хотелось. В очереди на покупку она была где-то ближе к концу, если честно, но позавчера у меня был день рождения, и очень сильно захотелось себе новенькую.
Купила девочку в интернете, в магазинах таких йог уже давно нет. Затерроризировала кучу продавцов, пересмотрела десятки фото кукол, и остановилась на этой - у нее губы напечатаны выше молда, но хоть глаза ровные.

Первое коробкофото:
Изображение Изображение

Ну а потом я девочку вытащила и переодела для образа, ради которого и покупала:
Изображение
Изображение Изображение

Кукла из перевыпуска, и мне кажется, у перевыпуска глаза светлее, чем у первого выпуска, такие светло-чайные. На фото еще ничего, а вживую напрягают, буду перекрашивать, когда черную краску куплю.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 мар 2020, 14:04

Мияко - очень красивая девочка!
И действительно ровные глазки, ты отлично выбрала)))) Моя последняя - жуть какая разноглазая

Образ потрясающий! Позы, юката, фон - все продумано великолепно!!!! Такие нежные, и в тоже время характерые фото!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2020, 14:11

Какая красавица! Кимоно шикарное, эти цвета ей очень идут!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2020, 20:06

Какая трогательная история у Хантера и Чериз) Есть в этом Охотнике что-то такое, твердость, надежность, как у земли под ногами. Способность взглянуть на устоявшиеся, вбитые в голову догмы иначе... Повезло ему, что не-люди, нашедшие его, более человечны, чем иные его собратья!
Какая красивая пара эльфийского короля и Уны!!! Обожаю эти маттеловские наряды, они сразу создают сказку!
Кимоно чудесное, и девушка в нем такая свеженькая и юная!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 мар 2020, 22:45

Astreja, MarinaN12, Fibella, спасибо вам за ваши комплименты! Очень приятно их читать!

Astreja,
И действительно ровные глазки, ты отлично выбрала)))) Моя последняя - жуть какая разноглазая

Как жаль, это та, что этого года? а по фото и не скажешь :cry:

Astreja писал(а):Источник цитатыОбраз потрясающий! Позы, юката, фон - все продумано великолепно!!!! Такие нежные, и в тоже время характерые фото!!!

Засмущала :oops: Но приятно!...

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая трогательная история у Хантера и Чериз) Есть в этом Охотнике что-то такое, твердость, надежность, как у земли под ногами. Способность взглянуть на устоявшиеся, вбитые в голову догмы иначе... Повезло ему, что не-люди, нашедшие его, более человечны, чем иные его собратья!

Да, у него все это на лице написано :oops: - даже не пришлось особо характер придумывать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара эльфийского короля и Уны!!! Обожаю эти маттеловские наряды, они сразу создают сказку!

Ох, я тоже обожаю! Пихаю эти одежки в каждую мало-мальски подходящую фотосессию, мечтаю собрать все мало-мальски красивые маттеловские наряды.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 мар 2020, 23:01

Тут на неделе ездила на дачу, ну и взяла с собой Тейта Танаку - он, бедолага, за два года один раз фотографировался, и то по прибытии. Кстати, один из двух моих кукол, которым не выходит подобрать имя - был Лином, Леем, сейчас вроде окончательно стал Гаретом.

Изображение
Изображение
Изображение

Кажется, я окончательно перестала видеть в нем азиата.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 мар 2020, 18:50

А он азиат?
Так сразу и не понятно, если не вглядываться ...

Интересный парнишка, необычный.

О, с йожкой тебя :)
Симпатичная. И кимоно ей очень идёт.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 мар 2020, 12:16

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты А он азиат?
Так сразу и не понятно, если не вглядываться ...

Да, по легенде он то ли японец, то ли кто-то похожий, я особо не интересовалась. Раньше его делали с темными короткими волосами, и он не нравился совершенно, а вот этот фантастический завлек - видимо, волосы смягчают квадратность лица.

Freja-v писал(а):Источник цитаты А он азиат?
О, с йожкой тебя :)
Симпатичная. И кимоно ей очень идёт.

Спасибо! :oops: У меня всего два кимоно, и это показалось более весенним, ну и под цвет губ подошло.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 мар 2020, 20:18

Кажется, писала я недавно, что пора, пора завязывать с новенькими, переключатся на одежки и стафф... Да, и с монстер хай, я говорила, завязала, новеньких покупать не буду, буду играться с теми, что есть...
В общем, не удержалась :twisted: И тогда, когда все активно избавляются от своих монстров, меня повело на кошках :crazy:
Точнее не так, все началось с того, что в торговых рядах я случайно увидела Катрин ДеМяу "Мрак и Цветение", которую когда-то я очень хотела... и задумалась... а потом задумалась еще... ведь я уже не покупаю новеньких, тем более монстров... но это же мечта...
В общем, долго думала, залезла в кошачью тему на форуме (закончилось тем, что захотелось еще Катрин Кораблекрушение с новой рисовкой и Тору :twisted:)
И Мрачная Катрин ко мне уже едет :roll:

А пока продолжу японскую тему - сегодня на повестке дня Аюми. Активно фотографирую и переодеваю девочку в надежде, что проникнусь ею, тем более, что с продажей пока не очень.
Тут пока в своем новогоднем образе:

Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 09 мар 2020, 20:51

Rennaty, Наташа, Гарет такой интересный)))Очень ему идет наряд, что ты подобрала! Первое фото - такое классное!!!!

От Аюми я в привычном восторге - как же она мне у тебя нравится!!!! На первом фото кажется такой хрупкой, ранимой, даже чуточку печальной, но посмотришь на второе фото и понимаешь, что все это только кажется... у девушки явно есть характер! И она прекрасно осознает, насколько она сногсшибательна)))) Но это не мешает ей быть хрупкой и нежной :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 21:51

Аюми прекрасна, нежная, милая, красивая, как цветочек :angel:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 мар 2020, 01:14

Аюми очень нежная и красивая, и белый цвет ей очень идет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»