MarinaN12 писал(а):Источник цитатыЕсли бы у меня хватало времени, сил и финансовой составляющей, у меня было бы столько эпох и миров... эх))
О, я так тебя понимаю! У самой также.
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыЕсли бы у меня хватало времени, сил и финансовой составляющей, у меня было бы столько эпох и миров... эх))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Классная Эрин. Такие дела глаза красивые ... Ты её сама подрисовывала или отдавала кому?
Rennaty писал(а):Источник цитаты Они мало того что из разных книг, так еще и и из разных миров, а поди ж ты, сошлись .
liss писал(а):Источник цитаты очень захватывающе) и дипломатично со стороны Хантера)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошая история, добрая. Как часто люди (или как тут, нелюди и люди, да кто угодно) враждуют из-за простого непонимания ...
Ради нее или для чего-то другого - но поступил он правильно.
Rennaty писал(а):Источник цитаты А Уна с Элрондом вообще случайно сошлись - просто стояли рядом на полке, а потом младший мимо пробегал, толкнул, они и упали аккурат друг другу в объятия И с тех пор не расстаются .
Astreja писал(а):Источник цитаты
Ого! вот это здорово!!! У меня тоже в основном выбирают сами...
Astreja писал(а):Источник цитаты
История замечательная !!!
Как же я люблю такие истории: интригующие, неоднозначные, словно кусочки пазла постепенно раскрывающие общий замысел. А дальше?![]()
Очень хочется продолжения!
![]()
Astreja писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Astreja писал(а):Источник цитатыОбраз потрясающий! Позы, юката, фон - все продумано великолепно!!!! Такие нежные, и в тоже время характерые фото!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая трогательная история у Хантера и Чериз) Есть в этом Охотнике что-то такое, твердость, надежность, как у земли под ногами. Способность взглянуть на устоявшиеся, вбитые в голову догмы иначе... Повезло ему, что не-люди, нашедшие его, более человечны, чем иные его собратья!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара эльфийского короля и Уны!!! Обожаю эти маттеловские наряды, они сразу создают сказку!
Freja-v писал(а):Источник цитаты А он азиат?
Так сразу и не понятно, если не вглядываться ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей