Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Volkvumen: Жизнь Бэллы и Джери, просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Volkvumen: Жизнь Бэллы и Джери, просто фото

Сообщение Volkvumen » 30 дек 2009, 00:37

Здравствуйте! Начну свой рассказ, не судите строго это первый писательский опыт :oops:
В некотором царстве, в Росийском государстве, в городе затеряном среди лесов и болот ( :lol: ) жила девушка ... обычная и звали ее Маргарита, девушка симпатичная, но грезящая иными мирами и потеряная в сети Internet ибо там эти миры были реальны.
Изображение
Но бывали у нее приступы романтизма и как все нормальные девушки гадала она на венках в реке
Изображение
и ждала своего принца на корабле с Алыми парусами
Изображение
Ждала и ждала, все ждала и ждала. Шло время она ходила на работу системного администратора
Изображение Изображение
над её странным стилем подшучивали коллеги, но она не обращала внимания.
Вдруг случайно увидела в сети Его Изображение
, он красив и статен, у него есть стиль, имени она не знала, было много фотографий, где он с девушками, где обнимает их, но все это было не важно, так как Он был далеко и даже не знал о её существовании!
Но она рискнула и написала ему письмо с приглашением на Новогодние праздники, но он не ответил!
Приближался Новый год. Марго решила сделать доброе дело, поехать в Приют "Малыш" - и отвезти им новую одежду.
Изображение
...
Пока Марго возилась с малышами... к ней приехал гость
Изображение
"Хм! Почему меня никто не встречает? Странная эта девушка Марго! Сначала пригласила, а самой нет! Нужно осмотреться!"
ИзображениеИзображение
"О! Так вот же она! Странная девушка!"
- Здравствуй, Марго! А что ты здесь делаешь? Ты что отказываешься от детей? :shock:
-Здравствуй,.....! Нет, что ты! Я пришла подарить частичку своей любви этим малышам, а за одно подновить их гардероб!
Изображение
-Джери
-????
-Я, говорю меня Джери зовут!
Изображение
- очень приятно!
-Ты странная, но делаешь замечательное дело! Они такие милые!
Изображение
-Это Майа, а у меня Барри! Они нуждаются в нас!
- А можно я подержу её на руках и подарю им подарок, который вез тебе на Новый год?
- Конечно! Они будут рады!
ИзображениеИзображение
-О Барри не может жить без своей подружки! :lol:
- Ничего страшного, они такие легкие, я обоих удержу! :D
Изображение
-Ты такой хороший, такой заботливый и милый! :oops:
Изображение
-...Оу, прости, кажется малыши хотят в манеж, кажется наша забота им уже надоела!
- Я не понравилась тебе? :?
- Нет, ... ты симпатичная ... и все такое ... но ... знаешь ...давай пока будем друзьями...а там будет видно...
- Хорошо :evil: но я буду ждать ...чего-то...большего!?!?
Изображение
-Пойдем, я тебя провожу! А я ночую в гостинице!
- Да нет, ты иди, а я побуду еще с малышами!
Изображение
Придя в гостиницу Джери включил свой ноутбук и загрузил фото, по иронии судьбы, найденое во всемирной сети, неизвестной ему девушки, но такой пленительной.
Изображение
Он ничего о ней не знал ни имени, ни адреса, ни телефона - лишь фото, и которую ночь без сна он просто болтал с фото.
Изображение
-Кто ты, Прекрасная Незнакомка, как твоё имя? Увижу ли я тебя? Услышу ли твой голос? Встретимся ли мы в этом мире?
-....
- Ты молчишь. Ты тоже не знаешь? Может всевышний услышит мои мольбы и приоткоется тайна о Той, которая похитила моё сердце, сама не зная об этом!
Последний раз редактировалось Volkvumen 08 апр 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

vicvoo
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Volkvumen-Новогодняя история о потерянном сердце

Сообщение vicvoo » 30 дек 2009, 01:12

:D классно! Надеюсь на продолжение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 дек 2009, 12:20

Очень интересно!

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 30 дек 2009, 13:29

Vicvoo, Mansy, спасибо за отзывы, мнение форумчан важно для меня и моего вдохновения!

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 04 янв 2010, 07:58

Жаль, что мои старания не оценили :cry: Точнее не заинтерисовали. Оставьте своё мнение - это важно!!! для меня

Тетка Глу
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Тетка Глу » 04 янв 2010, 11:16

Просто все заняты праздниками )))
История очень даже!!! И когда появится незнакомка? )))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 янв 2010, 11:29

А мне вот обидно, что Джери так поступает. :cry:
Я-то думала сначала, что он летит на крыльях любви к Маргарите, что они усыновят этих детишек, потом родится у них еще один свой (есть же малыши Эштон Дрейк)... (*размечталась*) а Джери вдруг - ХЛОП! - и уже в Мадам Алекс втюрился!!! :evil: Шустрый, блин! :(

У меня у самой двое детишек - не успеваю комментить. :oops:

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 04 янв 2010, 21:17

ну Джери и жук...
Марго красавица!на третьей фотке такая нежная)))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 янв 2010, 21:46

Volkvumen, здорово получилось :wink: Но Джери все таки неправильно себя ведет-обнадежил девушку, а сам о другой мечтает :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 янв 2010, 21:48

Какое интересное начало! Очень заинтриговало :D Жду продолжение :wink:

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 05 янв 2010, 01:43

Тетка Глу, EmilyПродолжение будет, обязательно будет, как только МАлекс приедет.
Последний раз редактировалось Volkvumen 05 янв 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 05 янв 2010, 01:55

Ognevka, Odann, Багира, Джери очень заботливый, он очень малышей полюбил, а в Алекс влюбился, ну что поделать - так сложилось, не клеится у них с Марго - даже сидят вместе, рядышком, а он отворачивается от нее и все тут! Даже я его ругала - не помогает, говорит не по сердцу ему Марго, слишком благородная.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 янв 2010, 02:06

Джери, он сам странный: не ответил, но приехал, какие могут быть претензии? (Но, молодец, сразу же расставил точки над ё). Маргарита - смелая, и в одежде свою линию гнёт, и в отношениях не теряется (часто добрые девушки бывают и стеснительными, но она - правильная).
(Но скажите, как это Джери приехал вроде бы к ней на квартиру, а оказался в приюте?)

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 05 янв 2010, 02:22

:lol: morskaya smalta, Джери приехал в город, как бы до дома Марго дошел - ее дома нет, и увидел, что она в приюте, в окошко например. Это хорошо, что вы так наблюдательны.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 янв 2010, 02:29

Значит, приют прямо за стенкой у Марго или на той же улице :D ? А, да, кстати, она по инету могла и сказать, где её можно найти. И он не побоялся младенцев, сразу двоих на руки взял, другие мужчины, бывает, и одного не могут.

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 05 янв 2010, 05:39

morskaya smalta, как оказалось Джери безумно любит детишек, он так трепетно их держит, сидя на полке. Наверно много малышей у него будет, когда женой обзаведется :wink:

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 29 янв 2010, 14:13

Время шло, Марго занималась работой, посещала малышей в приюте в свободное время, а Джери сидел в своем номере и думал...думал и думал, незная как объяснить своё поведение, было столько вопросов к самому себе: "Зачем приехал? Что теперь делать? Как показаться к Марго на глаза, ведь он так её ранил? Что думает теперь о нем Марго? Может стоит уехать и забыть всю эту поездку? Почему я не могу просто сбежать, как делал это со всеми предыдущими? ", но что то удерживало Джереми в этом маленьком городке.
Все эти мысли роились в его голове и не давали покоя. Тогда Джери решил поехать к Марго и будь, что будет, а главное был повод - канун Нового года! "Решено! Я пойду и извинюсь перед Марго за свой глупый поступок! И подарок у меня есть, хорошо что перед отъездом я успел заглянуть в модный бутик и прикупить туфли "на всякий случай". Если она попросит уехать я уйду, и буду перечислять ежемесячно пожертвования в этот приют!"
Изображение
Времени мало, нужно одеваться и идти, пока Марго куда-нибудь не ушла, хотя куда можно пойти в этом маленьком городишке :lol: , где три магазина и семь домов, но есть свой приют :( , что очень печально!
Изображение
Джери оделся и отправился к Марго
Изображение
-Привет, Марго! Ты куда-то собралась? Я хотел извиниться за своё поведение... :oops:
Изображение
...и подарить подарок, а потом я уйду, если ты скажешь...
Изображение
-Ой, Джери, ты меня удивил :oops:! А я как раз хотела пойти к тебе, что бы пригласить на благотворительный вечер, который устраивает моя подруга с Франции, Бэлла - там будут все "сливки общества", может ты немного развеешься, а заодно поможешь мне отнести туда малышей из приюта, ведь всё это делается для них. Совсем забыла. Вот! Это я связала для тебя! С Наступающим Новым годом!
Изображение
-Скорее пойдем! А то опаздаем! Еще детей забирать!
ИзображениеИзображение
-Скорее усаживаемся, сейчас начнется!
Изображение
-Вот начинается! (Марго машет рукой девушке на сцене, шепотом) Бэллочка, привет!!!
Изображение
Джери посмотрел на девушку на сцене, и все в его глазах смешалось и поплыло
Изображение
Это была Она, девушка из сети, имени которой он не знал и о которой только мог мечтать. Она была здесь на расстоянии двух шагов, он видел как Она волновалась и как дышала, как виртуозно играла, он слышал каждый её вздох, слышал как прекрасно было то что Она играла, это была Соната №1(Ре-минор) И.С.Баха, потом Г. Венявский, "Восемь этюдов для скрипки"
Изображение
Когда же Бэлла закончила, Джери купил для неё розу и поблагодарил за прекрасный концерт! Нужно сказать что сердце его пыталось выпрыгнуть из груди и взорваться миллиардом искринок над Её головой, в благодарность, что Она здесь и он может видеть Её, вдохнуть пьянящий запах духов, как легкий ветерок прошедшийся по лепесткам цветов жасмина и окутавший Её.
Изображение
Марго уже хотела представить Джери Бэлле, пока тот молча дарил цветок, как вдруг Джери упал на колено и начал что-то бормотать, потом все четче и громче:
-О, прекрасная незнакомка, ты пленила меня: я готов сгореть в твоих карих глазах, я готов умереть, если ты пожелаешь. Я провел столько бессонных ночей думая о тебе, мечтая хотя бы краем глаза увидеть тебя, сам Всевышний послал меня сюда, что бы я встретил здесь тебя! Будь моей женой! Мне незачем жить, если тебя не будет рядом.
-О, ужас - Джери, ты свихнулся!
Изображение
Бэлла молчала, в её голове быстрой молнией пролетали мысли: "О, какой галантный мужчина! О, боже мой, он болен, где охрана! Погоди, погоди, что он бормочет? Сгореть...думая обо мне...(похоже он безумно влюблен).увидеть меня...БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! :shock: ...Ой, кажется я влюбилась?!? Но любви с первого взгляда нет! Но это первый мужчина, который так пылко признается"
-Мужчина встаньте! Как Вас зовут?
-Джери :oops: ... простите меня...я так Вас искал...так хотел увидеть...не прогоняйте меня, позвольте быть просто рядом... :oops:
-Бэлла, не бойся Джери нормальный...но иногда...кхм...кхм...сносит крышу, просто он влюбился в тебя
-Джери, я согласна стать твоей девушкой, а в последствии женой, ... :oops: наверно
Изображение
-Вот и отлично! А теперь пойдемте прогуляемся!
Изображение
-Какой прекрасный вечер!
-О,да! Я согласна!
-Какая тишина!
Изображение
-Бэлла, давай потанцуем?
-Я не против!
-Ну, вы ребята даете! Посередь улицы! Что до дому нельзя подождать?
Изображение
Джери с Бэллой напевают: Та-дам та-дам та-дам там там, та-дам та-дам та-дам там там...
Изображение

- Не ну давайте Вы дома потанцуете, люди же смотрят! Ну я тогда Ангельские крылья одену, которые у меня для Рождественской сказки - пусть нас в Дурдом вместе забирают
Марго натягивает огромные крылья ангела, которые она взяла в Театре для церковной Рождественской постановки
Изображение
-Эй! Ну вы чего?!? Уже целуетесь :shock: :oops:
-Ну вот Амур свою функцию выполнил! Даже лук и стрелы не понадобились! 8)
Изображение

через несколько дней
Телефонный звонок в квартире Марго:
-Алло
-Марго, приветик! Это Бэл! Мы решили с Джери пожениться!
-Белочка! Я так рада! А когда?
- Маргуньчик! ЗАВТРА! А так как Джери узнал, что Мэр уехал, а ты его заместитель, то Свадьбу сыграем у тебя! ЗАГС все равно на ремонт закрыли! хи-хи-хи! Ты нас и распишешь!

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 29 янв 2010, 14:14

- Да! Солнцы мои терпения у вас нет! Ни мэра дождаться, ни окончания ремонта в ЗАГСе!
Изображение
-Дорогие друзья и близкие!

От лица Бэллы и Джери я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент. Бэлла и Джери испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся, и поэтому они пригласили вас стать свидетелями своего торжества.

Вступление в брак это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Бэлла и Джери обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья?
(Марго сама же и отвечает на свой вопрос) -Да!

-А теперь, Бэлла и Джери, я обращаюсь к вам от лица государства:
Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?
(вместе)-Да!
-Прошу вас подкрепить своё решение клятвой.

Джери: Я, Джери Восс,

бэлла : Я, Бэлла Алекс,

Джери: беру тебя, Бэллу , в законные жёны,

Бэлла: беру тебя, Джери, в законные мужья,

Джери: и обещаю любить и оберегать тебя,

Бэлла: понимать и уважать тебя

Джери: помогать и верить тебе

Бэлла: всегда, что бы ни готовило нам будущее,

Джери: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться

Джери: Именем всего, что мы создали вместе,
Бэлла: и всего того, что будет создано,
Джери: я предлагаю тебе свою любовь и верность
Марго:Бэлла и Джери, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
Изображение
Марго: объявляю Вас мужем и женой, теперь Бэлла, вы по праву можете носить фамилию Восс.
-Ну, Бэла и Джери, от себя добавлю: я благословляю вас на долгую семейную жизнь! Будте счастливы!
Изображение
-Бэла, милая, ты сегодня так прекрасна!
- Я просто счастлива! :oops:
Изображение
Марго: - Джери, теперь вы с Бэлой можете усыновить, детей из приюта, документы уже готовы к подписанию.
- Джери! Ты хочешь, забрать тех малышей? О,это такое счастье, я боялась тебе это предложить! /Бэла начинает плакать/
...(через несколько дней)
звонок телефона - Алло?
-Бэлла, привет, это Марго, приходите всей семьей ко мне, нужно сделать фото для нашей газеты, не часто у нас молодая семья усыновляет всех детей из приюта.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Volkvumen 28 фев 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 янв 2010, 14:47

Бедная прекрасная Марго с крыльями! :cry: Пусть к ней тоже приедет прекрасный принц, ну, хотя бы лорд Азриэль... :wink:

Дочке вашей скорейшего выздоровления! :!:

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 29 янв 2010, 14:55

Прекрасные крылья у Марго! Чудо. Настоящий ангел!)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 30 янв 2010, 01:38

Ну и Джери :x БЕДНОЕ СЕРДЦЕ Марго :cry: :cry:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 27 фев 2010, 13:39

Даааа, довольно странно все получилось. :) Но все хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, что у Марго тоже все будет хорошо! И она еще встретит своего мужчину! :)
А в начале Вы писали, что Марго системный администратор... А здесь уже зам мэра? 8)

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 28 фев 2010, 07:47

marishka79, вот такой городок маленький! Приходится Марго совмещать и Сисадмина и зам.мэра, а что поделать, в стране кризис, вот и выкручиваются как могут! :lol:

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 28 фев 2010, 07:52

Багира, BeLianoshka, не переживайте Марго счастлива, ей хорошо, когда другим хорошо!
+_+,да крылья Маргоше тоже очень нравятся. Я в восторге от неё в таком образе Ангела.
vicvoo, не забываешь меня, проведаешь.

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 05 мар 2010, 22:05

а где же продолжение?
порадовала фраза марго!
ну вот купидон уже свою функцию выполнил

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 06 мар 2010, 01:09

Мне тоже Марго жалко-она такая добрая и прекрасная...жениха ей, срочно :wink:

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Volkvumen- Жизнь Бэллы и Джери, просто фото

Сообщение Volkvumen » 08 апр 2010, 15:51

Истории писать нет времени теперь :oops: иногда только пофоткать. Вот что вышло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь первенец Бэллы и Джери:
Изображение
Изображение
Изображение
простите за голую попу Джери (джинсы очень узкие, поздно заметила неловкость)
Изображение
Изображение
вот пока всё что есть!

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Volkvumen- Жизнь Бэллы и Джери, просто фото

Сообщение Volkvumen » 08 апр 2010, 16:01

Ой нет не всё! Есть ещё любимые майсинки-непоседы
Изображение
Изображение
и с Джун и Одри : Гимнастический этюд