В некотором царстве, в Росийском государстве, в городе затеряном среди лесов и болот (

Но бывали у нее приступы романтизма и как все нормальные девушки гадала она на венках в реке

и ждала своего принца на корабле с Алыми парусами

Ждала и ждала, все ждала и ждала. Шло время она ходила на работу системного администратора

над её странным стилем подшучивали коллеги, но она не обращала внимания.
Вдруг случайно увидела в сети Его

, он красив и статен, у него есть стиль, имени она не знала, было много фотографий, где он с девушками, где обнимает их, но все это было не важно, так как Он был далеко и даже не знал о её существовании!
Но она рискнула и написала ему письмо с приглашением на Новогодние праздники, но он не ответил!
Приближался Новый год. Марго решила сделать доброе дело, поехать в Приют "Малыш" - и отвезти им новую одежду.

...
Пока Марго возилась с малышами... к ней приехал гость

"Хм! Почему меня никто не встречает? Странная эта девушка Марго! Сначала пригласила, а самой нет! Нужно осмотреться!"

"О! Так вот же она! Странная девушка!"
- Здравствуй, Марго! А что ты здесь делаешь? Ты что отказываешься от детей?

-Здравствуй,.....! Нет, что ты! Я пришла подарить частичку своей любви этим малышам, а за одно подновить их гардероб!

-Джери
-????
-Я, говорю меня Джери зовут!

- очень приятно!
-Ты странная, но делаешь замечательное дело! Они такие милые!

-Это Майа, а у меня Барри! Они нуждаются в нас!
- А можно я подержу её на руках и подарю им подарок, который вез тебе на Новый год?
- Конечно! Они будут рады!

-О Барри не может жить без своей подружки!

- Ничего страшного, они такие легкие, я обоих удержу!

-Ты такой хороший, такой заботливый и милый!

-...Оу, прости, кажется малыши хотят в манеж, кажется наша забота им уже надоела!
- Я не понравилась тебе?

- Нет, ... ты симпатичная ... и все такое ... но ... знаешь ...давай пока будем друзьями...а там будет видно...
- Хорошо

-Пойдем, я тебя провожу! А я ночую в гостинице!
- Да нет, ты иди, а я побуду еще с малышами!

Придя в гостиницу Джери включил свой ноутбук и загрузил фото, по иронии судьбы, найденое во всемирной сети, неизвестной ему девушки, но такой пленительной.

Он ничего о ней не знал ни имени, ни адреса, ни телефона - лишь фото, и которую ночь без сна он просто болтал с фото.

-Кто ты, Прекрасная Незнакомка, как твоё имя? Увижу ли я тебя? Услышу ли твой голос? Встретимся ли мы в этом мире?
-....
- Ты молчишь. Ты тоже не знаешь? Может всевышний услышит мои мольбы и приоткоется тайна о Той, которая похитила моё сердце, сама не зная об этом!