Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты я тоже
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая у Вас тут девушки интересная полемика развернулась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта Доминик, самая удачная из всех выпущенных, на мой взгляд. Естественная...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Её расхотеть нельзя , тем более тебе Юля, ведь это один из любимых твоих молдов.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Что касается Седусанте, то мне кажется, на эту куклу, существует сумасшедший стереотип; к
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это моё сугубое мнение, никого не хотела обидеть
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ведь у тебя уже есть Элиз брюнеточка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта конвенционная Жизелька, очень приятная, такую не грешно поселить в коллекцию, но я пока купила для себя, самых желанных Жизелек.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Агнес люблю более мягких, вот например, таких как конвенционка 19 года.
simona писал(а):Источник цитаты rusapura, прикольная Эринка. Мне нравится.![]()
Juliet, как ты могла перк продать? Она же нереальная. Ее сейчас найти невозможно. За год только один раз на ибей всплывала и то ее тут же забрали.
simona писал(а):Источник цитаты У меня пока ни одной Жизели
Juliet писал(а):Источник цитаты Как, как...
Juliet писал(а):Источник цитаты А на этих фотках мне прям все нравятся, все хороши, отговаривать не буду
rusapura писал(а):Источник цитаты Я, блин, хочу японку
rusapura писал(а):Источник цитаты А с той конвенции Райну
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В пользу Агнес загорелой: мне она нравится как раз своим загаром и необычностью, они ей мягкости придают - она не утомлённая стервозина как многие Агнессы, а отдохнувшая такая, свеженькая
Но самая красивая как ни крутись всё равно Регал Эстейт, её не переплюнуть наверное никому
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ещё читала в др.теме что ты на конвенционную Райну замахнулась...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Конечно из Райн Жасмин и Хай Тонед самые прикольные, но увы стоят как самолёты!!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Даний ты себе не планируешь?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но самая красивая как ни крутись всё равно Регал Эстейт, её не переплюнуть наверное никому
simona писал(а):Источник цитаты Жизель Гейшу что ли?
simona писал(а):Источник цитаты Рэйну -Жасмин? А я тогда Рэйни-Дороти хочу, мечтать то, блин, не вредно.
simona писал(а):Как печально...(((( Может ты просто пока охладела или устала от них. Подожди продавать, вдруг любовь к куклам опять проснется, а ты всех продала.![]()
У тебя ведь такая крутая коллекция! Продать всегда успеешь, а вот вернуть кого-то будет очень и очень тяжело.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Блин только бы границу с Китаем не закрыли..
Juliet писал(а):Источник цитаты Но я конечно всё равно хожу в сообщества и на ДП, почитываю, смотрю фотки. Так что я в материале)
Tadiya писал(а):Источник цитаты обычное состояние кукольника.. каждое утро 50% 50%)..продать всех нахер..купить еще одну кукалкууу
adelina писал(а):Источник цитаты Юля, классные итоги)
adelina писал(а):Источник цитаты опять отмечу, что набор у нас с тобой один (за исключением нескольких экземпляров), и хотелки тоже почти одинаковые!
adelina писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, чтобы все твои планы сбылись и все осуществилось!
adelina писал(а):Источник цитаты Спасибо за фотки Иши, насмотрелась я ее у тебя и тоже захотела.
adelina писал(а):Источник цитаты хочу я куклу, а покупаю туфли
simona писал(а):Юль, а если не секрет, напиши, кто вошел в твою избранную десятку, которую ты хочешь оставить для красоты.
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты вернулась
Без тебя плохо на форуме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей