Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Да,Ваша Саския была бы ,на подвижном теле,ещё лучше.Но,мне так нравится,как она скрещивает ноги!)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatycy писал(а):Источник цитаты Но,мне так нравится,как она скрещивает ноги!
Это едва ли не единственное, что она может сделать этими ногами

Календарь

- Tatycy
Да,жаль,что больше ни чего не может делать ногами((Но,что есть,то красиво)))
А кто это с лучами на голове?Солнце?
А кто это с лучами на голове?Солнце?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatycy писал(а):Источник цитаты А кто это с лучами на голове?Солнце?
Да, я думаю, это солнце

- Tatycy
Интересное солнце))У меня есть .очень похожая,без тела,ёлочная игрушка.Стеклянная.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatycy писал(а):Источник цитаты Интересное солнце))У меня есть .очень похожая,без тела,ёлочная игрушка.Стеклянная.
А я даже не знаю, из чего это солнце

Юми наконец-то получила кофточку к платью, сшитому больше года назад

Быстрофото на гераньском фоне, на художественность не претендует

Выкройка:

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми при дневном свете:

Хотела пришить такую же пуговичку, как на платье, но остались только светло-розовые.

Отделка спереди:

В полный рост. На туфельках, кстати, маркировка Santoro Gorjuss, они по размеру чуть меньше, чем обычные паолковские, и Рике они малы.

Отделка сзади:

И напоследок еще один снимок, но с другого фотоаппарата:

Хотела пришить такую же пуговичку, как на платье, но остались только светло-розовые.

Отделка спереди:

В полный рост. На туфельках, кстати, маркировка Santoro Gorjuss, они по размеру чуть меньше, чем обычные паолковские, и Рике они малы.

Отделка сзади:

И напоследок еще один снимок, но с другого фотоаппарата:

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми получила фирменную обновку
и еще одни туфельки, которыми, правда, ей придется делиться с Рикой

Что я могу сказать... То, что я шляпа Штольмана не сообразила, что обувь в комплект не входит (на промке она была), - это мои проблемы. Но, господа! Внутрь платья слабонервным лучше не заглядывать. Такие нитки торчат, словно это галимый Китай, сшитый на коленке
я уж не говорю о том, что за такие деньги могли бы ленты и опалить...
Так называемый пояс я отрезала сразу. Вместо пояса у Юми то, что предполагается надевать на голову.
К колготкам нареканий нет, но мне показалось, что они чуть-чуть великоваты. Может, натянутся даже на Рику, которая чуть выше. Вероятно, рассчитаны на суперновые паолковские тела?..

Серьезная Юми

Да не смутит вас елка, я ее оставила "расти" на окне
Весь прошлый год, например, она так же "росла" на пианино...

Что я могу сказать... То, что я шляпа Штольмана не сообразила, что обувь в комплект не входит (на промке она была), - это мои проблемы. Но, господа! Внутрь платья слабонервным лучше не заглядывать. Такие нитки торчат, словно это галимый Китай, сшитый на коленке

Так называемый пояс я отрезала сразу. Вместо пояса у Юми то, что предполагается надевать на голову.
К колготкам нареканий нет, но мне показалось, что они чуть-чуть великоваты. Может, натянутся даже на Рику, которая чуть выше. Вероятно, рассчитаны на суперновые паолковские тела?..

Серьезная Юми

Да не смутит вас елка, я ее оставила "расти" на окне

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страшная картинка

После очередного разговора с VanKot мне не давала покоя мысль о светлых глазах для Юми...
Ну, и я таки это сделала.
Не обошлось без жертв. Родные глаза Юми пали смертью храбрых...

Фото с новыми глазами пока сильно гераньское...

Хотела поставить ей родные ресницы, но они все в клею. Если удастся его очистить, поставлю.
Ну, и бонусом - изнанка вышеупомянутого платья от PR. Это жесть, товарищи...

Я пока не знаю, что с этим делать... Не смотреть внутрь при одевании? Притвориться, что не вижу?..

После очередного разговора с VanKot мне не давала покоя мысль о светлых глазах для Юми...
Ну, и я таки это сделала.
Не обошлось без жертв. Родные глаза Юми пали смертью храбрых...

Фото с новыми глазами пока сильно гераньское...

Хотела поставить ей родные ресницы, но они все в клею. Если удастся его очистить, поставлю.
Ну, и бонусом - изнанка вышеупомянутого платья от PR. Это жесть, товарищи...

Я пока не знаю, что с этим делать... Не смотреть внутрь при одевании? Притвориться, что не вижу?..
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, с такими глазами она похожа на маленькую Саюри 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас пополнение

Бонус от магазина - скидочный купон и резиночки для волос.

Коробка надежно запакована в пупырку.

Уже и не помню, что такое кукла в коробке
Отличная вещь, кстати. Подойдет для хранения одежды!

Логотип поближе

Первое коробкофото!
Слава галактике, девочка не пристрочена пластиковыми штуками к упаковке! Крепление за талию и за ноги с помощью силиконовых резиночек и специальных крючков. Может, кстати, у паолок так же, - одетых, я имею в виду? Лийсу была нюд и приехала просто в пакетике.

Геранефото из коробки

Челка после прозрачной ленты была буквально приклеена ко лбу.

Кстати, изнанка платья. Почувствуйте разницу, как говорится...

Дата выпуска - октябрь 2019 г.

Имя от производителя фигурирует в единственном месте - на наклейке снаружи.

Но я с самого начала знала, что девочку будут звать Лили. Полностью - Офели Луазо.

Бонус от магазина - скидочный купон и резиночки для волос.

Коробка надежно запакована в пупырку.

Уже и не помню, что такое кукла в коробке

Логотип поближе

Первое коробкофото!
Слава галактике, девочка не пристрочена пластиковыми штуками к упаковке! Крепление за талию и за ноги с помощью силиконовых резиночек и специальных крючков. Может, кстати, у паолок так же, - одетых, я имею в виду? Лийсу была нюд и приехала просто в пакетике.

Геранефото из коробки

Челка после прозрачной ленты была буквально приклеена ко лбу.

Кстати, изнанка платья. Почувствуйте разницу, как говорится...

Дата выпуска - октябрь 2019 г.

Имя от производителя фигурирует в единственном месте - на наклейке снаружи.

Но я с самого начала знала, что девочку будут звать Лили. Полностью - Офели Луазо.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая часть Мэрлезонского балета
Лили после ванны.

Заводская укладка от воды убилась на ура
Домовенок Кузька сохнет

Зеленая кофта у нас "переходящий вымпел" для вновь прибывших

Тут я вспомнила, что у меня есть для Лили подходящая брошка с птицей

Это игра слов: по-французски фамилия Loiseau (Луазо) звучит так же, как "l'oiseau" (птица).

Лили после ванны.

Заводская укладка от воды убилась на ура

Домовенок Кузька сохнет

Зеленая кофта у нас "переходящий вымпел" для вновь прибывших

Тут я вспомнила, что у меня есть для Лили подходящая брошка с птицей

Это игра слов: по-французски фамилия Loiseau (Луазо) звучит так же, как "l'oiseau" (птица).

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И напоследок.
Здесь Лили с уже почти высохшими волосами. Повязочку я пока оставлю. На самом деле, я бы надела ей прозрачную ленту, но, черт побери, не могу найти, куда ее сунула

Прибарахлились немножко
колготки из набора с платьем, сапожки из прошлонедельного заказа.
Вообще, я специально перемерила Лили всю имеющуюся обувь, кроме бордовых туфель, которые и Юми-то впритык.
Лили всё подходит, даже с родными носочками. Нынешняя обувь PR явно рассчитана уже на "суперновое" тело.
Родные туфельки у Лили просто белые, без ничего. А эти ботинки я видела на другой девочке Reina del Norte.

Она мне очень нравится
я переживу даже эту ваниль...

И совсем напоследок. От теплой воды у Лили стали отклеиваться ресницы на одном глазу. А приклеены ресницы у нее были не к самим глазам, а над глазами, прямо к винилу
Я подумала, что терять нам уже нечего, и слегка подсунула ресницы под винил. Чтоб они не были совсем уж торчком

Это как раз тот глаз, на котором ресницы стали отклеиваться. На нем получилось вставить лучше. Ну да все равно я не могу сделать одно и то же два раза одинаково
Здесь Лили с уже почти высохшими волосами. Повязочку я пока оставлю. На самом деле, я бы надела ей прозрачную ленту, но, черт побери, не могу найти, куда ее сунула

Прибарахлились немножко

Вообще, я специально перемерила Лили всю имеющуюся обувь, кроме бордовых туфель, которые и Юми-то впритык.
Лили всё подходит, даже с родными носочками. Нынешняя обувь PR явно рассчитана уже на "суперновое" тело.
Родные туфельки у Лили просто белые, без ничего. А эти ботинки я видела на другой девочке Reina del Norte.

Она мне очень нравится

И совсем напоследок. От теплой воды у Лили стали отклеиваться ресницы на одном глазу. А приклеены ресницы у нее были не к самим глазам, а над глазами, прямо к винилу

Это как раз тот глаз, на котором ресницы стали отклеиваться. На нем получилось вставить лучше. Ну да все равно я не могу сделать одно и то же два раза одинаково

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»