Развёрнутые ответы приветствуются!

Модератор: maby

+ почти всех Сидни)
 + почти всех Сидни)

Эби-сан писал(а):Я, например, не думаю, что когда-нибудь приобрету ФР.
Мальчики у них забавные, но девочки... Нееее, не для меня
Даааа, и ещё Синклстоун. Слишком уж лица у них не понятные
JoTon писал(а):А я наверное не стала бы приобретать "мертвых" кукол, с нарисованными порезами, синяками, пластырями и т.д. и откровенно злых или уродливых.

хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
  хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.   
kolga писал(а):Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
А что касается фэшн-кукол,хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.

kolga писал(а):А что касается фэшн-кукол,хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
 Так что.. с какой-то стороны, "никогда!" было
 Так что.. с какой-то стороны, "никогда!" было ). С тех пор я не говорю "никогда"
 ). С тех пор я не говорю "никогда"
 - муклы
  - муклы И "в реале" многие куклы настолько очаровывают,
 И "в реале" многие куклы настолько очаровывают,
 . А потом я увидела (на ебае), каких из них можно сделать красоток, просто перерисовав им лица...
 . А потом я увидела (на ебае), каких из них можно сделать красоток, просто перерисовав им лица... 

kolga писал(а):Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
А что касается фэшн-кукол,хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
 На счет Тоннеров - я влюбилась сразу и безповоротно
 На счет Тоннеров - я влюбилась сразу и безповоротно   Были мысли :" Да! Хочу!" Шить, вязать, вышивать и т.д. - за 2 года сидения дома с ребенком, нужен небольшой перезагруз системы
 Были мысли :" Да! Хочу!" Шить, вязать, вышивать и т.д. - за 2 года сидения дома с ребенком, нужен небольшой перезагруз системы   
   Мне как раз размер понравился, после них Барбейка задвинута далеко и на долго.
 Мне как раз размер понравился, после них Барбейка задвинута далеко и на долго.
 МZ тот  же вариант
 МZ тот  же вариант  
 Я предпочту BJD того же размера, только мальчика
 Я предпочту BJD того же размера, только мальчика  

Это мнение отдельно взятого человека, помешавшегося на куклах-мальчиках
 Это мнение отдельно взятого человека, помешавшегося на куклах-мальчиках  

И "в реале" многие куклы настолько очаровывают,
что размер\цвет уже не имеют значения.
 . Обожаю Момок: одна есть, жду вторую, мечтаю купить ещё минимум 4
 . Обожаю Момок: одна есть, жду вторую, мечтаю купить ещё минимум 4   .
 .
 .
 .
 .
 . Вот она у меня сидит на почетном месте в старом-престаром комбинезончике. Но это именно кукла, поэтому я была очень рада, когда нашла ее на антресоле.
 Вот она у меня сидит на почетном месте в старом-престаром комбинезончике. Но это именно кукла, поэтому я была очень рада, когда нашла ее на антресоле.

Во-первых, как правило, это авторские куклы, для них нужен специальный антураж, ее на столике у кровати не посадишь. Во-вторых, если это фабричная кукла, то я для себя не могу понять, как с ней играть надо
 Во-первых, как правило, это авторские куклы, для них нужен специальный антураж, ее на столике у кровати не посадишь. Во-вторых, если это фабричная кукла, то я для себя не могу понять, как с ней играть надо  
 Они довольно милые, но мне не нравятся. А клоунов или что-то в этот роде, потому что у них лица крашеные
 Они довольно милые, но мне не нравятся. А клоунов или что-то в этот роде, потому что у них лица крашеные  А как же мне их переодевать тогда?
 А как же мне их переодевать тогда?   

Так что не могу поручиться, что кто-нибудь из вышеперечисленных "никогда не куплю" однажды не поселится у меня дома
 Так что не могу поручиться, что кто-нибудь из вышеперечисленных "никогда не куплю" однажды не поселится у меня дома  
Вика писал(а):Мертвых кукол, кукол-маньяков, кукол с порезами и т. п., характерных кукол (хохочущих, плачущих), авторских неподвижных кукол, которых полагается ставить в шкаф и любоваться. Вряд ли куплю Братц и им подобных кукол с очень большими головами и гротескными лицами (но не буду зарекаться). И еще я вряд ли куплю функциональную куклу-ребенка, так как дочка будет ее юзать непрерывно, а я не собираюсь весь день слушать кукольный смех или плач. А еще меня не привлекают анатомические куклы, у которых все-все, как на самом деле. Я не обделена воображением, и мне не нужны эти костыли, чтобы считать куклу-мальчика мальчиком.
Ах да, мне также не нравятся куклы с нарисованными топиками-маечками и т. д.

)))))я ржу!
 )))))я ржу!  ))))))
))))))
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей