Rini писал(а):Источник цитаты А фильм либо про себя любимых либо новогоднее
Либо новогоднее про себя любимых.

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты А фильм либо про себя любимых либо новогоднее

Ей очень подходит зима, и елки. Мне очень понравились эти фото! Она такая задорная, так рада снегу!
  Ей очень подходит зима, и елки. Мне очень понравились эти фото! Она такая задорная, так рада снегу!  Я обожаю тедди и их друзей, и не покупаю только потому, что у меня целая каминная полка засажена звериками из разных стран
  Я обожаю тедди и их друзей, и не покупаю только потому, что у меня целая каминная полка засажена звериками из разных стран  Их таааак много!!! Но авторские тедди, зайки, слоники и тд - это такая прелесть!!! Так что я очень рада твоему новому жителю, он очарователен)))
 Их таааак много!!! Но авторские тедди, зайки, слоники и тд - это такая прелесть!!! Так что я очень рада твоему новому жителю, он очарователен))) Очень-очень нежно, по-девичьи. Вся зарисовка как одно целое, один кадр дополняет другой и приглашает к третьему))) Но последние портретики особенно вкусные
 Очень-очень нежно, по-девичьи. Вся зарисовка как одно целое, один кадр дополняет другой и приглашает к третьему))) Но последние портретики особенно вкусные  
  , летят в тартарары!!! Какие же они классные!!! Я просто обожаю рассматривать фото с этими девочками, они такие непосредственные, живые, и ни на кого не похожие. Наверное, в этом кукольном году Мини Принцессы самое интересное для меня из нового.
 , летят в тартарары!!! Какие же они классные!!! Я просто обожаю рассматривать фото с этими девочками, они такие непосредственные, живые, и ни на кого не похожие. Наверное, в этом кукольном году Мини Принцессы самое интересное для меня из нового. 

согласна с тобой, здесь конечно удобнее все подробнее рассмотреть , да и рассказать)
 согласна с тобой, здесь конечно удобнее все подробнее рассмотреть , да и рассказать) Да, мне трудно пройти мимо всякой мелочевки для кукол, это затягивает не меньше
 Да, мне трудно пройти мимо всякой мелочевки для кукол, это затягивает не меньше   Спасибо за добрые слова в адрес Адзунян, ей хоть снег достался, а сейчас постоянно дожди, а мне зимой так снега хочется
 Спасибо за добрые слова в адрес Адзунян, ей хоть снег достался, а сейчас постоянно дожди, а мне зимой так снега хочется   надеюсь, что к новому году хоть немного выпадет!)
 надеюсь, что к новому году хоть немного выпадет!) FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обожаю тедди и их друзей,
 но в апреле меня понесло, как увидела розового слоника, так все
 но в апреле меня понесло, как увидела розового слоника, так все   но я рада, они мне правда нравятся, авторы всех делают очень душевно.
 но я рада, они мне правда нравятся, авторы всех делают очень душевно.  
  но вот мелкие прям покорили меня и не жалею!
 но вот мелкие прям покорили меня и не жалею! Такие характерные малышки! Ты очень здорово умеешь обыграть их выражение лица согласно придуманной ситуации.
 Такие характерные малышки! Ты очень здорово умеешь обыграть их выражение лица согласно придуманной ситуации.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Такие характерные малышки!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты не так нравятся эти приглушённые розоватые краски.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мистер Лимончики просто прелесть! Я обожаю Тедди игрушки
 Сама всегда с удовольствием читаю у других и сама люблю их писать
 Сама всегда с удовольствием читаю у других и сама люблю их писать   А ещё люблю сравнивать с предыдущими! Кому интересно мои прошлые итоги - вот ссылка на прошлую темку итоги года 2018 на стр.156 -http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=43853&start=4650
 А ещё люблю сравнивать с предыдущими! Кому интересно мои прошлые итоги - вот ссылка на прошлую темку итоги года 2018 на стр.156 -http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=43853&start=4650 И первый раз такое,но одна и та же кукла стала куклой года во второй раз! Это моя Баронесса!
 И первый раз такое,но одна и та же кукла стала куклой года во второй раз! Это моя Баронесса!   У неё снова было больше всего фотосессий, везде активно проявляла свой характер и даже удостоилась подарка на новый год.
 У неё снова было больше всего фотосессий, везде активно проявляла свой характер и даже удостоилась подарка на новый год.   

думала,что мне не надо, а оказалось надо
 думала,что мне не надо, а оказалось надо   поселилась слоник Пинки, Лиська и Лимончик
 поселилась слоник Пинки, Лиська и Лимончик  

Такие лапочки, затискала бы их)
 Такие лапочки, затискала бы их)

Наше прекрасное хобби располагает к тому,чтобы творить и мечтать
  Наше прекрасное хобби располагает к тому,чтобы творить и мечтать  
 Rini писал(а):Источник цитаты Тедди друзья думала,что мне не надо, а оказалось надо

Rini писал(а):Источник цитаты
9.Событие года-кукловстреча летом! Было очень классно, спасибо за общение
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красотки
 каждая оказалась хороша по-своему
 каждая оказалась хороша по-своему Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такие лапочки, затискала бы их)
 С принцессами и дальше буду играть, уж больно хороши они со своими эмоциями
 С принцессами и дальше буду играть, уж больно хороши они со своими эмоциями   может Дисней ещё чем-то подобным порадует))
 может Дисней ещё чем-то подобным порадует))Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я иногда тоже отсюда пропадаю, но всегда хочу снова вернуться

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот эта фраза - прямо идеально вообще наше увлечение характеризует

KemyFox писал(а):Источник цитаты следующем году надо будет повторить
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поздравляю - год прошёл на редкость продуктивно.)))

Rini писал(а):Источник цитаты вернулась на доллпланет и рада

С наступающим тебя и твоих жителей
 С наступающим тебя и твоих жителей  
 .Разочарование года-оставлю тоже ситуацию с хостингами, качество по сравнению с фликером не очень, но что есть
 Из-за этой муторности часто на ДП выкладываю не все фоточки, а минимум, остальное - в инстаграме или на бейбиках
 Из-за этой муторности часто на ДП выкладываю не все фоточки, а минимум, остальное - в инстаграме или на бейбиках 
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты куклогод выдался у тебя на слав

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Уж не сестрёнку ли Баронесса в подарок получила?
 но она у меня немножко интроверт
 но она у меня немножко интроверт   картишки ей вразмерные купила
 картишки ей вразмерные купила   

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всему загаданному, и в куклохобби и в жизни, желаю обязательного исполнен

Rini писал(а):Источник цитаты У меня на компе прям видно как сильно он ухудшает фото
 У меня ноутбук с не очень хорошим экраном, поэтому, видимо, и не особо заметно.
 У меня ноутбук с не очень хорошим экраном, поэтому, видимо, и не особо заметно.  Все чаще думаю о том, чтобы снова "забить" на ДП, все равно все, кто меня тут читают, есть в инсте или ВК
 Все чаще думаю о том, чтобы снова "забить" на ДП, все равно все, кто меня тут читают, есть в инсте или ВК 
Emily писал(а):Источник цитаты Все чаще думаю о том, чтобы снова "забить" на
 но надеюсь, что ещё будет
 но надеюсь, что ещё будет   Спасибо большое, рада, что зарисовка понравилась))
 Спасибо большое, рада, что зарисовка понравилась)) 

Моя любимая парочка Юи и Такеши
 Моя любимая парочка Юи и Такеши И все очень красивенькие)
 И все очень красивенькие)

Азоночки плодятся, и это тоже классно. Они все очень милые, забавные, и никогда не надоедают. Хотя я сама мало играю со своей девочкой Азоночкой, но очень люблю этих кукол. Раньше всю общую темку прочитала несколько раз
  Азоночки плодятся, и это тоже классно. Они все очень милые, забавные, и никогда не надоедают. Хотя я сама мало играю со своей девочкой Азоночкой, но очень люблю этих кукол. Раньше всю общую темку прочитала несколько раз  
  Как же много у тебя азонок! Супер
 Как же много у тебя азонок! Супер 

Ну, Гарри, молодец! Эх, мне бы волшебную палочку сейчас... Я бы знала, как её применить!
Ну, Гарри, молодец! Эх, мне бы волшебную палочку сейчас... Я бы знала, как её применить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]