Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 10:46

Еще фото :mrgreen:
Мама с дочкой: Изольда и Евочка
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лукерья и Аврора (Луша и Ава)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ева: Киса!!!
Изображение

На этом вроде Хэлуинские закончились :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 11:12

Оказывается не все
Получила пинок от коменданши, что ее и ее любимую кошечку Матильдочку забыли показать.(Хотя Матильда уже успела засветиться с сестричками- бабуськами и их кошечками)
Изображение
Василий нарисовался
Изображение
Вася: Привет! Чем занимаетесь? Кого записываете?
Эдна: Сегодня праздник, нерабочий день. Точнее уже вечер.
Вася: А ты что ли в праздничные дни и по вечерам не работаешь? Странно.
Эдна: Не нарывайся, усатый!
Матильда( воинственно): Мя!
Изображение

Где я?
Изображение
Куда идти?
Изображение
Эдна: Стоять! Ты еще кто такой?
Гарот: Ты ведьма?
Эдна: Что? Сам ты ведьма! Я коммендант! Мимо меня и муха не проскочит! Завтра с утра ко мне в кабинет.
Гаррот: Зачем? :shock:
Эдна: Что значит зачем? Затем. дело на тебя заведем. Личное.
Гаррот: Я ничего не сделал!
Эдна: Твое счастье. А то б тогда с нашим "доблестным" шерифом дело имел.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 11:23

Хэлуинские фото классные! Все при параде, позирую, мышка на пузике горыныча вообще лучше всех устроилась
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(вкрадчиво): И что это вы тут без меня обсуждаете?

Ага, затаиться решили, не хорошие, да главного не поставили в известность :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (возмущенно) И без меня???

Вот уж, действительно, беспредельный беспредел...!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч недавно объявил, что он брат Василисы. На офигевшее Емелино: ммм? Ккакой брат?
Гордо ответил: Сводный!!!

О, Василису с братом новообретенным! Емелю он хорошо отбрил, а нечего родственным связям противится :lol:

О, свадебка, поздравляю новобрачных! Смотрю брачные ночи продуктивно проходят :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мама с дочкой: Изольда и Евочка

Какие чудесные! Такие нежные фоточки!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лукерья и Аврора (Луша и Ава)

Тут вообще одна милота и котятки))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты что ли в праздничные дни и по вечерам не работаешь? Странно.

:lol: :clap:
А Василий просто так заглянул и или Матильдочка привлекла? Дама с характером, если что придется постараться, чтоб внимание заслужить))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Завтра с утра ко мне в кабинет.

Попался добрый молодец!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 ноя 2019, 11:39

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Светящаяся мышка на его пузике выглядит намного праздничнее, чем на стене

Как украшение. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот так наша Василиса обзавелась братом.

Не, ну а чего удивляться, мир-то волшебный, тут может быть всё, что угодно, в том числе и братья-Горынычи.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На следующий день купила ему даму. И вот результат:

Свадьба

Последствия брачной ночи впечатляют. :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лукерья и Аврора

О! Как и положено настоящим ведьмам - с кошками! :thumbup:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Что? Сам ты ведьма! Я коммендант!

Но внешний вид и поведение говорит об обратном. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 11:40

MarinaN12
Спасибо! Мои вчера оторвались по полной. Почти весь день на это потратила :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, затаиться решили, не хорошие, да главного не поставили в известность

Да уж, как это так, без Горыныча, непорядок :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот уж, действительно, беспредельный беспредел...!

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Василису с братом новообретенным!

Ага :D Сидит в шоке, новость переваривает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Емелю он хорошо отбрил, а нечего родственным связям противится

Горыныч мне кажется ревнует все еще Василису, как же так, ее внимание кому-то еще достается, а не только Горынычу. Непорядок :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, свадебка, поздравляю новобрачных! Смотрю брачные ночи продуктивно проходят

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные! Такие нежные фоточки!

Спасибочки! Нам с ними очень приятно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут вообще одна милота и котятки))

Бабульки кошатницы оказались, всех кошек к себе. Матильду вот зазывали, да она уже при хозяйке :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Василий просто так заглянул и или Матильдочка привлекла?

Он на всякий случай заглянул, новости какие узнать может.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дама с характером, если что придется постараться, чтоб внимание заслужить))

Это да. Вся в свою хозяйку :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Попался добрый молодец!

Шел шел, никого не трогал :D и вдруг на коменданшу нарвался :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 11:45

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Как украшение. ))))

Вот он так же считает :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а чего удивляться, мир-то волшебный, тут может быть всё, что угодно, в том числе и братья-Горынычи.

Ага, три в одном :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Последствия брачной ночи впечатляют.

Старались старались, и настарались :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Как и положено настоящим ведьмам - с кошками!

Оказались обе кошатницы страстные :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но внешний вид и поведение говорит об обратном.

Одно другого не исключает :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 12:44

oks_1971, так... один вечер - и столько новостей.))))) (Браво, Оксан, реабилитировалась после долгого молчания на славу! :clap: )
Начнём с начала. Прежде всего - с днюшкой конечно же! Всего тебе и кукольного и не очень - чтоб все желания исполнялись и жизнь твоя как и темка твоя - была светлая, радостная и интересная. :mrgreen:
Фотки хеллоуинские - шикарны! Прямо как иллюстрации из глянцевой сувенирной книжки.))))
Адам и Ева - теперь видимо самые маленькие скелетики в твоём мире? Не жалуются на одолевших конкурентов?))))
Малышата в хеллоуино-платьишках - сами как тыквочки маааленькие такие, но с характером.))))
С Гарротом отдельно поздравляю - он действительно классный..))))
Горыныч... Ну всем зашла мышь на пузике (и мне кстати тоже), но ещё не могу не отметить его шляпы! Он в Ведьмаки решил заделаться? (Чтоб на будущее уметь курицу от злодейских колдовских посягательств спасать?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(вкрадчиво): И что это вы тут без меня обсуждаете?

Какой тут у него взгляд! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Не верю! Небось обсуждаете проказы на праздник?
(возмущенно) И без меня???

Вот тут я с ним согласна: ну какие-такие проказы могут быть - без Горыныча?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч недавно объявил, что он брат Василисы. На офигевшее Емелино: ммм? Ккакой брат?
Гордо ответил: Сводный!!!

Вооот! Я ж говорю - без такого затейника, как Горыныч - ну никуда совсем! Никто так, как он - придумать интересненькое не может!
Василису поздравляю с новообретённым братцем.)))) (Ну Емелю тоже... С новым будущим родственником. :twisted: )
Парочка шкелетов - ууу, не дремлют! Ночь хэллоуиновскую провели продуктивней всех прочих вместе взятых! :twisted:
(Почему то подумалось, что один из скелетрв-родителей может приходиться сыном или дочерью Адаму и Еве... Чтоб уж их обоих - с внучатами пощдравить! :twisted: )
Изольда с дочуркой тоже засветились. )))) Но видимо слегка припозднились - от основной тусовки одни шляпы остались... :mrgreen: (уж не Райвен ли здесь "мимо проходила", разобиженная на вредную Эдну... :icon_e_confused: )
Луша и Ава как уютно на диванчике то устроились.))))
Ну а Эдна - ууухх, этакая "вишенка на торте" праздника!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Сегодня праздник, нерабочий день. Точнее уже вечер.
Вася: А ты что ли в праздничные дни и по вечерам не работаешь? Странно.
Эдна: Не нарывайся, усатый!
Матильда( воинственно): Мя!

Сурррооовая! Чегой то она на Васю? Он же пошутил и вообще он - кот! А котов обижать нииизя! (Их вообще надо сливками кормить...)
:icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гарот: Ты ведьма?
Эдна: Что? Сам ты ведьма! Я коммендант!

Одно другому не мешает! И вообще она - в шляпе, так что Гаррот в своём праве, ага.))))
Про "личное дело" - напугала парня! Но с другой стороны - в Хэллоуин все друг дружку пугают, кто как умеет... Я б на его месте не восприняла бы её приказ всерьёз... :twisted: :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 ноя 2019, 13:14

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я такого не повторю. Мне кажется он единственный в своем роде и неповторимый.

Да. Только Настя может повторить :wink: :wink: :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В общем диагноз ясен

Да мы все здесь с диагнозом :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты зачем Горыныч под гирлянду влез

Таки, шарман!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пришла домой и думаю: наверное ему надо бы даму, одному скучно.

Сначала мне показалось, что у невесты голова болит, а потом поняла, что показалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 13:23

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч мне кажется ревнует все еще Василису

Вот уж ревнивый, а чего это собственно? Сам то к Искорке подкатывает))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Матильду вот зазывали, да она уже при хозяйке

Да, с хозяйкой они сошлись характерами :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шел шел, никого не трогал и вдруг на коменданшу нарвался

Нежданчик :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 13:48

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты так... один вечер - и столько новостей.)

Весь день только ими и занималась :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты реабилитировалась после долгого молчания на славу!

Мы старались :mrgreen:
Настюш, спасибо большое за поздравление и пожелание!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фотки хеллоуинские - шикарны! Прямо как иллюстрации из глянцевой сувенирной книжки.))))

Мерсишечки! :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Адам и Ева - теперь видимо самые маленькие скелетики в твоём мире? Не жалуются на одолевших конкурентов?))))

У ребенка где-то был шкелетик от лего, а так да, они самые мелкие. Но они считают себя намного главнее остальных, и пожалуй правы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Малышата в хеллоуино-платьишках - сами как тыквочки маааленькие такие, но с характером.))))

Они ж меня сколько теребили, чтоб я им платьиц навязала. Вот и чередовала то чуток вяжу Софийке (Паолке), то им :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Гарротом отдельно поздравляю - он действительно классный..)))

Спасибочки! Он такая прелесть. Идеальный просто. Переодевать совсем не хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч... Ну всем зашла мышь на пузике (и мне кстати тоже)

Он же не может, что б не выделиться :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но ещё не могу не отметить его шляпы! Он в Ведьмаки решил заделаться? (Чтоб на будущее уметь курицу от злодейских колдовских посягательств спасать?)

Ой, надеюсь, что нет! Ты только представь если он начнет колдовать :shock: Это ж всем спасаться придется из нашего леса!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой тут у него взгляд!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот тут я с ним согласна: ну какие-такие проказы могут быть - без Горыныча?!!

Ну да, без главного проказника.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вооот! Я ж говорю - без такого затейника, как Горыныч - ну никуда совсем! Никто так, как он - придумать интересненькое не может!

Ой, и не говори. Как чего придумает так придумает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Василису поздравляю с новообретённым братцем.

Спасибки от нее. Она еще не отошла от такой новости :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Емелю тоже... С новым будущим родственником.

Гы гы! Емеля пытается всем объяснить, что так не бывает. На что Василиса пожимает плечиками и говорит: чего только не случается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парочка шкелетов - ууу, не дремлют! Ночь хэллоуиновскую провели продуктивней всех прочих вместе взятых!

Да уж. Купила называется ему подружку.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему то подумалось, что один из скелетрв-родителей может приходиться сыном или дочерью Адаму и Еве... Чтоб уж их обоих - с внучатами пощдравить!

Мне такая мысль в голову не приходила :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Изольда с дочуркой тоже засветились. )))) Но видимо слегка припозднились - от основной тусовки одни шляпы остались...

Евочка с девочками веселилась, а потом уже к маме подалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (уж не Райвен ли здесь "мимо проходила", разобиженная на вредную Эдну...

Райвен из своей башни носа не кажет. Только иногда оттуда раздается стук.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Луша и Ава как уютно на диванчике то устроились.))

Заявили, что они потомственные ведьмочки и потребовали тоже засветиться.
(У меня от всех их(жителей) заявлений голова кругом идет. Не успеваю уследить за всеми :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а Эдна - ууухх, этакая "вишенка на торте" праздника!

Спасибки, чуть не забыла ее фото выложить. В голове как завопит, я аж испугалась :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сурррооовая! Чегой то она на Васю?

А на всякий случай. Вася закадычный друг Горыныча. А от Горыныча можно ожидать всего :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же пошутил и вообще он - кот! А котов обижать нииизя! (Их вообще надо сливками кормить...

Этим его Василиса балует :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одно другому не мешает! И вообще она - в шляпе, так что Гаррот в своём праве, ага.))))

Согласна!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про "личное дело" - напугала парня! Но с другой стороны - в Хэллоуин все друг дружку пугают, кто как умеет... Я б на его месте не восприняла бы её приказ всерьёз...

Да он и не воспринял. Принял ее за дамочку с приветом и все. Эдна его разыскивает, чтоб в картотеку внести, а он сидит с Емелей беседы ведет. И про "странную" особу и не вспоминает :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 13:55

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да. Только Настя может повторить

Согласна.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да мы все здесь с диагнозом

Веселая ж компания :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, шарман!))

:D Поклон от Горыныча.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала мне показалось, что у невесты голова болит, а потом поняла, что показалось

:icon_e_biggrin:

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот уж ревнивый, а чего это собственно? Сам то к Искорке подкатывает))

Не как к девушке, а просто ему кажется, что Емеле она больше внимания уделяет. Капризничает плутишка наш :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, с хозяйкой они сошлись характерами

Ага, нашли друг друга :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нежданчик

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 ноя 2019, 18:23

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь день только ими и занималась

Небось и не один день то - столько труда! Но - результат того стоит :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но они считают себя намного главнее остальных, и пожалуй правы

Ну а то! Они ж - первые! И вообще - на службе у колдуньи. Есть чем гордиться и от чего носы задирать. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они ж меня сколько теребили, чтоб я им платьиц навязала. Вот и чередовала то чуток вяжу Софийке (Паолке), то им

Правильно! Хоть они и маленькие - зато их много! (Можно посменно теребить тебя круглые сутки! :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибочки! Он такая прелесть. Идеальный просто. Переодевать совсем не хочется.

Так не хочется - и не надо.)))) Потом переоденешь, когда в этом образе надоест (а пока ещё кого нибудь успеешь обшить-обвязать... В любом разе без дела не останешься).)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, надеюсь, что нет! Ты только представь если он начнет колдовать Это ж всем спасаться придется из нашего леса!

Ну... может ещё не спасутся... От Горыныча не так то просто уйти, как я понимаю... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы! Емеля пытается всем объяснить, что так не бывает. На что Василиса пожимает плечиками и говорит: чего только не случается.

Вот не только красавица - но и умница! А Емеля пусть привыкает - то ли ещё будет.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж. Купила называется ему подружку.

Главное, чтоб их ВСЕХ теперь... одевать не пришлось! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне такая мысль в голову не приходила

А я чё... Я - ничё... ну пофантазировала чутка... просто как версия, но я ж не настаиваю :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Евочка с девочками веселилась, а потом уже к маме подалась.

Знаем мы, как детишки на Хэллоуин веселятся! Конфеткой хоть маму угостила? Ну хоть одной? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен из своей башни носа не кажет. Только иногда оттуда раздается стук.

Стрррашненько то как... Скоро, чую "сами виноваты" будем? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заявили, что они потомственные ведьмочки и потребовали тоже засветиться.

Правильно заявили! Хороши же - грех лишний раз не показаться!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибки, чуть не забыла ее фото выложить. В голове как завопит, я аж испугалась

Вооот! И тебя на Хэллоуин нашлось кому испугать! А что ж делать, если никто больше не догадался? Порядок соблюсти надо было - вот Эдна одна за всех его и соблюла. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася закадычный друг Горыныча. А от Горыныча можно ожидать всего

Так это ж... У Горыныча пол-леса в друзьях, если что... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он и не воспринял. Принял ее за дамочку с приветом и все.

Разумный какой парнишка попался...
Ох, что с ним будет, когда Эдне таки попадётся... хотя... мы ж пока не знаем, кто он... Может ещё Эдне самой от него бегать-прятаться придётся... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 20:40

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Небось и не один день то - столько труда! Но - результат того стоит

Спасибки! Подготовка да, долго длилась :mrgreen: Снимала я их весь день, им же всем НАДА, а я одна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они ж - первые! И вообще - на службе у колдуньи. Есть чем гордиться и от чего носы задирать.

Вот и они такого же мнения :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть они и маленькие - зато их много! (Можно посменно теребить тебя круглые сутки!

Вот они так и делали :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом переоденешь, когда в этом образе надоест

Думаешь может надоесть образ? Будем посмотреть :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любом разе без дела не останешься).))

Ой не говори. У меня очередь же конца не видно, а еще и новенькие приехали, их тоже надо одевать :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... может ещё не спасутся...

Бугагашеньки!
KemyFox писал(а):Источник цитаты От Горыныча не так то просто уйти, как я понимаю...

Вот правильно думаешь. По настырности они с Эдной похожи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот не только красавица - но и умница! А Емеля пусть привыкает - то ли ещё будет.))

Василиса у нас все философски воспринимает (это когда ее не злят :mrgreen: ), да и привыкла уже к Горынычу, он же всегда рядом. А Емеле придется смириться :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб их ВСЕХ теперь... одевать не пришлось!

Не пугай меня так! Всех убрала в коробку, пусть там сидят(и одевать не надо :mrgreen: ) остались только Адам с Евой. Ну они у Райвен проживают. Да больших парочка, эти отказываются лезть в коробку, требуют роли и имена :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто как версия, но я ж не настаиваю

Им пока небольшой эпизодик вырисовывается, посмотрим во что выльется :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Конфеткой хоть маму угостила? Ну хоть одной?

Не, мама конфетки не ест, фигуру блюдет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стрррашненько то как...

Скелетики тут проговорились, что она с ними(скелетиками) вход в подвал ищут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скоро, чую "сами виноваты" будем?

А как же иначе, у нее только так :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хороши же - грех лишний раз не показаться!))))

Пасибки! Сидят довольные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вооот! И тебя на Хэллоуин нашлось кому испугать!

И не говори!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Порядок соблюсти надо было - вот Эдна одна за всех его и соблюла.

Везде успевает шустрик этот.
KemyFox писал(а):Источник цитаты . У Горыныча пол-леса в друзьях, если что...

Эдне пока не говори, а то вдруг ей плохо станет :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разумный какой парнишка попался...

Ага :mrgreen: Решил, что она перебрала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, что с ним будет, когда Эдне таки попадётся... хотя... мы ж пока не знаем, кто он... Может ещё Эдне самой от него бегать-прятаться придётся...

Поглядим как у них там дальше будет :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2019, 20:44

Сценки на Хэллоуин такие милые! С удовольствием рассматривала персонажей и всякую мелочь! :mrgreen:
Каменная стена с лестницей классно сделаны! :clap:
Подарки - прелесть! С днём рождения тебя, Оксана! Счастья, здоровья и много кукол! :wave:
Горыныч прав: на нём такая прикольная гирлянда смотрится несомненно лучше :D
Какая у тебя чудесная коллекция скелетов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 ноя 2019, 08:47

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Сценки на Хэллоуин такие милые! С удовольствием рассматривала персонажей и всякую мелочь!

Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось.
taisia писал(а):Источник цитаты Каменная стена с лестницей классно сделаны!

Мерси. Только вот на фото на стене видны стыки, надо будет переделать :D
Большое спасибо за поздравление и пожелание!
taisia писал(а):Источник цитаты Горыныч прав: на нём такая прикольная гирлянда смотрится несомненно лучше

От Горыныча благодарность! Сидит довольный :D
taisia писал(а):Источник цитаты Какая у тебя чудесная коллекция скелетов!

Пасибки! Все пришли из Фикс Прайса. Кроме самых маленьких :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 ноя 2019, 20:57

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Снимала я их весь день, им же всем НАДА, а я одна.

Ну понятно, что "надА", и ведь никому не откажешь - все "имеют право".... Все, ароме тебя, как водится... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот и они такого же мнения

Они по своему правы....)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот они так и делали

Смышлёные детки однако... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь может надоесть образ? Будем посмотреть

Ну со временем даже самый здоровский образ, если он один - приедается... Но - ты права, "бум посмотреть...")))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня очередь же конца не видно, а еще и новенькие приехали, их тоже надо одевать

Очень тебя понимаю - у меня та же фигня... Их много - а рук только две... И ещё злодей какой то в сутки всего каких то несчастных 24 часа запихнул... Жадина! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса у нас все философски воспринимает (это когда ее не злят ), да и привыкла уже к Горынычу, он же всегда рядом. А Емеле придется смириться

Емеля тоже привыкнет... А куда он денется - от Горыныча то?!! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не пугай меня так!

Не ну как это "не пугай"?!! Хэллоуин же, а чем я хуже Эдны?!! Я тоже иногда тогось... порядком не брезгую... (я не виновата, что ОН (порядок) меня не шибко жалует...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Им пока небольшой эпизодик вырисовывается, посмотрим во что выльется

Так это ж... Ждём-с... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелетики тут проговорились, что она с ними(скелетиками) вход в подвал ищут.

Вот интересно - зачем... :icon_e_confused: Или ей в башне места мало?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Эдне пока не говори, а то вдруг ей плохо станет

Как это "не говори"?!! Она ж - комендант! Ей всё и всех тогось... учесть и переписать надо! И друзей Горыныча - в том числе! Ей всё надо знать!!! Иначе... Как она свою работу делать будет?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага Решил, что она перебрала.

Ему ооочень повезло, что на самом деле жто не так... А то пьяная Эдна... Оооййй, мне даде представить себе страшно, чем это могло б обернуться... :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поглядим как у них там дальше будет

Ну если одна моя знакомая Оксана на продолжение пропинается - обязательно и с огрооомным интересом поглядим!)))) :icon_e_wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 ноя 2019, 21:22

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну понятно, что "надА", и ведь никому не откажешь - все "имеют право"....

Ага, у всех права :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все, ароме тебя, как водится...

А у меня только обязанности :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смышлёные детки однако..

И не говори. Быстро ориентируются в нашем поселении :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну со временем даже самый здоровский образ, если он один - приедается...

Ну да. Это когда он постоянно перед глазами. А у меня пока полок для них нет, они периодически кочуют из коробки в коробку с небольшими остановками на полках ( не кукольных :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их много - а рук только две... И ещё злодей какой то в сутки всего каких то несчастных 24 часа запихнул... Жадина!

Ага. А еще ощущение, что время убыстрилось сильно :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А куда он денется - от Горыныча то?!!

От Горыныча не скрыться :mrgreen: Ты права.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну как это "не пугай"?!! Хэллоуин же, а чем я хуже Эдны?!!

:mrgreen: Ну ладно, пугай :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж... Ждём-с...

Да вот некогда мне было персика поискать. (Вчера вечером холодильник потек. Всю ночь бегала проверяла. Морозилка крякнула. Сегодня мастер был, часа полтора копался-ремонтировал. Время опять потрачено. Завтра начну искать :mrgreen: )))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно - зачем... Или ей в башне места мало?

Ищет лабораторию прежнего хозяина башни. Там же столько интересного может быть :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это "не говори"?!! Она ж - комендант! Ей всё и всех тогось... учесть и переписать надо! И друзей Горыныча - в том числе! Ей всё надо знать!!! Иначе... Как она свою работу делать будет?!!

Ну ладно, говори, эх. Она меня опять начнет отчитывать. Что население растет с ужасающей быстротой, а одежду, жилье и т.д.и т.п. не получают :mrgreen: Что хозяйка не торопится всех обиходить и далее по списку :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то пьяная Эдна... Оооййй, мне даде представить себе страшно, чем это могло б обернуться...

Вопрос: кто тогда окажется непресказуемее Эдна или Горыныч?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если одна моя знакомая Оксана на продолжение пропинается - обязательно и с огрооомным интересом поглядим!))))

Мну стыднааа :oops: Очень! Я постарааааюсь :icon_e_biggrin:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 ноя 2019, 20:23

oks_1971, Оксана, с прошедшим ДР! Подарочки классные! Все новые персонажи наверняка впишутся в историю :wink:
Эдна продолжает хозяйничать :D
Какая толпа скелетов собралась у тебя! А я все ходила вокруг да около, и пока решала, надо мне или нет, всех скелетов раскупили))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 ноя 2019, 10:54

Natka71
Спасибочки!!!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Все новые персонажи наверняка впишутся в историю

Наверное. Все просятся :crazy: :D
Natka71 писал(а):Источник цитаты Эдна продолжает хозяйничать

Как всегда :icon_e_biggrin:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Какая толпа скелетов собралась у тебя! А я все ходила вокруг да около, и пока решала, надо мне или нет, всех скелетов раскупили))

Да я тоже думала, но решила надо брать, а вдруг понядобятся :mrgreen: Большого жениха последнего забрала, а на следующий день пошла взяла ему даму, что бы не скучно было :D А мелких чуть раньше. :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 ноя 2019, 11:04

oks_1971, Где Вы так скелетами разжились? Что-то у нас нет скелетов, или я не по тем местам их выискиваю.
А Горыныч-то любит приукрасить себя. Вон и гирлянду на себя нацепил. Красавчик!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 ноя 2019, 11:08

Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты Где Вы так скелетами разжились? Что-то у нас нет скелетов, или я не по тем местам их выискиваю.

Все скелетики из Фикс Прайса (кроме самых маленьких). Их там много было. А вчера зашла уже все "Хэлуинское" убрали, только новогоднее осталось.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А Горыныч-то любит приукрасить себя. Вон и гирлянду на себя нацепил. Красавчик!

Это да, это он любит :D Спасибо!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 ноя 2019, 18:06

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, у всех права

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у меня только обязанности

Коих ровно столько ж, сколько твоих подопечных (считая коробочников :twisted: )
Хотя нет... Горыныча по головам считаем за троих! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И не говори. Быстро ориентируются в нашем поселении

Ну это, как говорится "а кому щас легко...:icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. Это когда он постоянно перед глазами.

Так пока он тебе не приелся - коробка ему небось не грозит... :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты с небольшими остановками на полках ( не кукольных )

Знакомо так их! Им волю дай - так ты сама скоро кукольное место в доме занимать будешь! Если они тебя на коврик у двери не выселят... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага. А еще ощущение, что время убыстрилось сильно

Ну это да... Сколько выходных ни дай - а всё время одного денька то и не хватает... И кажется был бы этот день - вот всё-всё-всё б успела... Диагноз однако... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вот некогда мне было персика поискать. (Вчера вечером холодильник потек. Всю ночь бегала проверяла. Морозилка крякнула. Сегодня мастер был, часа полтора копался-ремонтировал. Время опять потрачено. Завтра начну искать )))

Ну... Для меня - аргумент достаточный, а вот для Райвен... "сама будешь виновата"... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ищет лабораторию прежнего хозяина башни. Там же столько интересного может быть

Ууу, мне тоже интересно! Удачи Рвйвен в её поисках! :clap: :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она меня опять начнет отчитывать. Что население растет с ужасающей быстротой, а одежду, жилье и т.д.и т.п. не получают Что хозяйка не торопится всех обиходить и далее по списку

Я б на твоём месте ехидно поинтересовалась, уж не слишком ли быстро в твоём хозяйстве численность комендантов прирастает... И не стоит ли с начала стародилов одеть, а потом уж канцелярией заеиматься.... :twisted:
Опять же, отдельный кабинет "слуге закона", в то время как простые смертные по коробкам как селёдки в бочке распиханы.... И что там у нас с благотворительностью со стороны "власть имущих".... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вопрос: кто тогда окажется непресказуемее Эдна или Горыныч?

А самое интересное - что будет, если оеи по пьяни наконец спобтся?!! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мну стыднааа Очень! Я постарааааюсь

Хвать за пятку тебя на слове! :twisted:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 ноя 2019, 22:46

oks_1971, с прошедшим Днём Рождения!
Классные подарочки)))
Здорово вы Хэллоуин отмечали, мне очень понравилось!
Свадьба скелетов потрясная :clap:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 06 ноя 2019, 20:30

Оксана, я смотрю вы весело Хеллоуин отпраздновали. Столько красивых и атмосферных фото и историй. Поздравляю с новенькими. :clap:
Скилетная свадьба - отличная, сама задумка и исполнение :clap:
Сестры Ежки прекрасны, и такие милые с котиками, да и котиков много развелось. А откуда они такие?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2019, 19:18

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коих ровно столько ж, сколько твоих подопечных (считая коробочников

:shock: :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя нет... Горыныча по головам считаем за троих!

Он вообще у нас буржуй уже, столько себе всего натащил и продолжает все в пещеру к себе нести и нести :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это, как говорится "а кому щас легко.

Ой нелегко :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так пока он тебе не приелся - коробка ему небось не грозит...

Эт да. Хотя пылится же. Хочется шкафчиков со стеклом для всех моих подопечных (мечтательно) Эх.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Им волю дай - так ты сама скоро кукольное место в доме занимать будешь! Если они тебя на коврик у двери не выселят...

Точно. Это они быстро, только расслабься чуток :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сколько выходных ни дай - а всё время одного денька то и не хватает...

Ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кажется был бы этот день - вот всё-всё-всё б успела...

Вот вот. И ничего не успеваю. Пока с домашними делами разберешься.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для меня - аргумент достаточный, а вот для Райвен... "сама будешь виновата"...

:icon_e_biggrin: Я уже все коробки перерыла, и где не может быть и где может. Нету. Спрятался. Уже не знаю где т искать-то. Если не найдется придется без него. Посмотрим. :roll: Не хотелось бы. Куда заныкался?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ууу, мне тоже интересно! Удачи Рвйвен в её поисках!

Спасибо! Передала.
Дуется на меня. Я ее судьбу не хочу видишь ли устроить. На мое предложение оглядеться вокруг, парней своих полно. презрительно носик воротит. И ищет лабораторию :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б на твоём месте ехидно поинтересовалась, уж не слишком ли быстро в твоём хозяйстве численность комендантов прирастает... И не стоит ли с начала стародилов одеть, а потом уж канцелярией заеиматься....

:mrgreen: Говорит, что жители походят в том, что есть. А порядок должен быть. Раз я не справляюсь, то приходится ей не спамши, не емши, работать не покладая уставших рук :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опять же, отдельный кабинет "слуге закона", в то время как простые смертные по коробкам как селёдки в бочке распиханы....

Говорит, должны же бедные граждане куда-то прийти пожаловаться на власть :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что там у нас с благотворительностью со стороны "власть имущих"....

Глухо :mrgreen: :twisted: :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А самое интересное - что будет, если оеи по пьяни наконец спобтся?!!

Страшно подумать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хвать за пятку тебя на слове!

:oops:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2019, 19:28

Vladislava 70
Спасибо большое!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные подарочки)))

Ага :D Еще четверо едут :icon_e_biggrin:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово вы Хэллоуин отмечали, мне очень понравилось!

Мерси! Мне очень приятно, что понравилось.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Свадьба скелетов потрясная

Я их хотела просто сфоткать, а они пошли в разнос :mrgreen:

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты весело Хеллоуин отпраздновали. Столько красивых и атмосферных фото и историй. Поздравляю с новенькими.

Спасибочки! Мои подопечные отрывались во всю :mrgreen:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Скилетная свадьба - отличная, сама задумка и исполнение

Пасибки! Это они у меня сами решили инициативу проявить. Все спонтанно получилось :mrgreen:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Сестры Ежки прекрасны, и такие милые с котиками, да и котиков много развелось. А откуда они такие?

Передала, сияют. Шлют приветики!
Котики сборная солянка :D Некоторые из наборчика котиков, один серый из "барби ветеринар".

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2019, 20:03

О том как полезно находить свои старые нычки :mrgreen:
В одной дальней дальней коробке :mrgreen:

Набор для пикника. Давным давно куплен в детском мире, долго я на него ходила смотрела, а потом сделали скидку на него и я не устояла. Кукол я тогда еще не собирала :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Горыныч: Это мне?
Я: Нет.
Арнольд: Ну почему?
Арчибальд: Наш цвет!
Изображение
Горыныч: Мне он даже по цвету подходит.
Эдна: Хозяйка сказала нет!
Изображение
Мотя: Мя!
Изображение
Горыныч: Но мне он очень подходит!
Эдна: Тебе же сказали: нет!
Изображение
Арчибальд: Ну почему???
Арнольд(тихо): Нам же надо! очень!
Я: У тебя посуда уже есть.
Изображение

Еще находки :mrgreen:
Эдна: Внесу в реестр. потом распределим что кому.
Изображение
Мотя следит, что бы никто не стянул чего.
Изображение
Горыныч: А отсюда могу взять чего -нибудь?
Изображение
Горыныч: Вот ты жадина! Это же мой размерчик!
Изображение
Горыныч: О! Круженции :clap: эти уж точно для меня!
Я: Это для Тоннеров покупались.
Горыныч: А мне???
Изображение

Бутылки все же стянул!

Остальное позже постараюсь.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2019, 21:10

Продолжение

еще сервизик
Изображение
Горыныч: Что и это не мне?
Я: Не тебе. Это Тоннерам и Скай. Их размерчик.
Горыныч: А мне?
Я: А у тебя посуда есть. Натаскал уже. Пещерка-то не резиновая.
Горыныч: Вот об этом тоже надо поговорить. Мне бы расширить ее надо.
Изображение
Из киоска кажется...или тоже из ДМ...
Изображение
Эдна: Этот кому?
Я: Позже решим.
Изображение
Вот такие "фрукты"
Изображение
Будут мелким в песочницу
Изображение
Тут несколько наборов из киоска(откуда фен -не помню)
Изображение
Эдна: Это кому?
Изображение
Горыныч: Это мне, мне!
Изображение
Горыныч: Ты же не против?
Я: Все тебе? Куда столько-то?
Горыныч: Гостей будет из чего угощать! Кстати, ты слышала что я сказал про расширение пещерки?
Горыныч: Тогда слушай...
Я: На расширение-нет!
Горыныч: Но мне же тесно!!!
Я: Другие и такого не имеют.

Горыныч: Так я могу уже взять, что мне надо???
Я: Бери.
Горыныч: Ну наконец-то!!!
Изображение

Еще посудка :mrgreen:
Горыныч заявил, что ножи и вилки его! А потом и все остальное забрал.
Изображение

Желтая кружка на тарелочке Горыныча посуда, не так давно купленная, две желтые кружки куплены ооочень давно. А как будто из одного набора :mrgreen:
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2019, 21:37

Мои новенькие, пару дней назад поселившиеся у нас
Изображение
Матильда- прямо Эдна в кошачьем обличье :mrgreen:
Изображение
В коробке с киндерами обнаружился такой доктор мышь, откуда появился не помню. В одной темке уже такой есть. теперь и у нас вот :D
Изображение

И такая зарисовка родилась ( Мышь отжал себе транспорт сразу же как появился)(наглый, прям как Горыныч)))

Поберегись! С дороги! С дороги говорю!!!
Изображение
Вы что, не слышите? Я вам кричу : с дороги! Почему не уступаете?
Изображение
Это скорость! Это вам не хухры-мухры!
Изображение
Ой, еще один! С дорогииии!
Изображение
Ох! Ай как болит нога!
Изображение
Доктор мышь: Живой? Нужно срочно "скорую".
Изображение
Послушай дядя, я же тебе кричал : с дороги! Ты что, глухой?
Изображение
Доктор: А вот и "скора". Прошу молодой человек.
Изображение
Мышь: Нет, неправильно. Стооой!
Изображение
Доктор: Что случилось?
Изображение
Мышь: Мы неправильно едем. Вот теперь поехали. Ох! Ах!
Изображение

Приятного просмотра!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 ноя 2019, 22:07

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще четверо едут

Круто)))
Классные запасы! Посуда красивая))
Чудесные зарисовки, Горыныч молодец, о гостях заботится)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»