Мама с дочкой: Изольда и Евочка

Лукерья и Аврора (Луша и Ава)

Ева: Киса!!!

На этом вроде Хэлуинские закончились

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(вкрадчиво): И что это вы тут без меня обсуждаете?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (возмущенно) И без меня???
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч недавно объявил, что он брат Василисы. На офигевшее Емелино: ммм? Ккакой брат?
Гордо ответил: Сводный!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мама с дочкой: Изольда и Евочка
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лукерья и Аврора (Луша и Ава)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты что ли в праздничные дни и по вечерам не работаешь? Странно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Завтра с утра ко мне в кабинет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Светящаяся мышка на его пузике выглядит намного праздничнее, чем на стене
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот так наша Василиса обзавелась братом.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лукерья и Аврора
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Что? Сам ты ведьма! Я коммендант!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, затаиться решили, не хорошие, да главного не поставили в известность
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот уж, действительно, беспредельный беспредел...!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Василису с братом новообретенным!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Емелю он хорошо отбрил, а нечего родственным связям противится
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, свадебка, поздравляю новобрачных! Смотрю брачные ночи продуктивно проходят
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные! Такие нежные фоточки!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут вообще одна милота и котятки))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Василий просто так заглянул и или Матильдочка привлекла?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дама с характером, если что придется постараться, чтоб внимание заслужить))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Попался добрый молодец!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как украшение. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а чего удивляться, мир-то волшебный, тут может быть всё, что угодно, в том числе и братья-Горынычи.
Isvane писал(а):Источник цитаты Последствия брачной ночи впечатляют.
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Как и положено настоящим ведьмам - с кошками!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но внешний вид и поведение говорит об обратном.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч(вкрадчиво): И что это вы тут без меня обсуждаете?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Не верю! Небось обсуждаете проказы на праздник?
(возмущенно) И без меня???
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч недавно объявил, что он брат Василисы. На офигевшее Емелино: ммм? Ккакой брат?
Гордо ответил: Сводный!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Сегодня праздник, нерабочий день. Точнее уже вечер.
Вася: А ты что ли в праздничные дни и по вечерам не работаешь? Странно.
Эдна: Не нарывайся, усатый!
Матильда( воинственно): Мя!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гарот: Ты ведьма?
Эдна: Что? Сам ты ведьма! Я коммендант!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я такого не повторю. Мне кажется он единственный в своем роде и неповторимый.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В общем диагноз ясен
oks_1971 писал(а):Источник цитаты зачем Горыныч под гирлянду влез
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пришла домой и думаю: наверное ему надо бы даму, одному скучно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч мне кажется ревнует все еще Василису
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Матильду вот зазывали, да она уже при хозяйке
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шел шел, никого не трогал и вдруг на коменданшу нарвался
KemyFox писал(а):Источник цитаты так... один вечер - и столько новостей.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты реабилитировалась после долгого молчания на славу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фотки хеллоуинские - шикарны! Прямо как иллюстрации из глянцевой сувенирной книжки.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Адам и Ева - теперь видимо самые маленькие скелетики в твоём мире? Не жалуются на одолевших конкурентов?))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Малышата в хеллоуино-платьишках - сами как тыквочки маааленькие такие, но с характером.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Гарротом отдельно поздравляю - он действительно классный..)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч... Ну всем зашла мышь на пузике (и мне кстати тоже)
KemyFox писал(а):Источник цитаты но ещё не могу не отметить его шляпы! Он в Ведьмаки решил заделаться? (Чтоб на будущее уметь курицу от злодейских колдовских посягательств спасать?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой тут у него взгляд!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот тут я с ним согласна: ну какие-такие проказы могут быть - без Горыныча?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вооот! Я ж говорю - без такого затейника, как Горыныч - ну никуда совсем! Никто так, как он - придумать интересненькое не может!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Василису поздравляю с новообретённым братцем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Емелю тоже... С новым будущим родственником.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парочка шкелетов - ууу, не дремлют! Ночь хэллоуиновскую провели продуктивней всех прочих вместе взятых!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему то подумалось, что один из скелетрв-родителей может приходиться сыном или дочерью Адаму и Еве... Чтоб уж их обоих - с внучатами пощдравить!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Изольда с дочуркой тоже засветились. )))) Но видимо слегка припозднились - от основной тусовки одни шляпы остались...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (уж не Райвен ли здесь "мимо проходила", разобиженная на вредную Эдну...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Луша и Ава как уютно на диванчике то устроились.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а Эдна - ууухх, этакая "вишенка на торте" праздника!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сурррооовая! Чегой то она на Васю?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он же пошутил и вообще он - кот! А котов обижать нииизя! (Их вообще надо сливками кормить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одно другому не мешает! И вообще она - в шляпе, так что Гаррот в своём праве, ага.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про "личное дело" - напугала парня! Но с другой стороны - в Хэллоуин все друг дружку пугают, кто как умеет... Я б на его месте не восприняла бы её приказ всерьёз...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да. Только Настя может повторить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да мы все здесь с диагнозом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, шарман!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала мне показалось, что у невесты голова болит, а потом поняла, что показалось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот уж ревнивый, а чего это собственно? Сам то к Искорке подкатывает))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, с хозяйкой они сошлись характерами
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нежданчик
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Весь день только ими и занималась
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но они считают себя намного главнее остальных, и пожалуй правы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они ж меня сколько теребили, чтоб я им платьиц навязала. Вот и чередовала то чуток вяжу Софийке (Паолке), то им
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибочки! Он такая прелесть. Идеальный просто. Переодевать совсем не хочется.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, надеюсь, что нет! Ты только представь если он начнет колдовать Это ж всем спасаться придется из нашего леса!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы! Емеля пытается всем объяснить, что так не бывает. На что Василиса пожимает плечиками и говорит: чего только не случается.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж. Купила называется ему подружку.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне такая мысль в голову не приходила
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Евочка с девочками веселилась, а потом уже к маме подалась.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен из своей башни носа не кажет. Только иногда оттуда раздается стук.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заявили, что они потомственные ведьмочки и потребовали тоже засветиться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибки, чуть не забыла ее фото выложить. В голове как завопит, я аж испугалась
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася закадычный друг Горыныча. А от Горыныча можно ожидать всего
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да он и не воспринял. Принял ее за дамочку с приветом и все.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Небось и не один день то - столько труда! Но - результат того стоит
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они ж - первые! И вообще - на службе у колдуньи. Есть чем гордиться и от чего носы задирать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть они и маленькие - зато их много! (Можно посменно теребить тебя круглые сутки!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом переоденешь, когда в этом образе надоест
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любом разе без дела не останешься).))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... может ещё не спасутся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты От Горыныча не так то просто уйти, как я понимаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот не только красавица - но и умница! А Емеля пусть привыкает - то ли ещё будет.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб их ВСЕХ теперь... одевать не пришлось!
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто как версия, но я ж не настаиваю
KemyFox писал(а):Источник цитаты Конфеткой хоть маму угостила? Ну хоть одной?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стрррашненько то как...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скоро, чую "сами виноваты" будем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хороши же - грех лишний раз не показаться!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вооот! И тебя на Хэллоуин нашлось кому испугать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Порядок соблюсти надо было - вот Эдна одна за всех его и соблюла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты . У Горыныча пол-леса в друзьях, если что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разумный какой парнишка попался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, что с ним будет, когда Эдне таки попадётся... хотя... мы ж пока не знаем, кто он... Может ещё Эдне самой от него бегать-прятаться придётся...
taisia писал(а):Источник цитаты Сценки на Хэллоуин такие милые! С удовольствием рассматривала персонажей и всякую мелочь!
taisia писал(а):Источник цитаты Каменная стена с лестницей классно сделаны!
taisia писал(а):Источник цитаты Горыныч прав: на нём такая прикольная гирлянда смотрится несомненно лучше
taisia писал(а):Источник цитаты Какая у тебя чудесная коллекция скелетов!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Снимала я их весь день, им же всем НАДА, а я одна.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот и они такого же мнения
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот они так и делали
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь может надоесть образ? Будем посмотреть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня очередь же конца не видно, а еще и новенькие приехали, их тоже надо одевать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса у нас все философски воспринимает (это когда ее не злят ), да и привыкла уже к Горынычу, он же всегда рядом. А Емеле придется смириться
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не пугай меня так!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Им пока небольшой эпизодик вырисовывается, посмотрим во что выльется
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Скелетики тут проговорились, что она с ними(скелетиками) вход в подвал ищут.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Эдне пока не говори, а то вдруг ей плохо станет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага Решил, что она перебрала.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поглядим как у них там дальше будет
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну понятно, что "надА", и ведь никому не откажешь - все "имеют право"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все, ароме тебя, как водится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смышлёные детки однако..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну со временем даже самый здоровский образ, если он один - приедается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их много - а рук только две... И ещё злодей какой то в сутки всего каких то несчастных 24 часа запихнул... Жадина!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А куда он денется - от Горыныча то?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну как это "не пугай"?!! Хэллоуин же, а чем я хуже Эдны?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это ж... Ждём-с...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно - зачем... Или ей в башне места мало?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это "не говори"?!! Она ж - комендант! Ей всё и всех тогось... учесть и переписать надо! И друзей Горыныча - в том числе! Ей всё надо знать!!! Иначе... Как она свою работу делать будет?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то пьяная Эдна... Оооййй, мне даде представить себе страшно, чем это могло б обернуться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если одна моя знакомая Оксана на продолжение пропинается - обязательно и с огрооомным интересом поглядим!))))
Natka71 писал(а):Источник цитаты Все новые персонажи наверняка впишутся в историю
Natka71 писал(а):Источник цитаты Эдна продолжает хозяйничать
Natka71 писал(а):Источник цитаты Какая толпа скелетов собралась у тебя! А я все ходила вокруг да около, и пока решала, надо мне или нет, всех скелетов раскупили))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Где Вы так скелетами разжились? Что-то у нас нет скелетов, или я не по тем местам их выискиваю.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А Горыныч-то любит приукрасить себя. Вон и гирлянду на себя нацепил. Красавчик!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, у всех права
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у меня только обязанности
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И не говори. Быстро ориентируются в нашем поселении
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. Это когда он постоянно перед глазами.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты с небольшими остановками на полках ( не кукольных )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага. А еще ощущение, что время убыстрилось сильно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вот некогда мне было персика поискать. (Вчера вечером холодильник потек. Всю ночь бегала проверяла. Морозилка крякнула. Сегодня мастер был, часа полтора копался-ремонтировал. Время опять потрачено. Завтра начну искать )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ищет лабораторию прежнего хозяина башни. Там же столько интересного может быть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она меня опять начнет отчитывать. Что население растет с ужасающей быстротой, а одежду, жилье и т.д.и т.п. не получают Что хозяйка не торопится всех обиходить и далее по списку
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вопрос: кто тогда окажется непресказуемее Эдна или Горыныч?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мну стыднааа Очень! Я постарааааюсь
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коих ровно столько ж, сколько твоих подопечных (считая коробочников
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя нет... Горыныча по головам считаем за троих!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это, как говорится "а кому щас легко.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так пока он тебе не приелся - коробка ему небось не грозит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Им волю дай - так ты сама скоро кукольное место в доме занимать будешь! Если они тебя на коврик у двери не выселят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сколько выходных ни дай - а всё время одного денька то и не хватает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кажется был бы этот день - вот всё-всё-всё б успела...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для меня - аргумент достаточный, а вот для Райвен... "сама будешь виновата"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ууу, мне тоже интересно! Удачи Рвйвен в её поисках!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б на твоём месте ехидно поинтересовалась, уж не слишком ли быстро в твоём хозяйстве численность комендантов прирастает... И не стоит ли с начала стародилов одеть, а потом уж канцелярией заеиматься....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опять же, отдельный кабинет "слуге закона", в то время как простые смертные по коробкам как селёдки в бочке распиханы....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что там у нас с благотворительностью со стороны "власть имущих"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты А самое интересное - что будет, если оеи по пьяни наконец спобтся?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хвать за пятку тебя на слове!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные подарочки)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово вы Хэллоуин отмечали, мне очень понравилось!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Свадьба скелетов потрясная
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты весело Хеллоуин отпраздновали. Столько красивых и атмосферных фото и историй. Поздравляю с новенькими.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Скилетная свадьба - отличная, сама задумка и исполнение
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Сестры Ежки прекрасны, и такие милые с котиками, да и котиков много развелось. А откуда они такие?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще четверо едут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss