Феня:
Держи держи меня!

Мне скуучно.

Чем бы заняться?

выкладывать буду частями, а то комп тормозит.
Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне до нее далеко, это да
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, тут столько желающих! Спорят и ругаются кто по очереди должен получить обновку А я вяжу, а в голове все спорят и спорят, а я вяжу не слушая их, а они все равно спорят и спорят
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко туфельки. А родном не покажешь? Ну может хоть портретики. Антересно жеж
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представила. Впечатлилась! Пусть в голове болтают
oks_1971 писал(а):Источник цитаты . Но пока повязун-вяжу.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А всем нужней
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она этим пользуется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну скажи спасибо, что ПОКА они спорят между собой, а не с тобой....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может когда нибудь и до них руки дойдут... Пока сидят на верхней полке, мне туда за ними лезть - целое дело...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да пусть конечно - так же оно намнооого интересней, чем когда в своей голове ты одна. А так - "в тесноте да не в обиде", чтотназывается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже дело нужное.))) Тогда - можно шарфики именные связать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не нужно - только тебе: есть-спать-отдыхать-домашние дела и прочее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот у меня и глюкнуло - выложил ответ не показав фото перед ним и не сказав, что типа новый ответ в теме появился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну что ж, я так поняла, про котеньку только начало, так что погожу пока всё выложится.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гоша: Потом Ляля, все потом! Беги!!!
luchana писал(а):Источник цитаты Давно я так не смеялась)) Какая забавная парочка эти Гоша с Лялей))
luchana писал(а):Источник цитаты Бедняжка Райвен все грустит?
luchana писал(а):Источник цитаты А есть надежда, что ее чувства могут быть взаимны? Может тот, чью фотку она обнимает, тоже по ней грустит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неа, надежды никакой. У него там своя жизнь и другие мечты
luchana писал(а):Источник цитаты , безнадега... Ну, значит надо перекинуть думки на что-то другое... или кого-то)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кошь: МЯ??? (мыши??? )))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Феня: А я вас все таки нашла! Мне понравилось играть в прятки! Кто теперь вода?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно. Но пока мелкие меня взяли в оборот
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Выложила. На сегодня пока все. Деть за уроки. Стол нужен
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все, я фанат этого персонажа
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Попались
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные летние фото!
Isvane писал(а):Источник цитаты , кошки-мышки забавные. Для полного счастья не хватает огромной такой мыши.
Isvane писал(а):Источник цитаты Райвен красивое место для страданий выбрала...
Ari81 писал(а):Источник цитаты рада, что ты вернулась
Ari81 писал(а):Источник цитаты а то как-то грустно было на Форуме, еще и с этим отключением...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Горыныч, ой, Арнольд Арчибальд Арсений как всегда повеселил, спасибо ему от меня передай за порцию хорошего настроения!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А фото с Искоркой такие теплые и яркие, что я уже начала скучать по лету.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как полезно заниматься инвентаризацией - можно хорошенькую кошечку найти! Эдне повезло И имя придумалось такое замечательное
Ari81 писал(а):Источник цитаты Какие замечательные платьица связались для девочек!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой - потрясающее живое личико!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Игра в Кошки-Мышки заставила понервничать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у тебя добрые сказки в теме живут
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мышата такие очаровательные, смотрела на них и приговаривала, что мне ну не надо, не надо мышат
KemyFox писал(а):Источник цитаты такс... Скучающая кошь - это, знаешь ли, штука такая... Небезопасная... для психики окружающих её... мышей.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Над мышатами уржалась - эк они обрадовались то, что их "кошка боится"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не догадались, что кошки то рааазные бывают... очень разные - и по размеру тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А от Фени - правильно, что убежали... Вежливо-не вежливо - а кто её знает, какие такие у неё "игры"....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про "прятки" и "кто теперь вода" - идеальная кульминация!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Твоими стараниями у меня скоро копыта отрастут... и хвост... лошадиный! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Райвен... хмм... страдает то страдает, а мося то хитрюуууущая - явно замышляет ведь и почти даже не скрывает этого!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И платьице на ней коротенькое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, чую, устроит она тебе ещё... (а то маловато чёт у тебя народу в голове шуршит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти мелкие папы могут, не сомневаюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ох, а я пока всё набегами...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чуть ли не на ходу в форум тычусь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже докатилась до того, что списки себе стала составлять, кому успела ответить, а кого только прочитала и "подумала".... (а потом мучительно вспоминаю, обновила ли этот список после очередного "набега". )
taisia писал(а):Источник цитаты Как приятно посмотреть на летние фотографии среди осенней непогоды и темноты! Особенно если на них отображены приключения такихмилых мышат и ловкой Фени!
taisia писал(а):Источник цитаты О ком страдает красавица Райвен? Почему бы ей с ним не встретится?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Феня симпатюлечка!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово она с мышками в прятки поиграла, хоть и напугала их чуть-чуть)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ничего себе страсти какие кипят!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Имя красивое)))
У меня серьезное не получается, мои жители все сразу превращают в клоунадуДа и я люблю позитивные сказки, не страшные
![]()
Если вдруг станет надо, то здесь есть темка с выкройками этих мышек, сейчас найду. кину ссыль.
По поводу вязания-если чем смогу помочь, буду рада.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Очень добрые, веселые зарисовки и истории, всегда море позитива
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Последняя история захватывает, правда, все как в жизни бывает(
Ari81 писал(а):Источник цитаты Плохого и в жизни хватает.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, заманчиво. Я же, как Плюшкин, все копирую, тащу в папочки, а потом - ничего не делаю
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я лучше, если уж серьезно соберусь шить мышей, тогда лучше спрошу
Ari81 писал(а):Источник цитаты И я даже им при случае воспользуюсь, так как спросить мне не у кого
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, чувствует мое сердце, что Том схлопочет на орехи
Ari81 писал(а):Источник цитаты Изольда серьезная мамаша - с такой шутки плохи
Ari81 писал(а):Источник цитаты И, конечно, меня волнует вопрос: Том отец или нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Изольда-то всяко круче, чем привычное "Наташа".
Isvane писал(а):Источник цитаты А чегой-то молодой человек измыслил себя отцом? Просто так, до кучи?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, мышки испужались знатно большой такой кошки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты она коша мирная...вроде бы....пока.....была.... А там и правда. кто ее знает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот таки да, эта мося хитрущая такое задумала, что я уже вздрагиваю от нее. Надо снять да никак не получается, еще и декорации не доделаны.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Воооот! Народу там уже прибавилось. Ее стараниями, ага.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, заставили меня готовить их к Хэллуину, мелки, а настырные!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Буга га! Коллега! Настюш, та же фигня! Обнимашки!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только я еще отмечаю галочками к кому сходила и ответила Стараюсь сразу коммент написать, а то потом накапливается.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думала потом куплю куколку,
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Это очаровательно, Вас не любить невозможно)))
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Мне, правда, очень жаль, что заходить приходится редко, но причины объективные. Обожаю Ваших героев, читается все на одном дыхании, легко и с удовольствием.Я даже никого в отдельную симпатию для себя выделить не могу - мне все нравятся, до того живые и настоящие))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это они ещё, видимо, с Горынычем не встречались...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это называется "она не кусается - но это не точно!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ёлки ж! Заинтриговала совсем - пощади! (И выложи уже, что там эта хитрюга поназамыслила! Чтоб не одной тебе уже от неё вздрагивать!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты По-ка-жииии!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так с тобой иначе нельзя наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты тоже стараюсь, но... Мне ж прочитанное обдумать надо, а не абы как написать лишь бы буковки набить... Потом ответ сочинить.... А потом сообразить: я его хоть написала, или только обдумала?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так... новая серия... хмм... прочитала комменты-ответы... бу-га-га!!!
Я то думала, Том просто малышке подыграть решил, когда про "папу" спросил, а оно - вона как... Основания значит есть... А у Изольды, стал быть, есть основания считать его маньяком?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну делааа.... И ведь вроде приветливый на вид парень, хотя... Да, чего это я? Именно так ведь маньяк и должен выглядеть, иначе все разбегутся - и кого он тогда маньячить то будет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А девчушка прелесть, и такие у неё глазища здоровские!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дико интересно, что за история у них...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот вот! Все мы, видимо, начинали именно так: одна... "ОДНА МАААЛЕНЬКАЯ куколка... она же не займёт много места... и времени... и денег...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]