Евгения
 Люблю кукол INTEGRITY, фотографию и красивые истории.
  Люблю кукол INTEGRITY, фотографию и красивые истории.МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ФОТОСЕССИИ
О КУКОЛЬНОМ
*мои размышления о коллекционировании и разговоры на кукольные темы. Марафоны и длительные проекты.

EVENTS-ONLINE
*отчеты о том, как мои герои проводили время на совместных онлайн-мероприятиях
СОЦСЕТИ

Круто, что ты снова решила завести здесь темку, Жень)) Не буду писать "с возвращением", очень рада тебя тут видеть)
  Круто, что ты снова решила завести здесь темку, Жень)) Не буду писать "с возвращением", очень рада тебя тут видеть) У нее и правда обалденный взгляд, и элизкины скулы - это просто шедевр. Всегда
 У нее и правда обалденный взгляд, и элизкины скулы - это просто шедевр. Всегда 

Они от Люси в восторге! И ее рыжих кос, да.
 Они от Люси в восторге! И ее рыжих кос, да.
 )
 )

Пока не знаю в каких образах буду ее снимать, но мы на выходных живем за городом, и я сегодня везу с собой Еву и ворох нарядов
  Пока не знаю в каких образах буду ее снимать, но мы на выходных живем за городом, и я сегодня везу с собой Еву и ворох нарядов  

Какие вы с ней ранние пташки!
 Какие вы с ней ранние пташки!