Формат 1/6, рост 27 см.
Официальный сайт продажи - http://www.evedoll.com/
Сайт работает на китайском языке. Я покупала куклу через диллера LuLa, его email - luladoll@qq.com
На сайте представленные куклы с разным мейком и аксессуарами. Можно выбрать куклу с оригинальным мейком или же с мейком от мастера ООАК, или даже просто без мейка.
Куклы бывают двух скин тонов, white и normal.
Цены на куклу варьируются от комплекта, мейка и аксессуаров.
Так же на сайте можно дополнить купить сет - сменные кисти и стопы.
Кисти и стопы очень изящные. Их легко менять как у кукол от Integrity Toys.

Я выбрала куклу под названием Bedoll No.2.
Кроме куклы в стоимость входит: оригинальная коробка, матрасик, подушка, кукла с мейком и паричком, нижнее белье и браслетик.
Кукла упакована в красивую пластиковую коробочку с замочком.
На коробочке золотом изображен знак фирмы. Кстати, коробочка, просто идеальная переноска для куклы.

Паричок у приклеен и держиться очень хорошо.
Даже не замечаешь что кукла паричковая. Я расчесывала куклу как обычную с прошивкой никаких проблем.
Вид куклы спереди и сзади.

На руке у куклы есть вот такой золотой браслетик с подвеской.

Тело крепкое и отлично держит позы. Необычные шарниры в руках и ногах позволяют придавать кукле живые позы.
Кисти и стопы выполнены из резины и сделаны очень изящно. Кстати, кисти легко вынимаются как у ФР кукол от Integrity Toys.
Вот так шарниры позволяют сгибать руку.

Грудной шарнир позволяет делать наклоны в стороны.

Ноги могут развигаться в разные стороны и каждая нога может поворачиваться в разные стороны в бедре в специальном шарнире.
Стопы тоже двигаются как и вверх вниз, так и в разные стороны.

Еще, к ногам можно докупить дополнительные детали, для того что бы кукла могда сидеть в позе с поднятыми коленками.

Тело в сравнении с другими куклами по размеру:
Слева направо - Тела кукол от Integrity Toys 1. Поппи Паркер, 2. FR 3. FR2, 4. Beleve doll, 5. U-noa quluts light, 6. momoko, 7. obitsu

Одежда:
На кукле хорошо сидит одежда от момоко, юбочки от Азонок размер М.
Обувь:
Удалось втиснуть ногу в туфли и кеды размером 3,2 х 1,5, которые я покупала на ногу момоко.
Но лучше подбирать обувь чуть большего размера примерно, 3, 5 Х 1,5 см, например, как на кукол Блайз.