Сначала это были малышки всего лишь 6 сантиметров роста, с пушистыми и длинными волосами. Продавались попарно, а в волосах у них были спрятаны какие-нибудь сюрпризы.
Позже стали появляться более крупные девчонки. Они были уже размером с Шелли и прочих малявочек. Волосы у них у всех (кроме мальчика. В этой серии был ещё и мальчик-блондин) разного цвета и запаха(!). А в хвостиках по-прежнему прятался сюрприз - пахнущее украшение-колечко.
В отличии от своих шестисантиметровых сестрёнок, "большие" малышки имеют разный цвет глаз и даже разный цвет кожи. Но одно остаётся неизменным: и малютки и их "крупные" сестрёнки являются статичными фигурками, у которых движется лишь голова. Но это, по-моему, совершенно не умаляет их очарования.
Быть может, у кого-то тоже есть такие милые девочки (или даже мальчик)? Давайте поместим сюда их фотки, т.к. столь необычные создания, по-моему, заслуживают отдельной темы!

Мои "большие" девчонки:
Любимица - Санни

Крим

Карамелла

И чернокожая девочка Глория.

А это - одна из тех самых шестисантиметровых малявочек. Она досталась мне уже подстриженной. На самом же деле волосы у неё (как и у них у всех) были в полтора её собственного роста. А две моих сейчас ждут своей очереди на перепрошивку. (Я так заиграла их в своё время, что волосы у них стали не просто мочалкой, а супермочалкой.