Всем привет!
 Всем привет! Новый год я решила начать с того, что следовало сделать уже много лет назад. Я решилась открыть свою тему.
Всем заглянувшим- добро пожаловать!
Меня зовут Оля, обращаться ко мне можно как угодно, лично я предпочитаю на "ты".
Куклами я увлекалась всегда, с самого детства, сначала это были отечественные и немецкие куколки, потом появилась моя первая барбиобразная- итальянка Таня.
Её не будет в историях, но она по-прежнему со мной и говорит Вам "Добро пожаловать и С НОВЫМ ГОДОМ!"

Классика жанра- ученик и молодая и красивая учительница.
 Классика жанра- ученик и молодая и красивая учительница.

я даже в какой-то момент думала заменить кукела, т.к. вообще ничего не получалось, но вариантов очень мало, нужен прям мальчик-мальчик, чтобы разница в возрасте очевидной была, а у  меня таких всего трое, и у двух молдированные волосы. Пока еще нормальную прическу сделаю. А Илдис вообще у меня с характером, не факт, что с другим мальчиком бы лучше было.
  я даже в какой-то момент думала заменить кукела, т.к. вообще ничего не получалось, но вариантов очень мало, нужен прям мальчик-мальчик, чтобы разница в возрасте очевидной была, а у  меня таких всего трое, и у двух молдированные волосы. Пока еще нормальную прическу сделаю. А Илдис вообще у меня с характером, не факт, что с другим мальчиком бы лучше было.

Это ж надо кукол достать, одеть, декорации поставить какие-нибудь. А я тот ещё ленивец. Вот детей сегодня к бабушке сплавила, постараюсь  на этой неделе пофоткать и новые рукоделки, и историю
  Это ж надо кукол достать, одеть, декорации поставить какие-нибудь. А я тот ещё ленивец. Вот детей сегодня к бабушке сплавила, постараюсь  на этой неделе пофоткать и новые рукоделки, и историю